ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Немного поплавав, я вылезла из воды и присела на бортик, болтая ногами в воде .— Держи полотенце. Подожди, я переоденусь, — сказал он, направляясь к единственной кабинке. Я закуталась в полотенце, но теплее не стало. Неожиданно кто-то сзади обнял меня за плечи, я вздрогнула и оказалась в чей-то комнате. Из-за моей спины вышел Чимин. — Неплохой вечер, да? Не хватает лишь десерта… — оскалился он, тесня меня к стене.Он прижал меня всем своим телом к стене. Одной рукой пригвоздил мои запястья над головой, другой убрал мокрые волосы с плеч. Я попыталась сопротивляться, но по-моему, он этого даже не заметил. Он вонзил мне в шею клыки, и я вскрикнула. -Чим-мин... Сделав несколько глотков, он отстранился. — Твоя кровь не такая, — изумленно сказал он. Он поднял меня на руки, потому что ходить я уже не в силах. Появились мы в моей комнате. -Ещё раз ты так сделаешь, клыки твои саморучно вырву. Рассмеявшись, он подошёл ко мне, чмокнул в щеку и исчез. Меня разбудила Аня. За окном был вечер. -Чего это ты спать легла, мне скучно просто так сидеть одной. Давай поговорим. -Давай. Расскажи что случилось после того как ты ушла с Тэхёномв комнату. У него такое выражение лица было. -Нуу. Он принес вещи, я его поблагодарила. Но он решил что одного спасибо мало. И он, он.. он укусил меня кароче. Кровосос хренов. -Да как он посмел я ему, то трусы на башку его натяну. -Яна, Яна успокоися. Все нормально. Лучше расскажи что с тобой произошло. -А ну мы были в бассейне. Мы поплавали и у меня такое чувство появилось в груди. Потом мы переместились в его комнату и он меня тоже укусил, вот поэтому я и спала. -Ууу, сестр ты походу влюбилась. -Нет, ну это наверное просто симпатия, не больше. -Ладно, давай заклеим укусы. Обработав все укусы, мы прошли на кухню, там как раз накрыли на стол. За ужином -Скоро приедут еще девушки. Надо будет встретить их. -Зачем? -Ну для двоих парней уже есть невесты. И приедут для остальных. -Стоп, какие невесты?! -Так сказал отец. -Вы братья? -удивленно вскликнула Аня. -Сколько сразу удивительных новостей. Хорошо, спасибо за ужин. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Утро Аня. Я просыпаюсь из-за того что мне тяжело дышать. Открываю глаза и передо мной лежит Тэхён, его рука лежит у меня на талии. Я сразу вспомнила вчерашний инцидент. Пробежали мурашки. Окуратно встала. Теперь такая картина. На кровати Яны спит Чимин, а сама Яна лежит на нем. Я сразу взяла телефон и сфоткала их. Потом пошла в ванну. Через 20 минут. Выйдя из ванны в комнате была только Яна. Уже готовая. Быстро она. -Доброе утро. -Ага. Доброе ут... В низу хлопнула дверь и начался шум -Походу уже приехали. Мы спустились вниз. Там стояло пять девушек. Оказалось, что Тэхён от девушки отказался. И Чимин тоже отказался, я понимающие хмыкнула. Но важнее не сколько девушек, а кто они. Это, мать их всех, мои старые одноклассницы. Блять, сейчас прольётся чья-то кровь. Наконец мы отвисли и девочки помчались ко мне — обниматься. А я стала размышлять, кому какой вампир достанется. Лиза уйдёт к Джуну. Марину лучше сплавить к Юнги. Ангелина можно к Джину. Алёне отдадим Хосока. Алиса можно к Чонгуку. — Девочки, помните группу певцов которую я вам показывала? Эти вампиры — это они. Я с сестрой с этими тварями живем где-то неделю. Вы сюда приехали выходить замуж. Тэхёна и Чимина — не трогать. Они заняты. Остальное — на ваш выбор, мои дорогие, — я усмехнулась, давая понять Джуну, что если девочек обидят, я обижу их. Хотя девочки и сами справятся. -Ну теперь давайте я вас представлю. Самая адекватная девушка среди них — Алиса Белова. Светло русые волосы и зелёные глаза. Волосы обычно собраны в две гульки. Предпочитает яркую и немного странную одежду. За ЗОЖ, что отличает её от остальных девочек. Поэтому она самая адекватная. Дальше идёт тихий омут с дикими