ID работы: 8138770

Непростые отношения

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мстислава Белозёрская. Глава 14.

Настройки текста
Валерий Викторович присел на кровать, а я только устроилась поудобнее на ней. Мой взгляд уловил движение его руки к моему лицу, но застыла в паре сантиметров от него. Я коротко кивнула, давая понять, что готова. К чему? Не знаю, может быть к тому, что принимаю его чувства и хочу на них ответить взаимностью, может к тому что может произойти дальше. Я почувствовала его ледяные руки на своей шее, от этого по моей спине прошлась волна мурашек, вызванная то ли холодом его ладони, то ли прикосновением к такому интимному для меня месту. Он почти невесомо провёл большим пальцем по моей щеке, я затаила дыхание. Во мне бушевали страх и желание, радость и гнев, любовь и ненависть, и со всем этим спектром я не могла спокойно дышать, низ живота скрутил какой-то узел. Валера стал медленно сокращать расстояние между нашими лицами и остановился только тогда, когда наши губы разделяли всего несколько несчастных сантиметров, которые могут координатно изменить мою жизнь, помогут распутать все узлы, обрести покой или же заставить ещё больше волноваться. Однако, я достаточно натерпелась своих промедлений, я первая сократила это жалкое расстояние, потому что мне захотелось жить и не бояться осуждений со стороны общества, испортить свою «репутацию», стать другой, стать человеком. Я почувствовала его губы на своих, они были властными, но нежными, так и говоря: «Я твоя защита и никому не позволю тебя и пальцем тронуть». И всё-таки большая часть поцелуя была нежной, молящей о любви и не верящий в то, что она оказалась взаимной. Дыхание сбилось, и в этот момент я не понимала уже ничего, мне просто хотелось быть с ним, Валерой, здесь и сейчас. Кровь внутри меня забурлила и закипела, в комнате с каждой секундой становилось всё жарче, но этого жара мне было мало, мне захотелось, нет, мне было нужно тепло его тела прямо здесь и сейчас. Я хотела его, хотела испытать все те чувства и эмоции, какие испытывают люди находясь одни, находясь вместе. Не успела я сама заметить, как руки сами потянулись к его белоснежной рубашке. О, как же она на нём сидела, как она обтягивала его мышцы, когда он напрягался, как же мне хочется снять её. Одна пуговица, вторая, третья, и вот я уже касаюсь его обнажённых плеч, а Валера остаётся без рубашки. Моё желание охватывает меня с ног до головы. Он проник языком в мой рот и тут я уже больше не смогла сдержать шумного вздоха, полного желания, его руки легли мне на талию. Футболка только чуть-чуть задралась, обнажив часть моей спины, но и этого хватило, чтобы я почувствовала уже не лёд, но жар его рук, сильных, соблазнительных рук. Кажется, он меня чем-то опоил, я не могу поверить в то, о чём желаю прямо сейчас, но это уже не важно, важно то, что я его хочу… — Мстислава, — Валера разорвал поцелуй, тяжело дыша, — ты уверено, что хочешь продолжения? Мне кажется, что ты сейчас не в том состоянии, чтобы идти дальше, — меня как будто окатили ледяной водой, только сейчас я поняла, что творю. — Нет, ты прав, я не в состоянии, — я шумно вздохнула. Интересно, чего он испугался? Моей реакции после этого? «Последствий» такого необдуманного решения? Или же он не уверен в том, что я действительно собиралась это сделать? Хотя я и сама только что всё полностью обдумала, и выбор был сделан: я не была готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.