ID работы: 8139394

И в плохого парня можно влюбиться.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Намджун проснулся от мобильного звонка. - Алло. - зевок - Это кто? - Здрасте, это снова Ха Сэ. - А, привет. Чего в такую рань надо? - Уже час дня, вообще-то. - Ничего себе меня вырубило. Чё хотел? - Как там босс? - Нормально. Щас проверю. - Намджун встал с кровати, протёр глаза и пошёл к Джину. Тот уже сидел на кровати и рисовал что-то в блокнотике, оставленном Намджуном на всякий случай. - Доброе утро. - Доброе. А почему ты не на работе? Проспал? - У меня отпуск. - А. Понятно. - Вот, поговори с ним. - Джун передал телефон парню и сел на кровать с закрытыми глазами. - Алло. - Привет, Джин. Ты как? Выздоравливаешь? Рана заживает? Нигде не болит? - Стоп. Всё нормально, рана заживает. Успокойся. - Прости. Но мы так за тебя волнуемся. - Обо мне незачем волноваться. Вы там как? - Мы отлично. Сейчас готовимся к мести. - Ты о чём? - Как о чём? Отомстить за тебя. Мы этим якудзам такое устроим, что нас ещё долго помнить будут. - Только посмейте. Вам от меня не поздоровится. - Почему? Ты же знаешь, что мы достаточно сильные. - Даже слышать об этом не хочу. Я знаю на что они способны и какие у них связи. - Да мы умереть за тебя готовы. - Даже не заикайся об этом. Ещё раз услышу - будь уверен, получишь по полной. - Но босс. - Нет! - Ладно-ладно. - И даже не пробуйте провернуть это за моей спиной. - Хорошо. - Вот и отлично. Когда вернусь, устрою вам за такие планы. - Я понял. Прости. - Отлично. Передай это остальным. - Хорошо. Выздоравливай. - Ага. Давай. - Джин завершил вызов и громко выдохнул. - Придурки. Парень отдал Джину телефон. Через десять минут приехал врач "Красных драконов". Он осматривает Джина, с которого пришлось снять верхнюю одежду для проверки. Намджун замечает множество шрамов, покрывающих его мускулистое тело, и сам не замечает, что не может отвести от него взгляд. Его отвлекает только врач, закончивший осмотр. - Рана затягивается хорошо. Сегодня ещё пусть лежит, а вот завтра надо проходить на прогулку. Лекарства остаются те же, только можно вычеркнуть уже ******. - Хорошо. Спасибо. - Намджун проводил врача к выходу, попрощался, вернулся к Джину, уже надевшему майку обратно, и поменял ему капельницу. - Я тут подумал. Раз ты будешь целый день дома, может фильм какой-то посмотрим? - Я не против. - Отлично. Какой фильм хочешь посмотреть? - Не знаю. - Какой твой любимый жанр? - Фэнтези. - А я думал, что тебе нравятся боевики всякие. - Мне боевика и в жизни хватает. - Ну это да. Хорошо. Я сейчас в магазин за вкусняшками к фильму схожу, а ты.... - Нам вышел из комнаты и вернулся через минуту с коробкой в руках. - выбери фильм. - Хорошо. Спасибо. Намджун ушёл. Через двадцать минут вернулся с полным пакетом пива и закусок. Парни посмотрели, выбранный Джином фильм, попутно выпивая. После фильма пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.