ID работы: 8139573

Проблемы элиты или что делать дальше?

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Развитие отношений... Кана/Лексус

Настройки текста
      Проснувшись утром и посмотрев на время, Кана уже хотела кричать, что они проспали, но вовремя вспомнила, что сегодня выходной и со спокойной душой отправилась в ванную. Выйдя в одном полотенце она уже подходила к своей комнате, как в коридор вышел никто иной как Лексус Дреер. — Доброе утро, — как ни в чём не бывало поздоровался он. — Ага, доброе, — быстро кинула в ответ красная, как помидор Альберона и быстро влетела в спальню. А парень с улыбкой остался стоять в коридоре и про себя посмеиваясь с реакции девушки.

***

      Когда все проснулись Кана наконец вновь вышла из комнаты и стараясь не обращать внимания на блондина, стала помогать в приготовлении завтрака.       Позавтракав, ребята решили пойти погулять, но Кана отказалась, списав всё на головную боль. — Ну что ж, Кана, мы ушли, вернёмся вечером. — сказала Люси и они с ребятами вышли из дома. Уже на подходе к парку девушка вдруг вскрикнула.– Блин, я забыла ей сказать, что Лексус тоже дома остался. — Ну и что, сами разберутся. — успокоил её Нацу. — Ага всё будет хорошо, если Кана не решит принять ванну пока дома «никого нет». — А что в этом такого? — Ооо, вам лучше не знать, наша Кана это нечто, когда дома никого нет или она думает, что никого нет, то после ванной она может выйти голой, найти бутылку с вином или ещё чем-либо и напиться, а потом вообще лучше прячься.

***

      Как девочки и предполагали Кана, опять решила принять ванну, ну, а дальше всё понеслось.       Лексус спокойно сидел в своей комнате, и кстати тоже думал, что остался дома один, но когда услышал на кухне грохот решил спустится и посмотреть, кто там шарится, но какого было его удивление, когда он увидел так Альберону, голую и слегка пьяную Альберону. Девушка же увидев парня сразу направилась в его направлении и повисла у него на шее. — Лексус…– протянула она. Парень старался на неё не смотреть, ибо уже от увиденного он возбудился. — Лексус, я хочу тебя…– прошептала ему на ухо, повисшая на нём, Альберона. Парень пытался себя сдерживать, но от её полушёпота и голого тела так и льнущего к нему у него сорвало крышу, он тоже очень хотел её, но не всё никак не решался и вот она сама говорит об этом.       Он тут же подхватил её на руки и понёс в свою комнату.       Мягко уложив её на кровать, он начал ласкать её грудь, целовать везде где только можно и нельзя. Она извивалась под ним и подавалась на встречу его ласкам. Вот он уже тоже раздетый. Пристроившись у неё между ног, он резко подаётся вперёд, Кана вскрикивает от резкой боли, но позже эта боль перерастает в незабываемое удовольствие. После девушка проваливается в сон, а парень ещё какое-то время сидит рядом и смотрит на её умиротворённое личико, а потом покидает комнату.

***

      Вечер. Кана наконец просыпается и оглядываясь по сторонам понимает, что находится явно не в своей комнате, как вдруг к ней приходит осознание произошедшего. Девушка быстро вылетает из комнаты парня и влетает в свою. Весь вечер и следующий день она так и не вышла из своей комнаты. Сколько бы не пытались её от туда вытащить ни у кого не получилось. И лишь тот кто был всему причиной, догадывался о том, что девушка возможно сожалеет о произошедшем между ними. На самом же деле всё было не так, но об этом позже.

***

      В понедельник Кана наконец вышла из комнаты, но сколько бы её не спрашивали почему она оттуда не выходила, она молчала.       Уже в школе на перемене после второго урока, девушкам удалось разговорить подругу и она рассказала им о том, что они с Лексусом переспали и о своих опасениях. К сожалению или к счастью их разговор слышал и сам Дреер, поэтому долго не раздумывая он вышел оттуда где стоял всего минуту назад и направился к девушкам элиты. — Дамы, разрешите украсть вашу подругу? — споясничал блондин и не дождавшись ответа увёл Альберону за школу. — И зачем ты меня увёл? — прямо спросила картёжница. — Поговорить о том, что произошло в субботу днём, — так же прямо ответил он. — Нам не о чем разговаривать, не хочу слышать, как ты просишь забыть меня обо всём. — сказала, как отрезала девушка. — Ну почему же сразу забыть, я наоборот хотел тебя отчитать, ты за кого меня принимаешь, раз считаешь, что я могу так просто бросить девушку, которую люблю. — Ну уж извините, о великий мистер Дреер, вы мне не сообщали об этом…– и тут до Кана дошёл смысл, сказанных им слов. — Ты меня что? — Люблю я тебя, пьница, ты моя.– улыбнулся Лексус. — Лекс, я тоже тебя люблю, — чуть ли не плача ответила ему девушка. И тут случился их первый, настоящий поцелуй, не по пьяне, а на трезвую голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.