чертями. Ну или Ангелина Смирнова,причём она реально какая-то чертесса. Чёрные волосы с ярко красными прядями. Яркие фиолетовые глаза. Она отличница, ходит в блузках и юбках. Но вот что скрывается внутри, лучше никому не показывать. Она курит с пятого класса, пьёт с седьмого. Без сигарет не может прожить и дня, без бухла немного дольше. Тут нет тихого омута, тут просто чёрт. Лиза Кузнецова,тоже какая-то демонесса. Каштановые волосы, которые уже не помнят как выглядит резинка, и зелёные глаза в которые лучше не смотреть. Курит с пятого, начала вместе с Ангелиной, вместе с ней и бухает. Они лучшие подруги. Лиза носит джинсы и футболку, которая кажется приросла к её телу. Марина Князева. Блондинка. Голубые глаза. Она носит зачастую темные вещи и любит гулять по ночам. Если попытаешься загнать её в дом — огребешь по полной. Не пьёт, не курит, но иногда за компанию может. Дальше у нас идёт самая оптимистическая девушка из всех, известных мне.У неё разноцветные волосы, которые чаще всего собраны в косу. Этого единорожка, который разве что не срет радугой, зовут Алена Кудрявцева. Она реально никогда не грустит. Может поэтому она всегда пьёт. Стакан вина перед выходом из дома — жизнь самое лучшее место. Лучшая подруга Алисы. Это то существо, которое за братву стреляет в упор. Реально. -Ну а это, вы их наверное знаете. Ким Намджун, Ким Сокджин, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Тэхён и Чон Чонгук. И все они вампиры. Вампиры разобрали девочек и пошли знакомится. Аня пошла с Тэхёном «гулять». — Ну и что? — сказал Чимин. Я пялилась на него уже минут двадцать. — Почему именно они? — спросила я. — Чтоб ты не так сильно ревновала, — сказал Чимин. Я покивала головой. И вправду умный поступок. Я услышала крики. Точно, две из пяти курят. Я проехалась рукой по лицу. Послышался ещё один крик. Вторая тоже спалилась. — ЯНА! — проорала сверху Ангелина. Видимо Джин не одобрил малиновые сигареты, несмотря на приятный запах. Я помчалась к подруге. Забежав в комнату Джина, я увидела довольно сюрреалистическую картину. Ангелина стоит на шкафу с пачкой сигарет. Джин стоит на столе и пытается её достать. — Он пытается забрать мою прелесть! — обвинила Ангелина его. — Сигареты — не прелесть. Моя девушка не должна курить! — сказал Джин твёрдо. Он кинул в Ангелиеу подушку. Не попал. — Сигареты — прелесть! — воскликнула Ангелина. — То есть ты моя девушка? — с ухмылочкой спросил Джин. Ангелина надулась как шарик. Я прыснула. — Да! — сказала Ангелина, бросая вызов. Оооой. Что сейчас начнётся. — Я твоя девушка. Ты мой парень. Я хочу конфетно-букетный период! Где мои конфеты с коньяком? Где мои букеты из сигарет? — Хрен тебе! — сказал ей Джин. Зря он это. — Ты меня не любишь! — Ангелина всхлипнула. Она умеет плакать когда захочет. Это кстати очень нужная способность. — Ты зовёшь меня замуж, а сам не любишь! Джин стоял истуканом, а Ангелинана рыдала липовыми слезами. Пока Джин поворачивался ко мне, пока умоляюще смотрел на меня, Ангелина успела зажечь сигарету и красиво уйти через окно. Я похлопала. Джин со стоном развернулся. — Она курит с пятого класса, — сказала я. — Просто смирись с этим. Она скорее тебя с обрыва бросит, чем бросит курить. Снизу кто-то заорал, поэтому я поспешила на помощь. Как я и догадывалась, Лизон пыталась забрать свои сигареты у нашего умника. — Ты моя девушка, а моя девушка не будет курить! — сказал он твёрдо. — Яна, помоги! — умоляюще сказала Лиза. — Джун, верни ей пачку, — сказала я со вздохом. — Не вернёшь — придёт Ангелина, которая смогла смыться от Джина, а Ангелин на набьет тебе морду. А потом мы будем стоять на похоронах и вспоминать каким умным ты был. Джун сдался и отдал Лизе пачку. Та на радостях поцеловала Джуна в щёку. Весело. Нам с девочками стало скучно, мы пошли в подсопку и взяли много алкоголя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.