ID работы: 8139394

И в плохого парня можно влюбиться.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Сегодня к Намджуну приехал старый друг из Китая и попросился на одну ночь. Нам ему разрешил остаться. Он поселил его в своей комнате и ушёл спать к Джину, который уже привык к такому и даже был немного рад. Сокджин проснулся посреди ночи из-за кошмара, а Нам сделал вид, что спал и не заметил этого. Джин, немного отдышавшись и вытерев пот со лба, обратно лёг спать. Первым проснулся Нам и то, что он увидел было неожиданным - он лежал, прижав к себе Джина. Он быстро отпустил его и встал с кровати, пошёл в туалет. Через две минуты проснулся Джин. Он отправился прямиком на кухню для глотка воды и увидел там Нама, готовящего себе кофе. Джин полез в холодильник и достал необходимые продукты для бутербродов. Сделал парочку и положил продукты обратно. Парни выпили кофе с бутербродами и Джин, помыв за собой посуду, пошёл к свои ребятам на базу. В это время проснулся и друг Нама. Они поговорили немного и тот уехал. Через несколько минут Намджун пошёл на работу. Спустя два часа в отдел пришёл и Джин. Ему поручили работку с бумагами. Сокджин стоял возле стола Намджуна и разглядывал какие-то бумаги. В отдел забежал полицейский и сообщил всем новость: - Мы обнаружили местонахождение Чан Чон Сона! Джин резко повернулся к тому парню и спросил: - Повтори имя. - Чан Чон Сон. - Где он? - В компании "VIPO". Джин соскочил с места и выбежал в направлении выхода. Намджун среагировал на это и побежал за ним, приказав всем оставаться на месте. Когда он оказался на улице, Джин уже сидел в его машине и пытался завести. Нам подошёл, дал ему ключи и сел на соседнее сиденье. Джин завёл машину без лишних раздумий и на всю газанул с места. Он ехал очень быстро, из-за чего на поворотах ему приходилось дрифтовать. Намджун, после того, как они добрались, удивлялся, что ещё жив. Джин припарковался рядом с зданием кампании и выходить из машины не собирался. - А теперь рассказывай. - Что? - Ты серьёзно? Говори, зачем тебе Чон Сон? - Этот ублюдок? Да так, отомстить надо. - За что? Давай рассказывай. Я от тебя не отстану. - Вот ведь, достал. Был мой десятый День Рождения. Мы с семьёй все играли в прятки. Я спрятался под кроватью в спальне родителей. В это время в дом зашли какие-то люди и этот... Они отрубили головы всем: маме, папе, сестре, только меня они не заметили. Хотя, если бы я тогда заревел от увиденной картины и закатившейся под кровать головы сестры, то меня бы раскрыли и убили. И всё из-за какого-то сраного денежного долга отца. Та и долг был маленький. Убить трёх человек из-за 400 000 вонн. Сука. - И правда. Уёбок ещё тот. Тебе точно не легко пришлось. Но как ты ему мстить будешь? Ты же людей никогда не убивал. - Не знаю. Потом придумаю. Они просидели ещё полчаса в тишине, пока на пороге здания не появился Чон Сон. Он вышел с довольной рожей. Видимо, провернул ещё какое-то грязное дело. Он со своими людьми расселись по машинам и поехали. Сокджин завёл машину и двинулся за ними. Через десять минут их машины остановились и все зашли в, на половину заброшенный, мясо-комбинат. Джин вышел из машины и зашёл внутрь. Намджун последовал за ним после того, как заглушил двигатель. Как только он подошёл ближе ко входу в здание, прямо перед Намом вылетел на пол один из людей Чон Сона. Он быстро надел на него наручники, пока тот был без сознания. После этого, Намджун прошёл внутрь и услышал крики, звуки выстрелов, а также увидел несколько вырубленных охранников на полу. Джина видно уже не было. Нам прошёл дальше и увидел белую дверь в конце коридора. Он направился туда. Зашёл. В самом центре огромного кабинета лежало мёртвое тело Чон Сона. Намджун сразу перевёл взгляд на Джина. Тот смотрел на труп, еле дыша от страха; рука, в которой находился пистолет, дрожала. Намджун подошёл сзади к парню и обнял его, успокаивая, затем взял его за руку и отвёл на улицу к своей машине. Джин не раздумывая сел на заднее сидение и взялся руками за голову. Нам отвёз его домой. Джин сразу направился в свою комнату. Через несколько минут к нему зашёл Намджун с подушкой и одеялом в руках и, положив их на кровать, лёг рядом. - Ты... - Просто спи. - Нам выключил свет. Оба заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.