ID работы: 8139394

И в плохого парня можно влюбиться.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
На следующий день они вышли на прогулку: погуляли в ближайшем парке, ещё немного выпили, зашли в магазин за продуктами, по дороге они о чём-то болтали и веселились. В следующий раз Джин отвёл Намджуна к озеру, которое было для него чем-то вроде тайного убежища. Парни там посидели, поговорили по душам, повеселились, гоняя местных голубей. Так прошла неделя. Джин почти выздоровел. Сегодня последний день отпуска. Парни снова болтают вместе, но уже дома, т.к. на улице дождь. Они валяются в комнате Джина на кровати. Джин лежит на спине со свисающими ногами и внимательно выслушивает, лежащего рядом на животе и упирающегося руками о кровать, Намджуна, переводившего взгляд то на Джина, то на простынь под ним. Выслушав его, Джин начал свой рассказ, смотря на него. Нам тоже смотрел парню прямо в глаза и тонул в них, бегая взглядом от его глаз до губ и обратно, любуясь ими и, как бы, пятаясь уловить каждое их движение. Джин закончил рассказ, но взгляд от Нама оторвать не смог. Они молча смотрели друг на друга. Оба не заметили, как Джун начал приближаться к Джину, точнее к его губам. Он нежно коснулся своими губами его губ и начал их облизывать, затем приоткрыл их и проникнул языком внутрь. Джин как-будто выпал из реальности и не понимал что происходит, но, сам того не осознавая, отвечал на поцелуй, такой одновременно и страстный и нежный. Нам отодвинулся, переводя дыхание, и, посмотрев на красное лицо, лежащего под ним парня, понял произошедшее. Он встал с кровати и спешно вышел из комнаты. Джин тоже всё понял. Он провёл большим пальцем по нижней губе и, невольно вспомнив те приятные ощущения во время их поцелуя, полностью укутался в одеяло и скрутился комочком на кровати, приводя свои мысли в порядок. Нам в это время сидел в своей комнате и пытался понять, как всё это произошло. Уже вечер. Нам проголодался и решил тихо пройтись до кухни и вернуться, боясь встретиться с Джином, но не повезло. Он зашёл на кухню и увидел, уже собирающегося с неё уходить, Джина. Тот сразу отвёл взгляд в сторону и уже хотел что-то сказать, как Нам повернулся к выходу, пытаясь как можно быстрее скрыться, но парень его остановил, схватил за конец его майки. Нам остановился и повернулся к Джину, который, ещё немного помявшись на месте и глубоко вздохнув, подошёл к нему чуть ближе и поцеловал в щёчку, всё так же не смотря в глаза. Нам этого не выдерживает, прижимает парня к себе за поясницу и жадно целует. Джин и сейчас не сопротивляется. Их поцелуй длится дольше предыдущего и прекращается только тогда, когда Нам замечает, что Джину уже тяжело дышать. Оба стоять, смотря куда-то в стороны. Нам отпускает Джина из объятий и тот, пользуясь шансом, уходит обратно в свою комнату. Нам ещё стоит минутку, а потом уходит к себе, забыв про недавний голод. Следующее утро. Намджун уходит на работу, пытаясь не думать о вчерашнем. Джин в отделе появляется только спустя четыре часа и, как только видит Джуна, переводит взгляд на его подчинённых и здоровается с ними как и раньше. Они уже успели морально "выбить" из Нама информацию о произошедшем и начали расспрашивать Джина о его состоянии. Тот сказал, что всё хорошо и попросил какую-нибудь работку, на что многие не соглашались, но в итоге дали, уже ставшую привычной для него, бумажную волокиту. Прошёл час. Джин подошёл к одному из подчинённых Нама с бумагами по какому-то старому делу. - В этом деле не хватает... он не успел договорить, т.к. его отвлёк, вошедший в отдел, шеф полиции, сзади которого стоял парень лет двадцати пяти. Все встали. - Привет, Намджун. - Здравствуйте, шеф. - Я тут тебе новенького привёл. - со спины шефа вышел парень и Джин смог хорошенько рассмотреть его лицо. Это лицо было для него очень знакомым, из-за чело он сильно удивился. И шеф это заметил. - Джин, вы знакомы? - Есть такое. - Отлично. Тогда проблем не возникнет. Вы тут познакомьтесь с новеньким, а мне ещё дела есть. Удачи вам. - шеф ушёл. - Что ты здесь делаешь? - в голосе Джина была слышна чёткая ненависть. - Мда. Не повезло тебя тут встретить. Чёрт. По работе я здесь, по работе. - И что же это за работа? Опять какое-то грязное задание выполняешь? - Нет. Меня выгнали из организации из-за неудачного задания. Так что я просто решил начать жизнь с нуля. - Ха. - Джин, это кто? - Нам решил всё-таки спросить о новичке. - Да так. Просто знакомый. - И всё-таки. Как ты выжил? Я же тебе прямо в сердце целился. Неужели промахнулся? - Да. На целых пять миллиметров. В этот раз удача была на моей стороне. - Пять миллиметров? Вот же чёрт. Из-за каких-то пяти миллиметров меня изгнали из организации. - Так тебя выгнали, потому что убить меня не смог? Я даже немного рад. - Ах ты! - Эй! Что за чёрт? Т.е. вы хотите мне сказать, что этот ублюдок тебя тогда подстрелил? И ты это знал? - Да. Я видел его лицо, когда он в меня стрелял. - Серьёзно? И этот человек будет у нас работать? Я ж этого не вынесу. - Нам расстроенно смотрел на бумаги, лежащие на его столе, не хотя поднимать взгляд на новичка. - Ну, мне как-то пофиг. Меня сюда направили и я буду здесь работать. - Да ты.. - Джун, успокойся. - Чего? Но ведь он тебя чуть не убил недавно и ты собираешься это так оставить? - Да. Что было, то было. Я жив, так что всё нормально. - А если он попытается тебя убить, чтобы его вернули? - Я же тебе уже говорил, японская мафия очень жестока. Они не станут его возвращать, даже если он закончит своё дело. Я, вообще, удивлён, что он в живых остался. - Награда за хорошие заслуги. - пояснил новенький. - Кстати, меня Куши звать, надеюсь..сработаемся, хотя вряд ли. Парень прошёл на своё место и начал работу. Остальные, хоть и с неприязнью, но тоже продолжили работать. День прошёл в тихой и мрачной обстановке. Первым домой ушёл Джин. Нам вернулся через два часа. Он прошёл на кухню и увидел там Джина и несколько пустых бутылок от соджу. Нам сел рядом и взял себе, ещё не открытую, бутылку. Они вместе выпили, поели и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.