ID работы: 8138994

Hate

Гет
NC-21
Завершён
176
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Ио яростно протёр глаза и снова посмотрел на девушку. Распущенные доходившие практически до колен золотистые волосы укрывали её, словно дорогим шёлковым плащом, и сияли подобно летнему солнцу. Огромные глаза редкого оттенка невероятной синевы были похожи на лепестки фиалки. Смех зажигал в них золотистые искры, а ненависть делала чернее самой мрачной бездны. У неё было красивое треугольное личико с прямым носом и пухлыми розовыми губами, точь-в-точь милая кошечка, только с фарфоровой нежной кожей и еле заметными веснушками. Она практически не изменилась за полтора года. Возможно, грудь стала чуть больше, а бёдра — округлей.       Лея Тиба. Девушка под номером восемьдесят восемь…       Перед его глазами как на киноплёнке пронеслись картины из клуба Sakura, со злополучного кастинга и самой невероятной ночи в его жизни. Ночи, отравившей его существование на многие месяцы вперёд. И вот она снова появилась в поле его зрения! Подкралась, словно тень, и нанесла удар в уже затянувшуюся рану, безжалостно расцарапав её когтями, инфицируя собой…       В Ио моментально вскипела застарелая злоба.       — Ах ты, сука! — исступлённо заорал он. — Опять ТЫ?!       Лея поднялась с дивана и одёрнула свою полупрозрачную юбку. Её горящий от презрения и потемневший взгляд Ио, наполненный яростным гневом, пересеклись. Казалось, они оценивали друг друга, как враги перед битвой.       — Добрый вечер, Ио, — холодно отозвалась девушка. — Да, это именно я.       Молодой человек задрожал. Он вдруг окончательно понял, что тонкая фигура девушки не была ангелом мщения или призраком, возникшим из марева его воспалённого рассудка. Это было живое создание… Ио даже представить себе не мог, что станет когда-нибудь ненавидеть её сильнее, чем в те нескончаемые ночные часы, когда она безжалостно гнала его сон. Или являлась навязчивым видением в лицах всех девушек, которыми он пытался овладеть. Внезапно ему сделалось страшно. Так страшно, как никогда не бывало. Даже когда снег падал на холодные руки… даже тогда…       Внезапно Ио грубо толкнул её, но, к счастью, Лея упала на диван и не ударилась. Не дав ей опомниться, молодой человек тут же обрушил на неё шквал ругательств:       — Шлюха! Потаскуха! Как… — Казалось, ему не хватало воздуха. — Как ты здесь оказалась?! Ты, блять, следила за мной?!       Лея поднялась с дивана с ловкостью кошки.       — Прекрати истерику, — сказала она так же холодно. — Я не следила за тобой!       — Тогда зачем ты здесь?! Пришла посмотреть, как я буду подыхать, ползая перед тобой на коленях, и есть из твоих рук?!       Лея покачала головой.       — Это обычное совпадение. Поверь, я сама не рада этой встрече…       — И именно поэтому ты раздвигала передо мной ноги пять минут назад? — ехидно заметил Ио, поправляя свою косую чёлку. — Я смотрю, у провинциальных пираний вроде тебя, детка, совсем нет самоуважения и принципов! — Он обвёл глазами комнату для приватных номеров. — Это как же надо любить бабло, чтобы так низко пасть!       Лея шагнула навстречу Ио и дала ему две звонкие пощёчины. Кровь прилипла к его щекам, зато в голове немного прояснилось, и страх ушёл.       — Слушай, ты, ублюдок, держи свой рот на замке! — заорала она.       — Или что, пупсик? Позовёшь охрану или армию своих клиентов?       — Я что-нибудь придумаю, не парься!       — О, я не сомневаюсь! — Ио расплылся в самодовольной улыбке. — Девушки твоего пошиба всегда всплывают очень неожиданно!       — Ты подонок! — прошипела Лея.       — Я когда-нибудь утверждал обратное? — Он закурил. — Зато ты у нас богиня! Но отчего-то работающая в стриптиз-клубе!       — Почему… кто дал тебе право судить меня, ты, самовлюблённое ничтожество?! — крикнула Лея, сжимая ладони в кулаки. — Хотя в контексте твоего окружения и внутреннего мира это выглядит почти даже ничего… Вся твоя жизнь — это элитный туалет с золотым унитазом и мраморными стенами. Вокруг тебя зеркала, дорогая одежда, появляющиеся из ниоткуда деньги. Круговорот девчонок и друзей, о которых принято забывать уже завтра. Ты считаешь, что сидишь на троне… весь такой из себя хозяин жизни… Но понимаешь, в чём фишка… трон твой вовсе и не трон. А унитаз, как и у всех. Только слегка золотой. А внизу под тобой всё-таки дерьмо, как ни крути…       — Послушать тебя, так ты реально фея, ратующая за всеобщее счастье! — Ио глубоко затянулся и выпустил дым вверх. — Я и не думал, что у твоего сословия такие пиздострадания! Обидно… ты же просто одна из многих. Ноль. Девочка-Ничто, мечтающая стать всем, потому что вдруг решила, что у неё есть шанс в Токио. Но его у тебя нет и не было. Таким, как ты, никогда ничего не предлагают! Но оно и правильно. Лузерам не место даже в элитном туалете!       — Знаешь, ты просто озлобленный на весь мир мудак с комплексом неполноценности! — сказала Лея.       С этими словами она развернулась и вышла из комнаты.       — Fuck you! — бросил Ио в закрытую дверь.

