ID работы: 8139394

И в плохого парня можно влюбиться.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Сегодня праздник. У Намджуна День Рождения. - С ДР, Намджун! - Надеюсь, в этом году тебя повысят и ты уйдёшь. - Ах ты ж мелкий! Тебе не нравится находиться со мной в одном отделе? - Хахаха. Да ладно тебе, я пошутил. - Ты хотябы в этом году найди себе жену, ну или, хотя бы, девушку. Тебе уже 28 лет! Старик почти! - Я и не планирую заводить семью. - Чего так? - Не знаю. Парни бухали почти целый день, т.к. сегодня был выходной и они могли себе это позволить. На следующий день все пришли немного сонными и уставшими. Они выпили по кофейку и принялись за бумажную волокиту. В отдел зашёл Джин, немного прихрамывая. - О! Сокджин, привет! Снова что-то нашли? - Нет. Просто пришёл. А чего вы все сонные? Гуляли всю ночь? - А ты не знал? У Намджуна вчера ДР был. - А. Ясно. И сколько тебе исполнилось? - 28. - Старик. - Чего? А тебе тогда сколько? - Мне 20. - Вот ведь. - Нам повернулся в сторону и открыл ещё одну папку на проверку. - А у тебя ДР когда? - У меня сегодня. А что? - О! А чё ты нам раньше не сказал? - Зачем? - Как зачем? А отпраздновать? - Я Дни Рождения не очень люблю праздновать. - Почему? - Детская травма. - А подробней? - Секрет. - Бля. Намджун подозвал к себе Джина и, когда заметил, как тот хромает, спросил: - Ты чего хромаешь? Опять где-то подрался? - Ага. Своих ребят из плена доставал. Пулей немного ногу зацепило. - Ты к врачу ходил? - Меня наши врачи залатали. Всё нормально. - Ну ладно. С бумагами помочь можешь? А то меня тут завалили всякими заявлениями на группировки. надо проверить, какие из них правдивые, а какие нет. Ты в этом разбираешься. - Хорошо. Давай я посмотрю. Намджун протянул Джину огромную стопку бумаг и показал рукой на столик, за которым Джин может поработать. Он туда и пошёл. Сел, положил стопку на стол и начал сортировать. Прошёл час. Всё готово. Джин подошёл к Намджину начал доклад. - Из 187 заявлений правдиво только 53. Есть сомнения по шести группировкам, т.к. часть описания очень похожа на реальную банду, но там есть такие моменты, которые это опровергают. - Понятно. спасибо. В отдел забегает на всех парах один из помощников Джина. - Джин, у нас небольшие, т.е. громадные, проблемы. Босс повернулся и внимательно посмотрел на запыхавшегося парня. - Что опять случилось? - Твой дом снова подожгли. - Вот суки! Блять, как же они заебали. Я в этом месяце уже третий раз квартиру меняю. Им ещё не надоело? - Да. Походу они от тебя не отстанут. - Вы это о ком? - в разговор включился Намджун. - Одно дело запороли, теперь мстят. - Понятно. Ты так часто жильё меняешь? - Ага. Везде находят и поджигают. Задрали уже. Я почти во всём городе уже был. Блять, где поселиться так, чтобы они меня не нашли? - Хм. - Намджун задумался, придерживая подбородок рукой. - Слушай, а может ты у Нама поживёшь? К нему фиг кто проберётся. Та и ты так будешь под полным присмотром. И скучно не будет. - Я, в принципе, не против. - сказал Нам и посмотрел на Джина. - Я не знаю. А если им удастся пробраться и поджечь? - Та не. У него столько сигнализации в доме, так ещё и дофига замков на двери. А если вспомнить, что у него над дверью скрытая камера есть, с прямым подключением к телефону, то это сделать крайне сложно. Я, вообще, молчу про датчики движения по всей квартире. - Ого. Чего так кардинально? - Меня, как полицейского, опасность поджидает на каждом углу, а если ещё и учесть во внимание тот факт, что я глава отдела "по поимке и обезвреживанию бандитских группировок", то опасность возрастает. - Ну это да. Если я мешать не буду.. - та нею Не будешь. Мне там реально скучно. Та и двухкомнатная квартира для меня одного великовата. - Понятно. Ну тогда ладно. Спасибо за помощь. - Та не за что. В тот же день, Джин перевёз все имеющиеся у него вещи, поместившиеся в одну небольшую сумку, к Наму на квартиру. С этого дня они будут жить вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.