ID работы: 8137995

Каникулы на море

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
19 июля 21:30 Акутагава и Ацуши пошли прогуляться по городу. Оставив своих друзей дома. - И куда п-пойдём? - не уверенным голосом спросил Ацуши - Я слышал что в городе сегодня будет фестиваль. Мы можем сходить туда. - Я-я не против - с покрасневшим лицом произнёс Ацуши. Подойдя ко входу, парни услышали запах карамельный яблок и сладкой ваты. Купив сладкую вату они отправились повеселиться. Сегодня удача была на их стороне, и Акутагава выиграл большого плюшевого медведя с белой шерсткой и розовым как персик носом. Ацуши он очень понравился. Поселившись тигр тоже решил попробовать свою удачу. Ему повезло, но не так сильно. Он выиграл пандочку которая немного напомнила Акутагаву по утрам. Это сильно забавляло Ацуши. 22:59 Фестиваль на набережной По окончанию фестиваля был салют. Это было прекрасное зрелище. Много людей собралось посмотреть. Прибежав со всех ног Ацуши и Акутагава успели на середину представления. - Ухты - с восторгом произнёс тигр - жалко такую красоту нельзя видеть каждый день. По окончанию салютов люди начали расходится. Ацуши даже не заметил как пропал Акутагава, когда он начал паниковать сзади подошёл Рюске с упаковкой бенгальских огней. Взяв за руку тигра он потянул его на берег моря. Усевшись Акутагава сказал : - Я с детства мечтал посмотреть как горят бенгальские огни на фоне моря - немного смущённо сказал парень. Ацуши поджог с первого раза, но Акутагава никак не мог и из-за этого начинал злиться - Вот подожги - просовывая бегальский огонь сказал Накаджима. Не медля Акутагава поджог свой бегальский огонь. - Ваау~, если соединить то ставится ещё красивие. Время подходило к утру и парни начали собираться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.