ID работы: 8137995

Каникулы на море

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечеринка-сюрприз

Настройки текста
18 июня 8:30 Почти две недели пролетели довольно быстро. Вчера вечером все собрались в гостинной смотреть романтическую комедию. Чуя и Дазай заснули на диване под конец фильма, поэтому Ацуши и Акутагава накрыли их одеялом и ушли к себе в комнату. На удивление первым проснулся Дазай и обнаружил спящего на нём Чую. Он решил не вставать сразу. Может это последний раз когда он увидит маленькое рыжее чудо спящее у него на груди. — Надеюсь ты подаришь лучший подарок в моей жизни — шёпотом произнёс шатен. Спустя пару минут проснулся Чуя. Он встал и пошёл на кухню как ни в чем не бывало. Дазай смотрел ему в след с офигевшим лицом. Он не ожидал такой реакции со стороны злой маленькой рыжей собаки. Когда Чуя выпил воды то вернулся снова на свое место. Дазай не понимал что произошло. Отойдя немного от шока он обнял Чую и заснул. В то время на втором этаже Ацуши Акутагава решали где провести вечеринку-сюрприз и какой подарок подарить имениннику. 18 июня 10:00 Ацуши и Акутагава как обычно готовили завтрак пока два упёртых парня устраивали сцену. И так каждый раз. После завтрака Чуя и Акутагава оставили Ацуши месте с Дазаем, и отправились за покупками к вечеринке. 19 июня 21:11 В этот день все притворялись как будто никакого праздника нет. И пытались не попадаться Дазаю на глаза. Вечером когда шатен смотрел фильм, сзади подошёл Ацуши и завязал тому глаза. — Пойдёмте, Дазай-сан. Дазай немного замешкался, но все-таки доверился Ацуши. С его помощью они пришли в сад. — Дазай-сан, можете снять повязку. Сняв повязку шатен увидел красиво украшенный сад и праздничный стол. Дазаю предложили квест по поиску подарков. Он нашёл все кроме подарка Чуи. Того долгожданного подарка который так ждал. Сев за стол Дазаю налили вино и поставили торт с законными свечами. Когда именинник задул свечи, все взорвали хлопушки которые были у них в руках. После красивого взрыва все ещё раз поздравили Дазая и принялись есть то что было на столе. Всё пили вино, кроме Чуи что было очень странным. Он сидел в раздумиях ничего не замечая вокруг себя. Дазай выпил только один бокал вина. Ацуши и Акутагава направились на кухню захватив грязные тарелки, оставив одних Дазая и Чую. - Ацуши-кун, давай погуляем по ночному городу и не будем мешать тем двоим. - Я не против. Тем временем в саду. Между двумя парнями было ощутимое напряжение. Они хотели что-то сказать друг другу, но не могли. Неловкое молчание прервал Чуя. - Слушай, Дазай, можем...можем ли мы поговорить не здесь. - Да...можем Встав со стола парни направились в спальню. Тихое и уединенное место где их никто не услышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.