ID работы: 8139394

И в плохого парня можно влюбиться.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Нам отнёс Джина в его комнату и положил на кровать, нависнув над ним. - Эм.. Джун что ты делаешь? Перебрал с выпивкой? - Нет. Я почти не пил. - Тогда по... - Джин не смог договорить, из-за настойчивого и страстного поцелуя Намджуна, еле себя сдерживающего. Джин поначалу слегка сопротивлялся, но с наступлением лёгкого возбуждения он перестал это делать и просто тонул в удовольствии. Нам в это время испытывал радость, из-за того, что Джин перестал его отталкивать. Он запустил правую руку под футболку Джина и провёл ей по ребрам парня, вызывая у того лёгкую дрожь. Нам стал целовать его шею, немного её покусывая. Он начал расстёгивать ремень на джинсах Джина, снял с него штаны. Плавно спускаться вниз дорожкой из поцелуев. Дойдя до необходимого места, он стал облизывать возбуждённую плоть сквозь ткань трусов. Когда Нам снимает трусы и берёт член в рот, Джин сжимает простынь под собой и сдерживает стоны. Чувствуя, что Джин на пределе, Намджун прекращает делать минет и, поцеловав его, а затем облизнув свои пальцы, запускает один палец внутрь и, поняв, что его уже не достаточно, добавляет второй, а затем и третий, бережно его растягивая. Под громкие страстные и, просящие продолжения, стоны Джина, Нам вытаскивает пальцы, целует внутреннюю сторону его бедра и входит. Делает это медленно, боясь причинить боль парню. Увидев, что он начал кусать губы от этих ощущений, Нам поцеловал его, тем самым расслабив его, что позволило легче и быстрее войти до конца. Джин по-прежнему крепко сжимал простынь. Намджун начал двигаться, медленно набирая темп, попутно надрачивая Джину и целуя его, оставляя засосы на шее и плечах. Спустя десять минут оба кончили и уснули. Утро. Нам проснулся и увидел, лежащего на его груди, Джина. Он вспомнил прошлую ночь. "И как это поцелуй смог перейти в секс? Надеюсь, когда он проснётся, всё будет хорошо". Он, не вставая с кровати (боялся разбудить Джина), позвонил шефу и сказал, что опоздает. Через полчаса парень проснулся и, поняв, что он сейчас лежит на груди Нама, Джин привстал на руках и посмотрел на, немного обеспокоенного, Намджуна. - Доброе утро. Нигде не болит? Джин внимательно смотрел на Нама и через несколько секунд тепло улыбнулся, потеребив волосы на затылке. - Значит не сон. Ура. Доброе утро. - всё ещё улыбаясь, сказал он. - Всё хорошо? - Ага. Просто отлично. - Джин обнял Нама и, поцеловав его в щёчку, пошёл в душ. Целый день он был очень счастлив и улыбался, почти не прекращая. Наму тоже было хорошо, ведь его переживания были напрасны. Работа прошла спокойно. Парни вернулись домой, поужинали и пошли спать. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.