ID работы: 8138822

Отблески в мире Аватара

Джен
G
Завершён
109
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аватар Рокэ

Настройки текста
Когда-то все четыре народа жили в мире, но потом Народ Огня развязал войну. Только аватар, властелин всех четырёх Стихий, мог бы остановить её, но проблема в том, что последний аватар, Рокэ, был запойным алкоголиком. Однажды, когда аватар валялся пьяным рядом с какой-то дырой и кидался туда пустыми бутылками, он прогневал коварного и ненавидящего людей Духа-Оленя, хозяина этой дыры. Бутылки были из-под красного, а зловредный Дух пил только белое. И ещё рябиновую настойку. Дух-Олень вылез из дыры, превратился в прекрасного человека с чёрными глазами и белокурыми волосами, и подошёл к пьяному Рокэ. — А вы не скажете, как пройти в библиотеку? — спросил он кокетливо, чтобы усыпить бдительность аватара — моста между миром живых и миром Духов. — Зачем нам в библиотеку?! — удивился Рокэ. С пьяну ему показалось, что он в жизни не видел никого красивее. Словно Огнегназый Флох спустился на землю… — Вы привлекательны, я, ик, чертовски привлекателен — пойдёмте лучше на сеновал! — Пойдёмте, пойдёмте! — кивнул Дух-Олень. И унёс его в свою страну оленью. Так мир остался без аватара. Все знали, что новый аватар должен переродиться среди народа Воздуха, потому что аватара всегда сначала принимали за Повелителя Ветров, но Рокэ так всем надоел своим пьянством, что три нации сговорились и полностью истребили Народ Воздуха. А потом Повелитель Огня, Робер по прозвищу Унылый, развязал войну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.