ID работы: 8138104

"Мы оба запомним нашу с тобой историю"

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Разъяренная девушка довольно быстрым шагом шла к своей машине в надежде успеть заехать домой и переодеться, параллельно анализируя ситуацию. Как этот нахал посмел предложить мне денег? Надеюсь, что я все-таки больше не увижу этого…черт, все-таки божественно красивого парня…и на долю секунды Соне показалось, что она где-то видела этого молодого человека, но так и не вспомнив где, девушка села в машину и направилась в сторону дома. Но простояв в дичайшей пробке больше часа, девушка поняла, что не успеет домой и лучше ехать на интервью так как есть. Резко вывернув руль вправо, прибавив газу, Соня поехала в отель. Приехав в отель слегка опоздав, Соня отправилась прямиком на респешен, для того чтобы уточнить где будет проходить интервью. -добрый вечер, я София Романова из газеты Giornale di Sigilia, я приехала для того, чтобы взять интервью у группы Il Volo, не подскажите куда мне пройти? — одну минуту, ответила мне весьма серьезным тоном девушка. Вас ждут в 715 номере. -спасибо, ответила Соня и направилась к лифту. Мнением большинства, а точнее Иньяцио и Джанлуки, было решено провести интервью для местной газеты в номере Пьеро, чему последний был явно не рад, ведь планировал провести вечер с одной очень симпатичной и давно влюбленной в него итальянкой…но… Парни уже были готовы, когда раздался стук в дверь. Пьеро встал и пошел открывать дверь. — Ты? Вот так сюрприз! С удивлением воскликнул Пьеро, глядя на девушку. Это была она, та самая сумасшедшая с пляжа, на которую он пролил кофе. Невероятно красивая. Что с тобой, Пьеро? Разве ты в первый раз видишь красивую девушку? Да тебе такие как она встречаются каждые 5 минут. Но почему именно она цепляет твой разум? Почему? — все эти вопросы мелькали в голове сицилийца, пока он разглядывал девушку… Это что, он?.. — подумала Соня, так и застыв на пороге номера, не зная, толи убегать прочь, толи делать вид, что все в порядке? Как поступить, девушка все еще не понимала. Как вдруг, неловкую паузу нарушил Джанлука: — Вы из газеты?) Очень рад, я Джанлука, можно просто Джан, улыбнувшись, парень протянул руку девушке. — София, сказала девушка и протянула руку в ответ. — Проходи, сказал Джан, оттесняя застывшего в ступоре Пьеро. Это наш весельчак- Иньяцио. В этот момент Иньяцио поднялся с кресла и поспешил поздороваться с девушкой- раз уж пошло такое дело, то можно просто Инья. Да ты проходи, не бойся, весело щебетал Иньяцио. София прошла внутрь номера, решив игнорировать человека, испортившего ее любимую футболку. Она просто возьмет интервью у известной группы. -Пьеро, ты так и будешь стоять в проходе, или может быть присоединишься к нам? и прекрасная София начнет свою работу? Обратился Джан к Пьеро, одновременно подмигивая девушке. Да, да, я иду сказал Пьеро, закрыв дверь, сел напротив девушки. Итак, ребята, я очень рада, что Вы согласились дать интервью для нашей небольшой, но набирающей обороты газеты, начала София, внимательно оглядывая знаменитое трио: Джанлука просто сиял, явно рад очередному интервью, Иньяцио, показавшийся девушке самым добрым и самым веселым из троих. И вот когда взгляд девушки остановился на нем, на Пьеро… София поймала себя на мысли, что этот мужчина чертовски привлекателен…черная рубашка, застегнутая на три нижние пуговицы, черные брюки, и очки в ярко-красной оправе, слегка скрывавшие нереально красивые карие, почти черные глаза… с ума можно сойти… Так, стоп! Соня, ты что? Этот чудила пролил на тебя кофе, а ты тут размечталась? Прекращай! Вернув себя в реальность, девушка начала свой «допрос».......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.