ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выход в город или По магазинам!!!

Настройки текста
За завтраком. За столом было слишком тихо. -Джин, а когда мы поедем в город??-Яна -Можете сразу после завтрака. -Спасибо. Мы быстро соскачили и побежали собираться. Через пол часа. Возле входа стоят двое парней, ждущих девушек. -Чимин? Тэхён? Вы с нами что-ли? -Угадала.- Тэхён. -Хорошо. Пойдем. -Яна. В ТЦ. -Ну девочки, куда сначала? -Чимин. -Сначала в обувной. Итак подведем итоги: я себе купила 4 пары балеток, 2 пары туфель и 3 пары кроссовок; Аня— 3 пары балеток, 2 пары туфель и мокасины. -Теперь в магазин платьев. Аня купила себе 3 платья: нежно-голубое в пол, бирюзовое с юбкой спереди по колено, а сзади чуть длиннее, и лавандовое средней длины. А я выбрала бледно-розовое платье по колено, два черных платья в пол. -Девочки пойдем в кафе, мы голодны. -Ну . Пойдем Ань? -Пойдем, я щас готова съесть мамонта. (Мне лень описывать что происходило в кафе) -После кафе мы пошли дальше в магазин. Мы не сговариваясь, помчались в сторону бутика. Мы вбежали в него, снося все на своём пути и хватая по пути понравившиеся нам вещи.Нам повезло, что первым отделом оказался джинсовый. Мы прихватили пару джинсовых шорт (я, наконец, нашла раскрашенные под арбузик, да и комбенизончик прихватила; а Аня с брюликами и чёрные с белыми буквами), ну пару джинсиков, конечно, (дранки, драночки…) И мы даже успели прихватить пару классных футболочек. В результате у нас получился самый огромный пакет,куча футболок, толстовок, свитеров и несколько разных шорт и джинсов. И после нашей закупки мы пошли к машине. Кстати про машину. Машина была Чимина. Hennessey Venom F5. Слышала что она очень быстрая. Я села на переднее сиденье и поехали домой. Дома. Да, много мы набрали вещей. -Тэхён, а я с тобой дружу.-начала подлизываться Аня. -Что тебе надо? -Донести мои вещи до комнаты пожалуйста. -Нее, а хотя пойдем. Он взял вещи понес их. -Твои тоже донести? -Чимин. -Если не сложно (Теперь от лица Ани) Мы вошли в комнату, Тэхён сложил мои пакеты в одну кучу и стал медленно подходить ко мне. — Спасибо, Тэхён. Ты мне очень помог. Не знаю даже, как тебя отблагодарить, — сказала я, упираясь спиной в стену. — А я знаю, — ухмыльнулся Тэхён.Я попыталась улизнуть, но безуспешно, он схватил меня за запястья и снова прижал к стене. — Не сопротивляйся, — сказал Тэхён и впился своими клыками мне в шею. Я крикнула, не от боли, а от неожиданности. И тут по моему телу прошла волна боли. Я попыталась пнуть его в живот, но он оторвался от моей шеи и отступил на шаг назад. — На сегодня хватит. Но это только на сегодня… — прошептал Тэхён и исчез. (Давайте представим что вещи Яны волшебным образом уже в комнате) Чимин схватил меня за руку и мы оказались в тёмном помещении. Слышно было только шум воды. Походу возле бассейна. — И что же ты хочешь? — собравшись духом и успокоившись, спросила я. — Только чур, без пошлостей! — поспешно заявила я. Сейчас я хочу искупаться… — заявил он, улыбаясь. — У меня нет купальника! — воскликнула я, испепеляя его взглядом. -Твои проблемы, — смеясь, начал он , но увидев моё лицо, достал из воздуха красное бикини и кинул его мне. — Слитного не найдется? — спросила я, скептически поглядывая на купальник. — У тебя минута, — оскалился он, указывая на кабинку для переодевания. Испепеляя его взглядом, я зашла в кабинку, хлопнув дверью. Когда я вышла, Чимин уже плавающий в бассейне, подплыл к бортику и уставился на меня. — Чего уставился? — недовольно буркнула я. -Тебе идет. - ухмыльнувшись сказал Чимин. -Спасибо. - я наверное сильно покраснела. -Залазь давай. Я обошла бассейн и подошла к лестнице. Аккуратно, держась за резные перильца, я окунула одну ногу. — Черт, Чимин, она же ледяная… Он подплыл ко мне и подал руку. -Привыкнешь, медленно заходи. Я схватилась за его руку и начала медленно заходить. Он отплыл от бортика и мы оказались на середине бассейна. Мои руки покоились на его плечах, а его на моей талии. -Чимин я тут вспомнила, я тоже плавать не умею. -Не бойся, я тебя не отпущу. (Мысли Яны) А он хорош собой. Лицо, тело и руки крепкие. Что это со мной??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.