ID работы: 8138822

Отблески в мире Аватара

Джен
G
Завершён
109
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дик Бейфонг (Земля)

Настройки текста
Дик был единственным ребёнком в семье Бейфонг — одной из самых богатых в Царстве Земли. На гербе у них были крылатые вепри, а вепрь считался древним символом Повелителей Скал. И правда, Дику с детства казалось, что он может слышать камни. И он был одним из сильнейших магов Земли. Но была у него одна проблема — ему все время мерещился слепой голый мужик. Стоит Дик, к примеру, у окна — а там по улице этого голого казнить ведут. Дик спрашивает, что происходит, чего этот мужик натворил, а ему в ответ: какой голый мужик, господин Бейфонг, у вас жара нет? Думали-думали госпожа Мирабелла с господином Эгмонтом, что им делать с наследником, и решили не выпускать его из дома, а всем, кто спросит, говорить, что здоровье у него слабое. А то видано ли, сын все время о голом мужике говорит, да ещё слепом, да ещё несуществующем! Но с истинно могущественным магом Земли такое не прокатит! Дик в своей комнате посидел, с камнями поговорил, с крото-барсуками в подвале поперестукивался и сбежал через подземный ход. Узнал он про турнир магов Земли, где можно было анонимно выступать, и стал там сражаться, чтобы не растерять навыки в покорении. Однажды он, как обычно, у всех выиграл, и вдруг смотрит — в первом ряду сидит какой-то смазливый наглый брюнет, вылитый голый мужик, только не слепой, а синеглазый, рядом с ним парень с девушкой в одежде Племени Воды фейспалмами лбы пробивают, и глядит на Дика, с интересом так. — Юноша, — сказал одетый мужик ленивым баритоном, достал из кармана фляжку, отхлебнул и кулаком занюхнул. — Вы мне зачем-то нужны, но зачем, я, ик, не помню. Вы, случайно, не знаете?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.