ID работы: 8139394

И в плохого парня можно влюбиться.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Намджун уже проснулся. В квартире тихо. Он пошёл проверить комнату Джина. Постучал. Тихо. Нам зашёл внутрь и увидел спящего парня. Тот лежал к нему лицом и в обнимку с одеялом. Нам уже второй раз умиляется детскому поведению и привычкам Джина. Он поел и ушёл, оставив ключи на тумбе у двери. Спустя час проснулся Джин. Он сделал себе кофе, выпил и пошёл в отдел к остальным. Поблагодарив ещё раз Нама и отдав ему ключи, Джин начал разбираться с предоставленной ему стопкой бумаг. На следующий день он не вернулся домой вечером. Нам подумал, что тот задержится с друзьями, так что не переживал. К утру он так и не пришёл. Намджун пошёл на работу, надеясь увидеть парня там, но его в отделе не оказалось. Прошло три часа. Нам всё-таки заволновался и позвонил Джину. - Алё, Джин, ты где? - Здрасте. - Ха Сэ? А где твой босс? - Как бы это сказать? Он... -- Быстро капельницу сюда! Колите адреналин! - Что там происходит? ... Ха Сэ? -- Дефибриллятор! Разряд! Ещё разряд! Зашиваем. - Ха Сэ? - Вы ещё здесь? - Что случилось? - Это... Джина оперируют. - Чего?! Где вы? Вышли мне адрес я сейчас буду. Намджун выбежал, ничего не сказав остальным о произошедшем. Уже через двадцать минут он был на месте. Зашёл в здание и поднялся на второй этаж. В конце коридора стоял Ха Сэ, оперевшись спиной об стену. Нам начал к нему подходить и в этот момент дверь, находившаяся прямо перед подручным Джина, открылась и оттуда вышло трое человек. Они были очень уставшими и, как только они вышли, то прислонились спинами к стене и сползли на пол. Ха Сэ обратился к ним. - Как Джин? - Нормально. Успели откачать. Скоро придёт в себя. - Фуух. Из этого небольшого диалога Нам понял, что в операционной находиться Джин и, если судить по тем словам на заднем плане при разговоре с Ха Сэ, то у него дела плохи. - А теперь говори, что с Джином произошло. - Кто-то на него снайпера нанял. Пуля в пяти миллиметрах от сердца. Его еле спасли. - Вот чёрт. Так. Я сейчас поеду и отпрошусь у начальства на небольшой отпуск, а ты пришли мне названия необходимых ему препаратов. - Вы его к себе заберёте? - Да. У меня обстановка более стерильная, чем эти полу-развалины. - Ну это да. Хорошо. Я пришлю всё, что врачи скажут, когда отдохнут. - Ага. Спасибо. Намджун ушёл. Удачно отпросился у шефа на неделю и уехал домой, чтобы подготовить комнату Джина. Ха Сэ прислал сообщение со всем необходимым и Нам поехал за нужными лекарствами и вещами. Через два часа он поехал забирать Джина. Тот ещё не пришёл в себя и Намджуну пришлось тащить его на руках до машины. Хотя, он против не был, парень в его руках казался очень лёгким. Перевозка прошла успешно. Он положил парня на его кровать и подключил к капельнице с, уже готовым, препаратом. Сел рядом и начал ждать пробуждения Джина. Он проснулся только ночью, а Нам в это время уже уснул. Парень попытался привстать, оперевшись локтями об кровать, из-за чего она немного зашумела. Намджун сразу проснулся и подбежал к больному и аккуратно уложил его обратно. - Тебе сейчас лучше не двигаться, а то швы разойдутся. - Хорошо. А почему я тут? - У меня чище, чем на вашей базе. - А. Понятно. Ауч! - Больно? - Есть такое. - Тебе воды принести? - Ага. И, если можно, чего-нибудь поесть. - Хорошо. Сейчас приду. Не двигайся. - Ладно-ладно. Спасибо. Нам ушёл и вернулся через пять минут с чашкой воды и двумя бутербродами, затем устроил парня поудобней. Джин поблагодарил его ещё раз и поел. Намджун сразу отнёс тарелку от бутербродов на кухню, помыл и вернулся к больному. - И так. Кто мог заказать твоё убийство? - Хз. Хотя... - Что? - Это мог быть Куросэ. Босс японской мафии, которые сейчас в Корее. - Вы ему как-то напакостили? - Можно и так сказать. На днях его сын чуть не уничтожил нашу базу, из-за чего завязалась драка, из которой он вышел проигравшим. Отец, походу, решил так мне отомстить. - Убивать из-за проигрыша сына? Это как-то... - Это же японская мафия. Для них такое нормально. - Серьёзно? - Ага. Что, никогда с такими не сталкивались? - Нет. По крайней мере, я. - Ясно. Иди поспи. Выглядишь уставшим. - Хорошо. - Намджун помог Джину лечь и пошёл к двери. - Ты тоже спи. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. - Джин мягко улыбнулся Наму. Тот выключил свет и вышел. Оба легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.