ID работы: 8137995

Каникулы на море

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец первого дня

Настройки текста
4 июня 13:40 Пробуждаясь Чуя почувствовал сильное тепло и не сильное давление на свое тело. Открыв глаза он увидел что проснулся в объятиях Дазая. Не став сразу идти вниз, рыжеволосый начал рассматривать лицо рядом спящего шатена. Передние пряди элегантно спадали на лицо, губы нежно-розового цвета, миниатюрный носик и красивые глаза с густым ресницами. Чуя не мог оторвать взгляд от красоты лица Дазая, он мог любоваться весь день. Но услышав щелчок входной двери и голоса на первом этаже, убрал с себя руку спящего. Тем самым пытаясь не разбудить. Спустившись на первый этаж Чуя видел как Акутагава и Ацуши разбирают покупки. Они не сразу заметили подошедшего к ним рыжеволосого парня. — Чуя-сан, как спалось? — спросил Накаджима. — Хорошо. Есть что-то перекусить? — Да. Мы с Акутагавой сходили в магазин, поэтому в доме много еды. Кстати, Дазай-сан ещё спит? — Да. Наверное сильно устал. — Я и Ацуши хотим устроить ему вечеринку на день рождения, и думали что ты нам поможешь. — серьёзным голосом сказал Акутагава. — Чуя-сан, когда вы признаетесь Дазай-сану что любите его? — с интузиазмом спросил беловолосый парень. — А? Что? Люблю? Нет… Так заметно? — Слишком заметно — в один голос сказали парни — Я думаю что это лучше сделать на вечеринке, в качестве подарка. Совет Ацуши застрял у Чуи в голове, что если он отвергнет его и не захочет больше видеть? Не успев ответить, рыжеволосый услышал шаги. - Уже готов обед? Я голодный как волк. - сонным голосом сказал Дазай. - Сейчас приготовлю. - сказал Акутагава и кинулся к холодильнику. - Чуя-сан, не хотите ли вы вместе с Дазай-саном пойти к бассейну, а я пока помогу Акутагаве. - Неплохая идея. Ну что идём, Чуя? - Хорошо. Пошли переодеваться. Спустя пять минут, парни спустились к бассейну. Дазай разогнавшись прыгнул в бассейн тем самым намочив Чую. - Скумрия, ты что творишь? - Веселюсь, как видишь. Давай запрыгивай, вода тёплая. Немного подумав, Чуя сделал тоже самое что и Дазай. Тем временем на кухне. Ацуши и Акутагава готовили обед пока парни веселились в бассейне. - Хм... Акутагава-кун, попробуй пожалуйста. - Хорошо. - сказав это Акутагава подошёл к Ацуши и поцеловал. - Ты... Ты что делаешь?! - Пробую на вкус, как ты и сказал. - Не меня же. - Ты не уточнял - с ухмылкой сказал Акутагава.- Кстати, добавь немного соли. - Хорошо - с покрасневшим лицом произнёс Ацуши. Спустя минут 20, Дазай и Чуя вернулись с бассейна. Как раз в это время Акутагава и Ацуши накрывали на стол. Пообедав все разошлись по комнатам. Остаток дня прошёл довольно быстро. Ацуши и Акутагава лежали на кровати читая книгу. Дазай и Чуя вечно ссорились и не могли определиться какой фильм посмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.