ID работы: 8138750

В смысле ты девочка!?

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 глава (которая посвящается моей новой подруге из Орифлейм)

Настройки текста
Салли стояла перед шкафом, выбирая одежду, в которой пойдёт на ужин. Она могла спокойно пойти в платье, ведь Джонсон уже знает её секрет, но все равно ей было очень непривычно и стыдно. Девушка не знала, как общаться с ним, потому что трубки он не брал, а на сообщение в интернете не отвечал. Ещё раз вздохнув и достав единственное платье, она посмотрела на него. Белое, с короткими рукавами, оно не закрывало её порезов на руке, но это не помешало примерить его. Фишер выглядела идеально. Немного не доходя до колен, оно струилось по телу, облегая грудь, которую девушка в кои-то веки не перевязала бинтом. Весь образ дополнялся небольшим ремешком и незаменимыми кедами. Убрав всю одежду на стул, Салли ушла в ванну, чтобы принять душ и сделать что-то с волосами. Сегодня ей хотелось выглядеть великолепно. И все ради одного человека. "А если бы я сразу сказала, что я девочка, ты бы стал со мной общаться?" - мысленно задала она вопрос Ларри. Ответ знает только сам Джонсон, и Салли надеялась, что сегодня получит его. **** - Милая, ты выглядишь прекрасно. - удивлённо смотря на неё, произнёс отец. - Спасибо, пап. - смущенно ответила Салли, поправляя платье. Выглядела девушка действительно неплохо. Вместо двух привычных хвостиков она сделала маленькие пучки по бокам, не трогая остальные волосы, позволяя лежать им на плечах свободно. Также в руках она держала торт со взбитыми сливками, который собственноручно приготовила вчера вечером. Спустившись к Джонсонам, Фишеры замерли. Один из них в радостном предвкушении, а вторая с ужасом ожидала чего-то нехорошего, а собственное чутье её ещё ни разу не подводило. Отдав папе торт и подтянув бинты на руках, которые скрывали её порезы, она постучала в дверь. Им открыла Лиза, одетая в платье лилового цвета. - Генри, Салли, проходите! Я так рада вас видеть! Идите на кухню, я сейчас позову Ларри. - комментируя свои действия и давая указания, Лиза умудрилась забрать торт и букет из рук Генри, поцеловать его в щеку и оценить внешний вид и прическу младшей Фишер. Салли была немного растеряна о того, что миссис Джонсон ничего не сказала насчёт её вранья о поле. Но, немного подумав, она решила, что отец все сказал, и с чистой совестью села за стол. Парень не заставил себя долго ждать, и уже через пару минут они сидели все вместе, обсуждая разные дела. Ну, как обсуждали.. Лиза с Генри даже не заметили, что их дети за это время не сказали друг другу ни единого слова. Даже не поздоровались. Они только молчали, пытаясь есть, что для Салли было все же большой проблемой, ведь протез мешал, а снимать его перед всеми она не была готова, поэтому она только ковыряла вилкой в блюде, иногда поправляя бинты на запястьях, что не укрылось от взгляда Ларри. - Мам, мы пойдём с Салли в мою комнату, поиграем в приставку, ок? - спросил Джонсон-младший у своей мамы. - Конечно, сынок. А когда мы будем резать торт, обязательно вас позовем. Идет? - Да, ма, хорошо. - уже утаскивая девушку в комнату, ответил Ларри. **** - И что это такое? - поинтересовался парень, беря в свои руки одно запястье девушки. - Ничего.. Просто.. Порезалась. - пытаясь убрать свои руки, ответила та. - Ага, конечно. Именно поэтому у тебя обе конечности перемотаны. Дай посмотреть. - Нет. - попытка вырвать свои пальцы не увенчались успехом. Ларри уже дернул бинт, развязывая его, чтобы увидеть глубокие, едва заживающие порезы по всей длине предплечья, которые кровоточили, стоило их сдавить так, как это сделал Джонсон. - О, Салли... Мне так жаль.. - отворачиваясь от Фишер, произнёс парень. - Все нормально. - ледяным тоном ответила девушка. Ей надоело, что парень так с ней обращается. Да, она совершила ошибку, врала столько лет, но это не значит, что он может обращаться с ней как со своей вещью. - Знаешь что, я иду к себе в квартиру. Извинись за меня перед Лизой и скажи, что мне стало нехорошо. - Эй, Сал, ты серьёзно? Наконец-то наши родители счастливы, а ты хочешь испортить им праздник? Давай ты успокоишься и посидишь здесь со мной. Можешь молчать, если хочешь, только не уходи. Я.. Скучаю по тебе.. - последнее Джонсон произнёс шёпотом, однако девушка услышала, поднимая свои голубые глаза на парня. Сердце забилось быстрее от этой фразы, и на секунду Фишер решила, что между ними промелькнула искра... Но это только на секунду. В следующее мгновение Ларри уже разговаривал по телефону с кем-то, не обращая внимания на подругу, а та сидела и внимательно слушала разговор, потому что Джонсон обращался к Сьюзи. - Ладно тебе, зай, завтра встретимся и решим, что смотреть. Да, целую, пока. А Салли только остаётся держать себя в руках и не разрыдаться от бессилия... **** - Ларри, Салли, идите пить чай. - крикнул с кухни Генри. - Конечно, дядь Генри. - ответил ему Ларри, вставая с кровати и идя к выходу. - Сал, пойдём. - обратился он к Фишер. Девушка не шелохнулась, продолжая смотреть в одну точку. Вздохнув, парень подошёл к ней и дернул за плечо. Салли упала со стула, мешком осев на пол. - Мам, дядь Генри, идите сюда, Салли плохо! - крикнул Джонсон из комнаты, подхватывая девушку на руки и вынося Фишер из комнаты. Пока родители вызывали скорую и пытались привести в чувство Салли, Ларри стоял рядом, понимая, что в таком состоянии девушки отчасти виноват и он.. **** - Сейчас жизни девушки ничего не угрожает. У мисс Фишер истощение организма и нервный срыв. Мы поставили ей капельницу, но, боюсь, нам придётся перевести её в неврологическое отделение. Вы вообще видели её руки? Это не руки, это два извороченных куска мяса! Пока она спит, вам лучше её не беспокоить, но если хотите, пройдите и посидите рядом с ней. Все это врач местной больницы вещал семье Джонсонов и Генри Фишеру, которые стояли в коридоре, ожидая, когда они смогут пройти к бедной Салли. - Сынок, а ты не замечал за Салли ничего странного последнее время? - обеспокоенно спросила Лиза, с тревогой глядя на Ларри. - Мам, мы.. поругались и не разговаривали все это время. Поэтому я не в курсе, что с ней. На самом деле он знал. Он был уверен, что он виноват, и теперь девушка страдает, а он не может ей в этом помочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.