ID работы: 8138537

Шестой курс. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заключательные рассказы о Волдеморте

Настройки текста
В июне директор показал заключительные воспоминания — о встрече работника Горбин и Бэрка Тома Марсволо Ряддела с Хепзибой Смит — владелицей чаши Пенелоппы Пуффендуй. Как оказалось, она купила и медальон, что и оказалось роковым. Через несколько дней она была найдена мёртвой, виновным признали домовой эльфийку Похлёбку, которая перепутала яд с едой. И лишь позже стало известно о потери двух реликвий основателей. Было показана и попытка собеседования на должность преподавателя защиты от сил зла. Она проходила в кабинете директора, но Альбус Дамблдор решительно отклонил данную кандидатуру, но самым важным воспоминанием было искажённое. В таком виде из него было известно, что Гораций Слизнорт устроил заседание клуба слизней, был любителем поесть ананасы, что Галатея Вилкост собиралась уйти в отставку, а будущий тёмный лорд задал вопрос про крестражи. Затем были как помехи, которые иногда я видел на телевизор, а затем неестественно громкий голос, что являясь преподавателем зельеварения, слизеринский декан вообще не знает о данном заклинании. Альбус Дамблдор сказал, что я должен получить настоящее. Я в ответ сказал, что данная миссия миссия не выполнима, в лучшем случае удастся упросить кратко рассказать содержимое, но не показывая эмоций. После этого директор сказал, что по существу важно, был ли намёк на число крестражей и пытался ли Гораций Слизнорт отговорить от данной идее. Преподаватель рассказал, что в разговоре Том Ряддел задавал вопрос, почему не создают, например, семь крестражей. Тогдашний ответ был неужели мысль даже об одном убийстве недостаточно ужасна. Следующая встреча с Альбусом Дамблдором состояла в том, что он сообщил, что уничтожение и догадки про остальные. Уничтожены дневник, кольцо, медальон, диадема. Есть догадка, что ещё двумя скорее всего, являются чаша и змея, которой я себя ощущал на пятом курсе. Ещё одна часть души, выбитая отразившиейся авадой кедаврой, влетела в меня, вызывая связь с мыслями Волдеморта и возмоность говорит со змеями. Единственный способ уничтожения — если против меня примет аваду кедавру или Волдеморт либо кто-либо по его прямому приказу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.