***

      Злоба и ненависть заполнили его до краёв. Ио был готов уничтожить Лею Тиба. Схватить её за горло и придушить! Сделать что угодно, лишь бы она никогда не появлялась в его жизни!       Проходя мимо барной стойки в главном зале клуба «Moonlight», молодой человек заказал двойной виски и, осушив стакан залпом, побрёл к своему столику, где сидел только один Терри.       — Где Рури? Я хочу свалить отсюда! — сказал Ио заплетающимся языком.       — Рури заказал приватный номер с феей по имени Стелла, — ответил молодой человек, туша сигарету о пепельницу. — А ты уже отстрелялся? Я думал, ты заказ сделал на всю ночь!       — Всю ночь… — мрачно усмехнулся Ио, наливая себе ещё виски. — Мне и десяти минут хватило!       — Кажется, тебе испортили романтический вечер? — усмехнулся Терри.       — Я должен перед тобой отчитываться? — огрызнулся Ио, опрокидывая очередной стакан с алкоголем.       — А ты чего так злишься-то? — Терри глотнул воды. — Вон, кстати, твоя зазноба в зал вышла и строит глазки какому-то чуваку в кислотном свитере…       — ЧТО?!       В глазах у Ио двоилось. Он пытался рассмотреть зал, но видел только танец теней. Наконец ему удалось сфокусировать взгляд на ярком голубом пятне за дальним столиком. Это была действительно Лея Тиба в образе Блум. Она уже успела поправить макияж и надеть рыжий парик. Девушка сидела в обществе того самого странного типа, который вручил ей букет белых роз во время выступления, и премило с ним болтала. Лея улыбалась, отчего на щеках у неё появлялись очаровательные ямочки, а парень так вообще из кожи вон лез, чтобы произвести на неё впечатление.       В глазах у Ио потемнело. Ему стало трудно дышать, как будто из зала выкачали весь кислород. Он резко поднялся со своего места и направился прямиком к их столику.       — Добрый вечер, — ехидно усмехнулся Ио, усаживаясь рядом с Леей. — А я тебя повсюду ищу, детка! — Он обнял её за талию и по-хозяйски притянул к себе.       — Ты совсем охренел?! — зашипела девушка, пытаясь вырваться, но у Ио была просто стальная хватка.       — Эй, руки убери! — угрожающе сказал парень в кислотном свитере, резко поднимаясь со своего места.       Ио отпустил Лею и, глядя нависшему над ним сопернику в глаза, тоже встал.       — Комодо, не надо! Ты не видишь, он пьян! — Лея схватила за локоть своего друга.       — Может, ты заткнёшься, детка, и вернёшься в комнату для приватных номеров? — огрызнулся Ио. — Ты забыла, что я купил абонемент на сегодняшнюю ночь? Или мне пожаловаться управляющему?       Лицо Леи буквально застыло.       — Она никуда не пойдёт. А тем более с тобой! — зашипел Комодо, сузив глаза.       — А ты чё, её сутенер? — рассмеялся молодой человек, откидывая с глаз косую чёлку.       — А ты, походу, и правда в говно, — презрительно ответил Комодо, вытирая губы тыльной стороной ладони.       — Слушай, а не пошёл бы ты на хуй! Вот так вот просто и без условностей!       — Я тебя сейчас урою! Просто и без условностей! — Глаза Комодо потемнели.       — Прекратите оба! — воскликнула Лея, вклиниваясь между двумя молодыми людьми.       Она сказала что-то ещё, но Ио её не услышал, потому что с размаху вмазал Комодо в лицо. Тот, правда, успел уклониться. Удар прошёл по касательной. Но этого оказалось достаточно, чтобы перегруппироваться и нанести Ио хук справа точно в челюсть. Молодой человек отступил назад, но всё же устоял на ногах.       — Сука, ты труп! — заорал Ио, наваливаясь на Комодо, попутно нанося ему удары в голову и корпус.       В какой-то момент он потерял равновесие и, заваливаясь на пол, опрокинул столик с напитками. Падая, Ио всё же успел схватить Комодо за свитер и увлечь за собой. Молодые люди стали кататься по полу, хрипя и мутузя друг друга куда придётся. Ио чувствовал солёный привкус крови во рту, нос его тоже был в крови. Глаза молодого человека почти ничего не видели. Но ему было всё равно. Это была слепая ярость. Ему хотелось уничтожить Комодо Пачули. Стереть с его лица улыбку, адресованную ЕЙ. Разбить его головой стекло и выкинуть в окно вместе с чёртовыми белыми розами!       — Эй, мужики, хорош! — заорал кто-то рядом громогласным голосом.       Чьи-то руки пытались оттащить Ио от соперника, но ярость молодого человека была такой сильной, что ему уже было всё равно, кому наносить удары. Всё произошло так быстро, что ни Терри, ни охрана клуба не сумели среагировать на драку, и очень быстро обычная стычка переросла в огромную всеобщую потасовку.       — На, сука! На! — орал Ио, продолжая наносить град ударов какому-то незнакомому мужчине в деловом костюме.       Повсюду слышались крики девушек, топот ног и звук бьющегося стекла.       — Вызывайте копов! — крикнул кто-то совсем рядом с молодым человеком, когда он получил ощутимый удар в печень.       В конце концов Рури и Терри удалось скрутить упирающегося Ио и вытащить его за шиворот на улицу.       — Пустите! Я ща урою эту Тинкербелл в кислотном свитере! — прокричал молодой человек, прежде чем братья сумели запихнуть его в салон машины.

