ID работы: 8137995

Каникулы на море

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро следующего дня

Настройки текста
20 июля 3:50 Прийдя домой Ацуши и Акутагава увидели большой беспорядок, то ли от ссоры, то ли от чего-то другого. Было не понятно. - Как-то это все странно, давай ка проверим впорядке ли все - обеспокоенным голосом произнёс Ацуши. - Угу Наверху был такой же беспорядок, но парней это не удивило. Пройдя в комнату рядом со своей они не обнаружили своих друзей. - Это все очень странно, давай разделимся и поищем их. Ты осмотри второй этаж, а я пойду на первый. - сказав это Накаджима побежал вниз. Акутагава еще раз осмотрел комнату Дазая и Чуи, потом свою и Ацуши, потом ванную и маленький балкончик. Тем временем Ацуши обошёл кухню и гостинную, оставался только сад возле дома. Немного подумав, он отправился в другую часть гостинной, где красовались большие стеклянные двери с отличным видом на сад который освещался луной. Зрелище было нереально красивым, но не было времени прохлаждатся. Через двери, Ацуши увидел тёмную фигуру. - Хм... Дазай-сан, что вы здесь делаете? Где Чуя-сан? - присаживаясь рядом Ацуши решил посмотреть на лицо Осаму. - Что с вашим лицом? - Ах... Это... Это долгая история На лице Осаму расовались пару царапин и след от пощёчины. Он достал пачку сигарет и зажигалку, за пару секунд от сигареты пошёл серый дым который поднялся в почти светлое небо растворившись в воздухе тошнотворным запахом табака. Тем временем со второго этажа спустился Акутагава, подойдя к Ацуши он взял его за плечи. - Ах... Акутагава-кун, зачем же так пугать. Ладно нам нужно найти Чую-сана. - Думаю, я знаю где он может быть. В баре где ему очень сильно понравилось. - это Дазай вспоминал с какой-то грустью. - Акутагава-кун, останься с Дазай-саном, а я пойду на поиски. Минут через 10, Накаджима добрался к бару где работал Кенджи. Зайдя в бар, Ацуши подошёл к барной стойке которая была украшена к наступающей вечеринке. - Кенджи, давно не виделись, а ты так и не изменился. - Рад видеть, да ты тоже. А где Акутагава? Давно его не видел. - Он остался дома, если хочешь можешь зайти на днях в гости. - С удовольствием. Ты ведь пришёл не выпить ведь так? - Да, ты не видел парня ростом примерно 160, рыжими волосами. - Он здесь, смотри, идёшь вперёд к стенке и поворачиваешь налево - Хорошо, спасибо - Увидимся Пройдя в дальний угол зала Накаджима увидел парня с рыжими волосами который расплылся по сплетенному деревянному столу. Лампа светила не ярко делая атмосферу уныния, какой-то грусти и одиночества. По его виду было понятно, что случилось что-то плохое. - Эм, Чуя-сан, вы в порядке? Ответьте что нибудь - Умн, Ацуши, который час? Голова раскалывается - Уже почти утро - Вот же блять - Чуя-сан, что случилось между вами? - Прости, но я не хочу вспоминать - Ну ладно, не буду вас заставлять. Думаю, нам пора возвращаться домой. Ацуши взял Чую под руку и они пошли домой. Тем временем Акутагава и Дазай убирались в доме и готовили завтрак. Хотя вряд-ли кто-то хотел есть в связи с произошедшим. Вскоре вернулись Накаджима и Накахара. Дав болеющему таблетку от головы, Акутагава помог подняться ему на второй этаж и уложил спать. Через пару минут после того как Рюске вышел из комнаты, вошёл Дазай. И поцеловал Чую в лоб, в надежде, что ему станет лучше. - Прости, я был полным идиотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.