ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да не ужели? или 3 часть.

Настройки текста
POV Яна. -В каком смысле «сосуд с кровью»? у меня щас нервный тик начнется. И тут я заметила у Чимина клыки. --Да неужели…? -Все правильно, мы существуем. Pov Аня. -Это же шутка, да? -спросила я с надеждой в глазах. -Вы думаете мы шутим? — спросил Намджун. Тут краем глаза я заметила как Яна падает в обморок. -Что это…? -темнота. POV Автор. Тэ и Чимин отнесли девочек в комнату. Комната была выполнена в светлых тонах. Посреди комнаты стояли 2 кровати. Один большой шкаф, 2 тумбочки и туалетный столик. Через некоторое время проснулась Аня. Pov Аня. Проснулась я уже в комнате. -Яна! О боже мой, Яна, Яночка! Вставай! -Да что? -Фухх. Я подумала что с тобой что-то случилось!. -А кстати, где мы? -Мы в комнате, не тупи! Pov Яна. Для чего мы здесь? Сможем ли мы сбежать? Кто они? Они мне кого-то напоминают. --Слышь сестр. Они тебе не кого не напоминают? -Есть такое. Мы решили выйти и осмотреться. Ну любим мы искать приключения на свои задницы. Оглянувшись мы поняли что, походу уже наша комната находится практически в конце коридора. -Может не пойдем? Чет страшно стало, не дай бог что-нибудь сделают. -Да не бойся! Я сама боюсь не меньше тебя. -Зачем я согласилась идти с тобой??! -Идем уже. Закрыв дверь в комнату, мы тихо пошли по коридору. Коридор оформлен в бордовой окраске. В коридоре помимо нашей комнаты были еще 8 комнат. Пройдя немного дальше увидели кухню. Оттуда шел приятный запах и мы решили пойти туда. Заглянув на кухню я увидела высокого, широкоплечего парня стоящего за плитой. -Доброе утречко. Вы проспали 1 день. Я очень переживал. -Ээ доброе.? -Давай поможем — Аня. — Ну помощь не помешает. -Если я не ошибаюсь, Джин? Что нужно делать? -Да. Так Аня ты режь овощи на салат, да побольше! -Есть сэр! -Яна! Начинай готовить блины. -Хорошо. Pov Аня. Режа овощи я не услышала то как кто-то зашел на кухню. -О, так вот вы где! -Айщ! Больно. --Что случилось?! , -Яна. -Я порезалась. -Ну ты в своем репертуаре! Сильно болит? -Нет. Джин где у вас есть аптечка? -Я сейчас принесу, подожди. И только сейчас до меня дошло. Начинаю шептать Яне -Блин, Яна. Тут же вампиров дофига, а я тут с кровью. -Ну ты вспомнила, а раньше не могла до этого додуматься?! -Че вы там шепчитесь? Я повернула голову и там стоял опять этот Тэхён. -А тебе не нужно это знать. -Хм, как грубо. -Я пришел! .Джин ты как спасательный круг. Быстренько перевязали, мы закончили с готовкой. Джин ушел звать тех кто еще не встал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.