ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пьянка или не растраиваемся.

Настройки текста
После завтрака мы пошли в комнату. Думаю здесь будет весело. Все-таки нам стало скучно и мы пошли гулять по дому. Обошли весь дом. Вот щас нашли подсопку. Мы с Аней нашли виски, вино и шампанское и распивали их в комнате. Такое решение мы приняли потому что гостиная сейчас была не посещаема. Там сидели эти кровососы. Совсем скоро кончилось шампанское, потом вино. Взяв по бутылке виски мы отправились искать приключения своей пятой точкой. По пути мы встретили Чонгука. Он 100% не ожидал,что одна "ненормальная" сядет на него и будет его держать, а другая будет заливать виски в рот. После того как Чонгук опьянел, стало намного веселей. - Вооот ик Чонгук как ты с ик ними живееешь?-скорее протянула чем сказала Аня. -Я уже ик к ним привыыык. Мы шли вдоль стенки держась друг за друга. -Может ик в картыыы?-предложила я. После их кивков, мы доползли до комнаты м я достала карты из рюкзака. В итоге: я ищу еще алкоголь, потому что мы все выпили. Чонгук катает меня на себе на спине, а Аня звонит и заказывает нам пиццы. Мы доехали до подсопки и взяли побольше алкоголя. По обратном пути встретили Хосока и прихватили с собой. На следующий день. Бляяя. Как же голова болит. Нифига не помню. Открываю глаза и вижу, Аня лежит в одном только белье на столе в форме звезды, на диване который находился на потолке спал Чонгук. И как он еще не упал и вообще что там делает диван?!?! Хосок в обнимку с Чимином лежат на полу. -Писееец. Как же бошка трещит- приговорила Аня. После того как Аня встала, мы единогласно решили ретироваться в нашу комнату. Потому что пиздюлей получить мы не хотим из-за дырки в стене. Ну если мне было лень ее обходить. В комнате мы быстренько переоделись и услышали сначала крик, а потом трехэтажный мат. Мы побежали на крики. Это был Юнги. Открываю дверь комнаты мы увидели, что половина мебели была на потолке(Каак?!? Изолентой что-ли??). Компьютер мы походу побоялись трогать, жизнь дороже, ну и кумамон.(Придумайте что-нибудь с кумамоном) Теперь я начинаю вспоминать что было вчера. - За мной мои подчиненные!!- сказала я. Аня и я сидели на спинах Чимина и Хосока. Они естественно были не рады своим положением, но что они сделают? -А давай частушки споем, а? -предложила Аня. - А давай. На столе топорик с краю, А за ним стамеска. Щас я Ваньке обменяю Пол мужской на женский. Пока пели, дошли до комнаты Юнги. Задачей у нас было" Ломайте то что ломается ". -Срочно бежим. Минуты 4 и мы уже в своей комнате. И в ту же секунду постучали в дверь. -Кто там? - спросила я миленьким голосом. -Ваша смерть. - А мы еще молодые, рано нам. -Открывайте я сказал. -Русские не сдаются!!!! Пока он не выбил дверь я осмотрелась где можно спрятаться. Везде найдет и достанет. Может выпрыгнуть в окно?? Ну там не высоко и снизу кусты. -Давай в окно прыгнем?-шепотом сказала я. -Давай. Ну мы открыли окно и спрыгнули. Решили пойти в бесетку в саду. Через час наверное наши животы заурчали. Целый день голодные. На кухне был Джин. -Ну вы и натворили дел девочки. Мы только усмехнулись и сели за стол. -Джин нам можно же выходить в город? -Да. Вам надо куда-то? -Ну мы приезжие, нам хотя бы забрать свои вещи из отеля, ну и по магазинам походить. -Давайте тогда завтра с вами кто-нибудь съездит. -Хорошо, спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.