ID работы: 8138750

В смысле ты девочка!?

Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 87 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 глава (которую выкладываю позже, чем говорила)

Настройки текста
- Л-ларри? Что ты тут делаешь? Часы приёма ведь ещё не скоро. - удивленно спросила Фишер, вставая с кровати и оглядываясь в поиске своего нового друга Дина. Заметив её взгляд, парень внимательно проследил за её взглядом, направленным на соседнюю кровать. - Уже нашла себе подружку? - поинтересовался Джонсон. - Можно и так сказать. Кстати, ты не ответил на мой вопрос: что ты тут делаешь? И как тебя впустили? - Я пришёл навестить тебя, вчера у меня не вышло по.. некоторым обстоятельствам. "Встречался с этой Сьюзи" - мелькнула мысль в голове у девушки. - А пройти сюда мне помогла миссис Бенедикт, мама Сьюзи, она тут врачом работает. Если хочешь, я могу познакомить тебя со своей девушкой, но если тебе не хочется, то.. - Почему это я должна быть против? Я думаю, она прекрасный человек. - не дав приговорить, прервала Сал речь своего друга. - Ну, я же тебе, типа, нравлюсь. - смущенно ответил Ларри. - Ах, это. Забудь, что я сказала. Какое-то время ты мне и впрямь нравился, но это в прошлом, поэтому я с радостью познакомлюсь со Сьюзи. Ложь давалась, на удивление, легко. В это время в палату зашел какой-то парень, а следом за ним Дин, видимо, тоже не ожидавший увидеть посетителей так рано. - Кхм, Салли, а кто это? - подходя ближе к девушке, спросил Блэр. Нет, он конечно сразу догадался, кто стоит перед ним, поэтому взял девушку за руку, которую та сжала так крепко, что костяшки побелели. - Дин, познакомься, это мой друг Ларри. Ларри, это мой друг Дин Блэр, он тоже тут лежит. - Очень приятно. - пожимая друг другу руки, ответил каждый. Повисла неловкая пауза, которую разорвал какой-то женский крик, судя по всему, направляющийся именно сюда. Наконец, в палату зашла девушка, блондинка, с ярко накрашенными розовой помадой губами, что-то причитавшая писклявым голосом. - Ларри, ну пойдём уже отсюда. Здесь одни психи! И как мама их терпит? Ты нашёл своего друга? - все так же не замечая Салли и Дина, Бенедикт повисла на парне, утягивая его в поцелуй. - Ау, тут вам не дом, там сосаться будете. - грубо прервал их кто-то из больных. - Сьюзи, это моя подруга, я пришёл сюда именно из-за неё. - сказал Джонсон. - Ой, у тебя такие милые хвостики. А что за маска? - Это протез. - хором ответили трое людей. - Не важно, в любом случае, я хочу в кино, ты обещал. - надув губки, демонстративно отвернулась блондинка. - Сейчас пойдём. - ответил ей Ларри, поворачиваясь к Фишер. - Сал, я надеюсь, что мы все решили, и снова будем друзьями. Идёт? - выставляя кулак вперёд, спросил Ларри. - Идёт. - ударяя своим маленьким кулачком а ответ, беззлобно ухмыльнулась девушка. Выйдя из палаты, Джонсон оставил её в размышлениях обо всем, что сейчас произошло. **** Когда пара вышла, Блэр наконец решил высказаться. - Я не хотел ничего говорить при твоем друге, но эта Сара.. - Сьюзан. - Не важно, она строила мне глазки. Нет, на фигурку она ничего такая, но вот характер.. - Как будто скрестили медузу с гарпией. - пошутила Салли. - Ахах, точно. О чем вы тут говорили, пока меня не было? Кратко изложив всю ситуацию, Салли ушла на процедуры, проведя там все утро. **** - Я уже не могу здесь находится, меня так бесит это место. - жаловалась Салли Дину. - Мне здесь ещё три недели лежать, и не факт, что точно. - Потерпи, малая, без тебя я никуда не уйду. - крепко обнимая девушку, ответил Блэр. Ради таких моментов стоит радоваться жизни. **** Дин и правда не обманул Фишер. Его выписали в тот же день, что и девушку. Они вместе вышли из больницы, где их встречали семья Блэр и Лиза вместе с Ларри. Как выяснилось, мистер Фишер не смог приехать из-за работы. Пока Дин разговаривал с мамой, девушка посмотрела на Джонсона. За те недели, что они не виделись, парень немного похудел и осунулся. Видимо, эта Бенедикт использовала его по максимуму. - Как твоя девушка? - чтобы развеять тишину, спросила Салли, пока Лиза ушла разговаривать с врачом о дальнейших планах насчет голубоволосой. - Никак. Мы расстались. - Оу, мне тебя жаль, прости. На самом деле, Сал была рада. Это было неправильное чувство, но так у девушки появлялось больше шансов на взаимные чувства от Ларри по отношению к ней. Пока друзья пытались побороть неловкость, к ним подошёл Блэр, прося номер телефона девушки, чтобы позвонить ей на днях и они бы сходили куда-нибудь. - О, конечно, я с удовольствием. Как насчет того милого кафе в центре? Мне кажется, оно называется "Staff". Все это время Ларри молчал, изредка бросая взгляды на пару. Внутри у него зарождалось какое-то странное чувство, он хотел, чтобы этот Дин ушёл и больше никогда не подходил к его Салли. Его!? Мотнув головой, тем самым отгоняя мысли, которые так и норовили снова появиться, пошёл вслед за мамой, уже подошедшей к ним с Фишер и вызвавшей такси. **** По случаю выписки Салли с больницы, Генри и Лиза решили устроить праздничный ужин, которым сейчас занималась миссис Джонсон, пока Салли и Ларри убирались в квартире Фишеров, где в отсутствии женской половины семьи появилось много грязи. Подростки убирались тихо, никак не контактируя друг с другом. Наконец, Ларри все это надоело. - Сал, ну сколько можно? Такое ощущение, что мы с тобой вообще не знакомы. - Прости, Ларри, мне просто нужно привыкнуть. Я так давно не общалась ни с кем, кроме Дина, что уже и не знаю, какую тему предложить. Лучше ты мне расскажи, что у вас тут происходило. - Ну конечно, Дин, кто бы сомневался. - прошептал под нос парень. - Да особо ничего не происходило. Разве что, Эшли начала встречаться с Трэвисом. - Что, серьёзно!? - удивлению девушки не было предела. - Зря ты так реагируешь. Он оказался вполне неплохим парнем. - То есть ты забыл, как он гнобил меня, окуная головой в унитаз? - Он делал это потому, что ты вел себя как девчонка, и, в принципе, оказался прав. - В любом случае, я не очень рад такому повороту, поэтому пусть сама решает. - из-за того, что Салли слишком перенервничала, она снова начала обращаться к себе, как к парню. Их разговор прервал Дин, звонивший, и предлагавший сходить завтра в кафе и кино. - Я с удовольствием. - мило отвечала по телефону Фишер, заставляя Джонсона ревновать её. По-дружески, конечно. А может, и нет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.