ID работы: 8138822

Отблески в мире Аватара

Джен
G
Завершён
109
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ирэна и Валентин (Вода)

Настройки текста
На южном полюсе, среди льдов, жили брат и сестра, его звали Валентин, а её Ирэна. Их единственным родичем был пра-пра-Дедушка Вальтер, которого они лаского называли Пра-Вал. Однажды они плыли на своём каное среди айсбергов охотиться на челогусей и, как обычно, спорили. — Многоуважаемая сестра, — холодно процедил Валентин. — По-моему, очевидно, что магом Воды в нашей семье должен был родиться я! — Обломись, мой возлюбленный брат, — вежливо отвечала Ирэна. — Разве не ясно, что наши отсталые мизогинные «Отблески…» скроссоверили с прогрессивным «Аватаром»? — Это ты называешь прогрессивным? — Валентин начинал злиться, но старался говорить все столь же холодно. — Вот как писал Павсаний… Смотри, челогусь! — Так и написал? — недоуменно спросила Ирэна. — Нет, вон челогусь, если бы я был магом Воды, уже бы убил его ледяной сосулькой! — Ты не знаешь, как сложно повелевать Водой! — воскликнула Ирэна и попыталась убить челогуся, но тот успел улететь. Кстати, его звали Руппи, и ему вообще по жизни неправдоподобно везло, но это уже совсем другая история. — Никакой пользы от твоей магии, — с досадой сказал Валентин. Ирена обиделась и случайно подняла бурю. При этом она расколола ледник, и оттуда вывалился совершенно синий мужик. — О май гад, это же аватар Рокэ! — в ужасе воскликнул Валентин. — За что нам это?! — завопила Ирэна. — За то, что ваша старшая сестра убила моего отца! — отозвался Дух-Олень. — Это ещё доказать надо! — возмутилась Ирэна. — У нас и сестры-то никакой нет! — Вот именно, согласно Павсанию, обвинения без доказательств могут быть квалифицированы как… — Рога, копыта и хвост — вот мои доказательства! — насмешливо ответил Дух-Олень. — Муа-ха-ха! И исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.