ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похмелье.

Настройки текста
По своему обыкновению, я проснулась с трещащей головой. Проснулась я на дереве, откуда поспешила соскользнуть. — Блять! — мой крик был слышен везде. Рядом никого. Одно радует — я рядом с домом. А то помню, что мы гулять собирались. Пошла в сторону дома и по пути вытащила Джина из кустов. — ХОЛОП! — проорала я парню на ухо.— Помнишь что-нибудь? — проговорил он вставая. — Нихуя! Джин закатил глаза и мы потопали дальше. Рядом с домом, на дереве висел Чонгук. Связанный . При виде нас эта хитрожопая морда оживилась. — А я говорил, а я вам всем говорил! — Блять, что ты там говорил? — спросила я. — То что вы потом будете ходить и мучаться! Я весь рассол и таблетки спрятал! — зловеще проговорил Чонгук. — Ну и веси тогда, — сказал Джин и мы пошли дальше, оставив Чонгука на дереве. Дальше больше и круче. На входе в дом нас ждал дорожный знак. Мы поржали и пошли дальше. По пути на кухню никого не встретили, зато там собрались все. — Что вы делаете? — спросила я. — Пытаемся взломать тумбочку, — ответил мне Джун, который тоже с нами бухал. Они пытались открыть тумбочку, потому что там находился рассол. Я рассмеялась, все зашипели от боли в голове. Тут не было только Юнги, Чимина, ну и Чонгука. Тут даже Хосок был. Он и открывал тумбу. — Я пойду его шантажировать! — вынес идею Хосок и переместился. Мы тихонько порадовались. Наконец переместился довольный Хосок, позвякивая ключами. Он открыл нам тумбочку и раздал по порции. Эх, я посвящу рассолу поэму! Сегодня мы решили устроить ночевку, только девочки,пирожные, пицца .На этот раз без алкоголя и парней. Ангелина нашла пижаму с солнышками и большим капюшоном. Потом сбегала на кухню, где взяла много молочного шоколада. И вот, Ангелина ждёт всех в своей комнате, притаскивая туда отовсюду как можно больше подушек и одеял.— Когда ты успела ограбить завод подушек? — спросила Алиса, входя в комнату. В руках у неё был ноутбук, а сама девушка была в голубой пижаме с облаками. — Да это же плюшевое королевство! — довольно воскликнула Лиза. Девушка тащила в руках гору с пирожными. Пижама с кошечками была прелестна. Позже подошли Марина в белой пижаме с улыбками Чиширского кота и Аня, в чёрной со звездами пижамой . Девочки вместе несли очень много термосов и кружки для каждой девушки. Дальше припёрлась Алёна в пижаме с лампочками. Алена принесла гитару и много конфет в карманах. После пришла я в пижаме с куклами и настольным играми. — Нам будет супер весело, — проговорила Ангелина, улыбнувшись. «Гравити Фолз» и «Время Приключений» были просмотрены. Настольные игры надоели. -Давайте посплетничаем о парнях. Как у кого отношения складываются и ваше первое впечатление.- предложила Аня. -Ну вот Чонгук. Он очень спортивный, спортом занимается. Да и лицом не так плох. А еще он мне напоминает кролика. Просто меня смущает то что, он вампир и живет он очень долго. И эта разница в возрасте.- Алиса. -Ну наверное это нормально раз мы здесь.-Марина -Когда мы только зашли в дом, когда встретились глазами с Джуном, я подумала что, он будет слишком заносчивым, но это оказалось не так. -Яна у тебя лучше всех развиваются отношения с Чимином. Расскажи? -Нуу. Мы с Аней не по своей воле попали сюда, нас украли. Сначала думали сбежать. Но после случая в бассейне я передумала. -А что случилось в бассейне?? -Ааа вас еще не было тогда. Ну это произошло где-то дня 2 назад. Мы приехали с магазина и разошлись. С нами были Чимин и Тэхён. Мы с Чимином перенес в бассейн. Дал купальник, я переоделась и мы поплавали. Он оказался очень милым и заботливым. И я походу влюбилась девочки. -Это надо отметить. Ангелина доставай выпивку!! -Есть сер!! Очнулась я с одной мыслью — голова пиздец как болит. Я осмотрела пространство вокруг себя. Мы находились в саду. Первой на глаза попалась Алёна. Её шевелюра торчала из кустов. К ней я и пошла. — Аленчик, — проговорила я тихо. Я осторожно вытащила Алену из кустов. Алена резко села. — Где Хосок? — спросила она. — Ты что-то помнишь? Я совершенно не помню ничего, после того как Джин пел, — сказала я честно. — Я помню лишь то, что Хосок вылил на меня ведро холоднющей воды, — сказала Алена. Я помогла подруге встать. Мы осмотрелись. Я заметила свисающую с дерева Ангелина. Мы несговариваясь пошли к ней. — Блять! — Ангелина ебнулась с дерева, когда мы потревожили её сон. Она посмотрела на нас. Посмотрев на меня она ухмыльнулась. — Ты что-то помнишь? — спросила я. — Всё! — с гордостью сказала она. Далеко мне до неё. Она то минимум каждые выходные бухает вот так. — Почему мы в саду? — спросила Алёна. — А нас Чонгук забрал из караоке, но нам троим и Лизе стало скучно и мы пошли бухать в сад. Марина дома, как и вампиры, как и Алиса, — выдала Ангелина. — А где Лиза? — спросили мы с Алёной хором. — Не знаю. Я на вас обидилась и ушла на дерево, — сказала Ангелина. Мы подняли сидевшую на земле Ангелину и пошли искать Лизу. Но её нашли раньше нас. — ЕСЛИ ТВОЯ МОРДА НЕ ЗАТКНЕТСЯ, ТО МЫ БУДЕМ СТОЯТЬ У ТЕБЯ НА МОГИЛЕ!!! — видимо Джун решил отчитать Лизу . А та с похмелья ну очень дикая. Мы пошли на крик. Сюрреализм станет нашей религией. Если уже не стал. Лиза сидела на фонаре и тихо ненавидела Джуна, который отчитывал её с земли. Наконец у Лизки получилось открутить лампочку и она полетела в Джуна который угроз не понимает. Джун пошатнулся и заткнулся. — А вот и собратья! — весело сказала Лиза, когда заметила нас. — Ещё одни алкашки! — зло сказал Джун. Мы пошли в дом. Лиза слезла со столба, Джун понёс её на руках. Лиза балдела. На кухне нас уже ждали. Джин приготовил гневную тираду, скорее всего. Но мы молча взяли себе всего по чуть-чуть и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.