ID работы: 8138537

Шестой курс. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Косой переулок и поместье Поттеров

Настройки текста
Прошу доставить меня в Косой переулок, чтобы купить нормальную одежду для проживания в магическом мире, так как я не хочу в магическом мире выглядеть как магл. Сначала я решил, что всё-таки надо купить обычные школьные мантии, а также учебники (тем более, что список учебников по тем предметам, по которым было выше ожидаемого был, не говоря уже об указании учебника для сданной на превосходно защиты от сил зла). История магия и прорицание были провалены, астрономия сдана только на тройку. Продолжать изучать уход за магическими существами я не стал. Особо выделяться на территории школы я не планировал. В ателье Малкин столкнулся с Нарциссой и Драко Малфоями. — Вы не видите, куда тычете булывками. Да ещё запах. Ничего удивительно, так как вошёл сын грязнокровки. — В 1991 у тебя такой аллергии не было. Обратись в Мунго, так как в Хогвартсе рискуешь умереть от данной болезни, единственный наследник рода Малфой. Неожиданно Драко упал в обморок. Нарцисса вызвала эльфа-домовика, после чего все они отправились в неизвестном направлении. После этого я всё-таки смог совершить покупку. А вот одежду для нахождения в магическом мире за пределами школы купил по совету Кикимера в магазине Твилфитт и Таттинг. Ведь получив состояние Блэков, надо соответствовать статусу. Цены были заметно выше, так что покупать обычные школьные мантии было бы здесь глупо. Хотя, если бы я знал про данный магазин в 1994*, то … Во второй половине дня вместе с Кикимером отправился в поместье Поттеров. Чтобы войти, пришлось пролить кровь.Место было заброшенное. Там не было ни одного домового эльфа. Такого варианта бывший эльф-домовик Блэков не ожидал. Первым делом пришлось искать портреты предков. Нашлись портреты всех Поттеров — моих предков, начиная с Хардвина, а также большинства их жён, начиная с Иоланты Певерелл. Портретов маглов не было, портреты маглорожденных, в том числе Лили, были. От неё узнал, что нынешнее тело Волдеморта обречено, как возродившееся из бестелесного духа: тёмный лорд, убив её, фактически акцептировал магический контракт убей меня, только не Гарри. Интересно, что же меня спасло на втором курсе. Если Люциус Малфой подбросил дневник по своей инициативе, то чудо; если же по инициативе Квиринуса Квиррела, то магический контракт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.