ID работы: 8139394

И в плохого парня можно влюбиться.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Утро. Джин проснулся первым. Он оказался в крепких объятьях Нама и, т.к. не хотел будить его, решил ещё немного полежать. Нам проснулся. - Доброе утро. - Доброе. - Нам заметил, что обнимает Джина, не давая ему двигаться, и решает отпустить его из своих цепких рук. - Прости. Но Джин этого не хочет. Ему уютно и спокойно сейчас, так что он сам прижимается к Намджуну, давая понять, что хочет полежать так ещё какое-то время. Нам понимает и снова обнимает парня. они так лежат несколько минут, пока не звонит будильник. Джун его выключает и, когда Джин его отпускает, встаёт с кровати и, погладив немного парня, уходит готовиться к выходу на работу. Джин ещё немного валяется и тоже собирается. Сегодня они пришли на работу вместе. Все их поприветствовали и, немного с беспокойством, обращались с Джином. Тот снова возился с бумагами. День прошёл обычно. Вечер. Конец рабочего дня. Весь отдел решил собраться где-нибудь и выпить. - Джин, давай с нами. Мы вместе так и не выпили. - Ну не знаю. - у Джина зазвонил телефон. - Алло.. Привет... Конечно. А где?.. Ага, давайте. - повесил трубку. - Что-то случилось? - Помните охрану мэра? - А, да. Твои ученики? - Ага. У них сейчас что-то вроде выходного и они хотят встретиться. Выпит, подраться. - Вот как. - Чан Хо (подручный Нама) грустно вздохнул. - А что, если мы все вместе соберёмся. Если они, конечно, не против. Как раз посмотрим на твой мастер-класс по борьбе. - Щас узнаю у них. - Джин позвонил и получил их согласие. - Можно. - А где? Точно не в забегаловке. Там подраться не дадут. - В ****. - Ого. А нас туда пустят? - Да. - А. Ну, хорошо. Все согласились и пошли к машинам. Куши же, просто направился домой, но Джин его остановил. - Эй! Поехали с нами. Сотрудники отдела ошарашено смотрели на Джина и на удивлённое лицо Куши. - Я там лишним буду. - С чего это? Ты тоже в этом отделе работаешь. - Ты сейчас шутишь? Я же тебя убить пытался. - И чё? Половина моей группировки пыталась меня убить когда-то. И нормально. Короче, если у тебя сейчас дел никаких нет, давай с нами. - У меня машины нет. - Чан Хо, возьми его с собой. - Хорошо. Куши сел к Хо на заднее сиденье. Джин с Намджуном ехали вместе. На месте их уже ждали ученики Джина. Все прошли внутрь здания, специально отведённого для охранников мэра. Всё происходило спортзале. Парни познакомились с полицейскими, немного поболтали, выпили. Один из охраны встал. - Джин. - Понял. Пошли. Сокджин встал с своего места и пошёл вместе с охранником в центр спортзала. Все начали смотреть на них. - Ну что, Мин Ги, готов? - Да, учитель. Началась драка: Мин Ги наступил первым; он нацелился кулаком в грудь Джина, но тот схватил его руку и завернул за спину; Мин в это время перехватил руку Джина, держащую его кулак, и замахнулся ногой по голове противника, но тот пригнулся и ударил по ноге, на которую опирался Мин, из-за чего он должен был упасть на спину, но он, оперевшись руками об пол и оттолкнувшись ими, приземлился на ноги и был готов к новой атаке; Мин начал наносить удары по Джину один за другим, но тот их все отбивал и блокировал, пока не пропустил один и Мин не воспользовался этим шансом; он схватил Джина за запястье и попытался его вывернуть, но тот вовремя среагировал и ударил ногой Мина в бок, чуть не сломав ему рёбра. - Не переборщил? - Нормально. - Так. Теперь я. На бой с Джином пошёл ещё один. И того он победил довольно быстро. Потом ещё один, ещё один, ещё один. Все они, конечно, проигрывали. Пока они отдыхали, Джин научил нескольких сотрудников отдела некоторым приёмам. Все ещё выпили, поболтали и разъехались. Джин за это время устал и уснул по дороге домой. Наму пришлось тащить его до дома на руках. его разбудил только звук захлопнувшейся двери. Он открыл глаза и не понял, что происходит. - О. Ты проснулся? - Эм.. можешь опустить меня на землю? - Неа. - Почему? - Мне так хочется. Да и ты лёгкий. - Ну блин. Нам отнёс Джина в его комнату и положил на кровать, нависнув над ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.