ID работы: 8138895

Предательство и его последствия

Гет
NC-17
Завершён
919
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 147 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
      Блум проснулась глубокой ночью. Рядом спал Валтор, который крепко обнимал её. В голове стали всплывать недавние события вечера, отчего девушка порядком покраснела: Вот Валтор целует её шею, руки находят замок на лифчике и расстёгивают его, снимая ненужный элемент одежды. Маг припадает губами к груди феи, покусывая соски. Блум выгибается дугой от наслаждения и сильнее сжимает руки на плечах мужчины. Губы продолжают исследовать молодое тело, а одна рука сжимает правую грудь. Вторая — снимает трусики, которые порядком намокли. — Девочка, — шепчет Валтор. Он проник пальцами в сокровенные складки феи. Она была такая горячая, узкая и мокрая. Блум стонала и не понимала, что с ней происходит. Внизу живота было как-то тяжело и горячо. Валтор специально дразнил девушку, проникая ещё больше внутрь. — Чего ты хочешь? — спрашивает Валтор. — Тебя хочу! — говорит Блум. Маг улыбается и начинает спешно снимать брюки. Он знал, что девушка готова, и резким толчком проникает внутрь. Блум вскрикивает от боли, зажимая глаза. В них появляются слёзы. — Тише, милая, — говорит Валтор, позволяя ей привыкнуть к новым ощущениям. Блум сама целует мага, позволяя ему продолжить. Дальше раздаются громкие стоны. Она закидывает ноги на талию мужчины, чтобы следовать ритму любви. Валтор дарит ей наслаждение. Она уже не чувствует боли и полностью отдаётся ему…       Блум почувствовала снова, как тугой узел образовался в животе. Кажется, она вновь возбудилась. Тут Валтор поцеловал в плечо девушку, а рука под одеялом уже стала спускаться вниз. — Валтор! — запротестовала Блум. — О, так мы уже возбуждены, — ответил маг.       Валтор провёл по попке девушки и его ловкие пальцы проникли в соблазнительные места. Блум застонала. — Хочешь меня? Ну? — спросил маг. — Да…       Демон поднялся и раздвинул ноги девушки, заставляя ту задрожать, предвкушая событие. Маг хищно улыбнулся и примкнул губами к её тайному месту. — Ты… что? — проговорила Блум, выгибаясь дугой.       Она чувствовала, как язык мага ловко проникает глубже. Блум сильней сжала покрывало. И тут Валтор резко вошёл в неё, задавая бешеный ритм. Через полчаса.       Влюблённые вновь уснули, обнимаясь друг с другом. Проснулась Блум уже утром. Мага рядом не было, но покрывало всё ещё хранило его тепло. Девушка потянулась и быстро оделась, чтобы её никто не видел обнажённой. Она хотела быстро уйти, чтобы не встретится с Валтором. — Уже уходишь? — неожиданно услышала Блум позади себя голос.       Фея огня обернулась и увидела Валтора. Ей сделалось почему-то стыдно и хотелось провалиться сквозь землю! Что же она творила ночью?! Даже самой страшно и неудобно!        Валтор стоял с улыбкой смотрел на неё. Между ними было молчание, но в самый последний момент маг преодолел маленькое расстояние между ними и взял её за руки. — Блум, ты чего? — спросил Валтор.       Девушка вздохнула, не решаясь посмотреть на мага. А вдруг в его глазах будет осуждение? Или насмешка? — Ты… тоже думаешь, что это ошибка? — спросила девушка, подняв на него взгляд.       Брови мага поползли вверх. — Что?! — удивился он. — Какая ошибка? Блум, ты о чём? — Ну… мы переспали просто так? Да? Ты хотел меня утешить и…       Валтор прижал её к себе. И как такое вообще могло прийти ей в голову? Он почувствовал, как фея заплакала. Успокоить, как видно, быстро не получится! — Блум, я действительно люблю тебя, — сказал Валтор, перебирая её волосы.       Блум плакала, как никогда. Вся обида за эти года всплыла наружу. Валтор стал тем человеком, которому она могла довериться, зная, что он не сделает ей больно. — Я так боюсь ошибиться, — сказала она. — Вдруг ты меня тоже используешь и обманываешь?!       Валтор на мгновение завис. Он не мог обманывать девушку, но правда сейчас может убить окончательно. Нужно ещё выждать время! — Нет, как я могу тебя обманывать? — ответил Валтор.       Блум посмотрела ему в глаза, а потом сильней прижалась к нему. Он был ей самым родным для неё. Девушка ему верила и доверяла. — Ты — единственный, кто у меня есть! — призналась она.       Валтор глубоко вздохнул. Ему было очень тяжело на душе.       Блум направилась к себе в комнату, но в коридоре заметила Трикс. Они выглядели уставшими и еле перебирали ноги. Фея не хотела с ними встречаться, поэтому попыталась как можно быстрее пройти мимо них. — О, Блум, — сказала с усмешкой Айси, — а ты от Валтора? И чем вы там занимались? — Не твоё дело, — фыркнула Блум.       У ледяной ведьмы глаза загорелись злым огнём. Её сёстры посмотрели на них с неким испугом. Они даже попытались решить конфликт мирным путём, но всё было бесполезно — конфликта невозможно было избежать! — А! Знаешь, мы же с Валтором месяц назад были любовниками! — сказала Айси.       Сёстры с удивлением посмотрели на ведьму, но решили сейчас ничего не говорить. — Что?! — не поверила Блум, сделав пару шагов назад. — А ты глупенькая? Он тебе милые слова наговорил, а ты ему и отдалась!       Блум не хотела этому верить, но доля сомнения закралась ей в голову. Она же по сути не знает Валтора достаточно хорошо, а что если… — А потом он тебя выкинет из Башни, когда перестанешь ему быть нужной!       Фея не хотела больше слушать этих ведьм и быстро убежала в свою комнату, захлёбываясь слезами. Она слышала злобный смех Айси. — Эй, сестра, зачем ты ей это наговорила? — спросила Сторми.  — Да, зачем? Блум нам ничего плохого не делала! — подхватила Дарси. — Дуры, вы не понимаете! Я люблю Валтора! Он не для этой рыжей феи!       Блум лежала на кровати и который час плакала в подушку. Может, ведьмы правы? И Валтор не такой хороший, каким кажется? Как же было её сердцу больно! Она призналась себе, что Валтор ей небезразличен. Она даже влюблена в него! «Мне нужно прогуляться!» — решила для себя Блум.       Блум вышла из Облачной Башни. Холодный ветер заставил девушку поёжиться. На улице было темно и как-то жутковато. Фея огня прошлась вдоль по дороге. Подняв голову к небу, Блум увидела яркие звёзды.       Неожиданно в стороне она услышала странный звук. Блум огляделась, но в темноте никого не заметила. «Наверное, ветер!».       Тут она почувствовала резкую боль в голове, а в глазах потемнело. Фея потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.