ID работы: 8138537

Шестой курс. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор через портрет ФНБ

Настройки текста
Гоблины выдали вещицу без проблем. Затем я приказал Кикимеру доставить нас в бывший дом Блэков. Там эльф-домовик обезвредил крестраж. — Тёмный лорд мёртв, но меня, скорее всего, арестуют за два убийства, а тебя за укрывательство. Об этом наверняка мечтает недостойная называться моей кузиной Нимфадора Тонкс. — О своей не совсем родственнице помнишь, а про своего предка, который был самым непопулярным директором Хогвартса, нет. Хотя без подсказки я бы и не вспомнил.

— Профессор Блэк. Нужна ваша помощь. Мне нужно поговорить с Минервой Макгонагалл. Можете выступить посредником, передавая вопросы и ответы? — Могу, но не хочу. — Вас безразлична судьба вашего потомка? — Ученик не должен убивать директора. — Я приведу сравнение. Чистокровный не должен быть рабом сына магла. Но тем не менее Регулуса никто за метку не изгонял из рода Блэк. — Я согласен.

— Минерва Макгонагалл готова вас выслушать. — Волдеморт окончательно убит. И в этом есть заслуга Драко Малфоя — он попросил гоблинов выдать чашку, которой тысяча лет в обед, из сейфа Беллатриссы. В 1981-м многие получили второй шанс, хотя на тот момент тёмный лорд всего лишь исчез, а не погиб. Прошу дать второй шанс моему ровеснику. — У Альбуса Дамблдора претензий к убийце нет. Сейчас к вам отправится лично Кингсли Крепкоболт для проверки воспоминаний. Прошу открыть камин.  — Кикимер! Возможно ли открыть камин так, чтобы через него смог бы войти только один волшебник? — Да. — Открой камин ровно для одного волшебника. — Исполнено. — Камин открыт. Конец связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.