ID работы: 8139394

И в плохого парня можно влюбиться.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Следующий день. Прибыли на место. Все, как и приказал Намджун, замаскировались под обычных людей: оделись в костюмы и приехали на своих машинах. По очереди вошли в здание и разбрелись по залу. Через десять минут началась конференция. Полицейские следили за дверьми и заметили несколько выходящих людей. Они были тихо обезврежены, специально оставленными снаружи, полицейскими. Остальные террористы не знали об этом, пока не попытались связаться с ними. Ещё несколько людей попыталось выйти, но им помешал, неожиданно вломившийся внутрь, ОМОН. Мероприятие было остановлено. Преступники испугались такого поворота событий и пригрозились всё подорвать. Люди кричат в панике. Полицейские, замаскированные под посетителей, заламывают террористам руки и надевают на них наручники. Ни у кого из них пульта от взрывчатки не оказалось и Джин начал искать того, у кого он есть, но долго искать не пришлось, т.к. этот человек поднял устройство над головой и, крикнув "Через полчаса вы все сдохните!", нажал на кнопку и застрелился. Люди впали в ещё большую панику, ведь все двери заблокированы и выбить их нельзя, т.к. они полностью стальные, так ещё и окон нет. Все хаотично начали искать выход, из-за чего весь двухэтажный огромный зал начал дрожать. Нам пытался успокоить людей, но они не слушали и он крикнул во всю глотку "Успокойтесь, блять! Вы раньше времени сдохнуть захотели?". Люди немного притихли. Полицейские пытаются связаться со своими на той стороне, но ничего не выходит, т.к. террористы что-то сделали со связью. Они начали сами искать выход, проверять каждую дверь, искать потайные проходы, но безуспешно. Прошло двадцать минут с начала активации бомбы. Люди уже потеряли надежду, а полицейские пытались хоть что-то придумать. Вдруг, за главной дверью послышался топот ног. Кто-то подбежал к двери с обратной стороны и сказал, чтобы все отошли от неё. Через десять секунд дверь подрывается и отлетает в сторону. Все люди выбегают, даже не интересуясь о том, кто их спас. Полицейские все разошлись по машинам, захватили с собой пойманных террористов и уехали, как можно дальше. Взрыв. Никто не пострадал. Уже в полицейском участке. Все громко выдыхают, приводя свои мысли и чувства в порядок. В новостях сообщили, что никто не пострадал от взрыва. Все радуются такой хорошей новости. - И кто нас, чёрт подели, спас? Мы так оттуда бежали, что даже не выяснили этого. - Намджун сел в своё кресло и посмотрел на остальных. В это время к ним в отдел заходит мужчина в деловом костюме, лет тридцати, а с ним ещё пара охранников. Все подскакивают со своих мест и начинают кланяться. Намджун поприветствовал гостя. - Здравствуйте, господин мэр! - Здравствуйте. Вижу всё хорошо. - он помахал рукой, как бы говоря, чтобы все успокоились. - Джин, ты как? Давненько не виделись. - Привет. Да давненько. Ты как меня нашёл? И это, случаем, не твои ребята нас вытащили? - Да, мои. Ты же мне звонил на днях и сказал, что сегодня в час дня позвонишь, но ты этого не сделал, да и я тебе пытался дозвониться, но у тебя был телефон отключён. А я тебя отлично знаю, ты бы как-то предупредил, что не сможешь что-то сделать, та и телефон ты не отключаешь, а если бы такое и произошло, то ты бы с другого позвонил. Короче, подозрительно. Я попросил своих ребят тебя отследить и выехать туда, пока я со встречи с депутатами возвращался. - Понятно. Повезло, так повезло. Спасибо тебе, огромное. Если бы не ты, мы бы уже все сдохли. - Да ладно. - Хён, здрасте! - сказал один из охранников мэра. - Привет, Джи Ну, Кан Чон. Как вы тут? Трудитесь? Мои уроки ещё помните? - Конечно! Вы лучший учитель, который у нас когда-либо был! Ваши уроки по рукопашному бою мы будем помнить всю жизнь. - Хаха. - Ну ладно. Джин, мне сейчас ещё по делам надо, так что я пойду, а ты мне как-нибудь позвони и расскажи, как ты тут вообще оказался, да и, в принципе, как жизнь. - Хорошо. Обязательно позвоню. А вы, ребятки, как только освободитесь, приходите ко мне. Выпьем, поболтаем, проверю вас. Может даже победить меня сможете? - Никогда! Хён, нам до вашего уровня, как до луны. - Ладно-ладно. Давайте, до встречи. - Джин помахал им рукой. Все трое ушли. Он повернулся назад и увидел охиревшие лица полицейских. Намджун вообще с открытым ртом стоял. - Я всё могу объяснить. - Ну попробуй, будь добр. - Нам внимательно смотрел на Джина. - Мы с Ким У Чолем - друзья с детства. Даже учились в одной школе. По его просьбе я был какое-то время его личным телохранителем, а потом обучал его будущую охрану. Как-то так. - И чё ты молчал? У тебя есть такие связи! - Если бы я это сказал, вы бы мне не поверили. Да и никто не спрашивал. - Вот ведь чертёнок! Есть ещё какие-то секреты? - Нет. - Джин отвёл взгляд в сторону и начал внимательно разглядывать кустик, стоящий на полу. - Понятно всё. Так вот чей то был голос на диктофоне. - Намджун усмехнулся, т.к. ему показалось миленьким, что Джин, когда врёт, отводит взгляд в сторону и слегка топает ногой, скрестив руки за спиной. Такое поведение больше свойственно детям, чем взрослым. Парни по быстрому разобрались с бумагами и пошли в местную забегаловку, чтобы выпить. Джин с ними не пошёл, т.к. ему надо было ещё своих ребят проведать. Дело закрыто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.