***

      Холодный ветер проникал в её кожу миллионами ледяных иголочек. Сценический костюм совершенно не спасал от ночной прохлады, ноги ломило от высоких каблуков. И о чём она только думала, когда решила выбраться из клуба в таком виде? Лея уже хотела повернуть назад, но решила этого не делать. Сейчас в «Moonlight» было небезопасно. В общей панике и неразберихе девушка потеряла из виду Комодо и своих подруг. Когда началась потасовка, она видела, как Мей и Го-го направились к пожарному выходу. Лея хотела броситься вслед за ними, но обезумевшая толпа разделила их. Ничто уже не могло остановить всеобщую панику и агрессию. Девушка видела собственными глазами, как один из гостей разбил бутылку об голову Петси, а другой пытался поджечь бархатные портьеры. Забыв обо всём, что не касалось её жизни, Лея уносила ноги от опасности.       Выбравшись из клуба, девушка без проблем добралась до ближайшей оживлённой улицы, встала на обочине и подняла руку. Но такси отчего-то проезжали мимо неё, хотя ехали пустыми. Лея уже успела впасть в отчаянье, когда рядом с ней притормозил тёмно-серый Lexus LC 500. Стекло опустилось, и на Лея взглянули светло-голубые, словно горный источник, глаза водителя.       — Вам нужна помощь? — поинтересовался он.       — Д-да! Пожалуйста, отвезите меня в храм Котоку Ин! — взмолилась Лея.       — А вы уверены, что вам необходимо именно туда? — усмехнулся незнакомец, рассматривая сценический костюм девушки.       — Да, прошу вас! — Лея чуть не плакала. — Только я смогу вам заплатить, когда мы доберёмся до места. У меня с собой нет денег…       — Хорошо, забирайтесь, — улыбнулся он, обнажая красивые ровные зубы. — Я отвезу вас совершенно бесплатно, но только если вы расскажете мне, что случилось.       Лея кивнула. По правде говоря, она бы пообещала рассказать ему о чём угодно, лишь бы быть подальше от злополучного клуба. Девушка запрыгнула на пассажирское сиденье рядом с водителем, и машина тут же тронулась с места, унося её прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.