ID работы: 8138750

В смысле ты девочка!?

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 глава (которая писалась под хорошую музыку, но с плохим настроением)

Настройки текста
Очнувшись через несколько минут в медкабинете, Салли попыталась принять вертикальное положение, за что была награждена лёгким головокружением и звоном в ушах. На шуршание за ширмой тут же вышла медсестра, подбегая к растерянной девушке. - Мисс Фишер, как вы себя чувствуете? - спросила женщина, светя фонариком в глаза и проверяя реакцию зрачков. - Неплохо, только голова кружится и шум в ушах. - Ну и напугали вы своего друга. Кстати, почему он думал, что вы мальчик? - Ч-что? Какой друг? - резко заволновалась девушка, вскакивая с кушетки, не замечая слабости в ногах. - Успокойтесь, мисс Фишер. Темненький такой, с длинными волосами. Джонсон, кажется. - Спасибо, я, пожалуй, пойду. - безучастным голосом сказала Салли, не понимая, что теперь делать. Она уже не слушала медсестру, говорящую ей о том, что нужно позвонить кому-нибудь из родителей, чтобы те приехали, и забрали её, ведь все вокруг теперь потеряло смысл. Как!? Как, общаясь с Ларри два года, она умудрялась скрывать это, а тут какой-то сраный урок физры запорол ей всю жизнь! Слёзы отчаяния начали капать из глаз, мешая нормально ориентироваться в пространстве. Бредя по коридору, Фишер натолкнулась на кого-то, идущего ей навстречу. - Ничего не хочешь мне рассказать? - этот голос. - Что ты хочешь услышать? - шёпотом спросила Салли, стараясь не встречаться взглядом со своим, уже видимо, бывшим другом. - Давай ты сначала успокоишься, переоденешься, а потом мы поговорим в спокойной обстановке. **** - Что ты хотел узнать? - спросила девушка, когда они уже сидели в кафе неподалёку от школы, куда они часто приходили всей компанией. "Скоро это все закончится" - грустно подумала Фишер, лениво мешая трубочкой сок в стакане. - Почему спустя столько лет я узнаю, что ты нихрена не пацан? - голос спокойный, но дрожащий от ярости. "Как он сдерживается, чтобы не ударить меня и уйти отсюда?" - удивленно подумала девушка, поднимая взгляд на парня, сидящего напротив и тут же опуская глаза, встречаясь с холодом в них. - Я-я.. - молчание. Гребанное молчание, разрушающее психику, давящее на сознание. - Ты? - Я не сказала, потому что.. Я не девочка. Я не считаю себя таковой. После.. смерти мамы, отец начал много пить и однажды сказал, что у него никчемный сын. Я думал, мне показалось, поэтому не обращал внимания. Но после того, как он повторял это много раз, при этом избивая, меня переклинило. Я больше не хотел быть девочкой. Мои друзья отвернулись от меня. Он тоже считали, что я ничтожество. Тогда я решил стать пацаном. Так было намного легче. А потом мы переехали сюда. - О.. - Ларри не знал, что сказать. С одной стороны, он был очень зол на Фишер, ведь та столько времени врала ему. Но с другой... Это ведь люди сделали Салли такой.. Они буквально вынудили её быть тем, кем она не является. Девушка просто не смогла противиться. - А скажи, - спустя почти десять минут молчания спросил Джонсон, - куда ты.. Деваешь грудь? - смущенно поинтересовался он. - Что? Грудь? - выйдя из прострации, спросила Салли. - Я перематываю её эластичным бинтом, чтобы она не выглядывала из-под свитера. - Ммм, понятно.. И опять эта тишина. - Что ты будешь делать? - не выдержав напряжения между ними, спросила девушка. - Я.. Не знаю. - честно ответил Ларри. - Мне нужно подумать. - уже выбегая из кафе, крикнул вдогонку Джонсон, оставив Сала в раздумьях... **** Лезвие резко входило в кожу, оставляя после себя глубокие порезы. Когда девушка начала заниматься селфхармом? Она не помнила. Уже две недели Фишер не появлялась в школе, говоря всем, что заболела. На самом деле, она боялась реакции людей. Она была уверена, что уже все её друзья знают о том, что она лгунья. Слёзы вновь появились на лице, оставляя мокрые дорожки. В ванну постучали. - Салли, ты скоро выйдешь? - спросил отец, пока Фишер снимала футболку, испачканную в собственной крови и заматывая ей руку. - Да, пап, скоро. - включила душ. - Давай, дорогая, у меня есть для тебя новость. - доносился голос скозь шум воды. "Дорогая!? Что происходит? Отец трезвый? Он вспомнил, что у него дочь?" - все эти вопросы роем носились в голове у девушки, пока она перебинтовывала порезы на руках и надевала свитер. **** - Что ты хотел сказать? - спросила Салли, мешая сахар в кофе. - Сал, ты уже взрослая девочка и должна понять, что у меня есть потребности и.. - Фу, пап, это мерзко, я не хочу об этом слушать. - сморщилась Салли. - Давай ближе к делу. - Ты же знаешь маму Ларри, Лизу? Я.. Встречаюсь с ней уже неделю. - зарделся отец, не зная, куда деться от смущения. - Пап, я за тебя так рад! - кинулся Фишер обнимать отца. - Поэтому ты так изменился? - Как изменился? - Ну.. - неловко начал Сал - Перестал пить, стал готовить, наконец вспомнил, что я девушка.. - на последней фразе девушка сглотнула вязкую слюну. - Прости меня, Салли, я так виноват перед тобой! Если хочешь, я встану на колени, только прости меня. - продолжал причитать Генри, пытаясь неловко встать на колени. - Пап, пап, успокойся, все хорошо. - не давая ему это сделать, обняла его Салли. Так крепко, как только могла. Вкладывая все свои переживания в это. Фишер сама не заметила, как начала плакать. - Эй, малышка, не плачь. - произнёс Генри, поднимая протез дочери и целуя её в лоб. Возможно, это был самый лучший день в жизни Салли Ренн Фишер. **** - Сал, завтра мы идем на ужин к Джонсонам, Ларри тебе уже говорил об этом? - спросил Фишер-старший, читая газету, пока Сал расчесывал Гизмо. - Д-да, сказал. - соврала девушка. Ну не говорить же, что она не общается с ним третью неделю?. - Тогда чтобы к пяти часам была дома. Понятно? - шутливо-грозным тоном сказал отец. - Ахах, конечно, пап, без проблем. - с улыбкой на лице сказала девушка, а у самой все перевернулось от того, что её ожидает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.