ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Флешбэк!

Настройки текста
— Почему ты такая рукожопая?! — нервно спросил Джун. Парень и девушка стояли посередине кухни. Девушка была вся в муке, а по парню стекало яйцо. Лиза откровенно угорала с этой ситуации. Она взяла со стола сахар и скушала кубик. — Хватит жрать сахар. Его уже наполовину меньше! — проорал вампир и выхватил коробку из рук Лизки. — Эй! — воскликнула девушка. — Отдай мой сахар! Девушка предприняла попытку дотянуться до коробки, но Джун был выше Лизы сантиметров на сорок. Лиза недолго думая поцеловала вампира, а когда тот ослабил хватку — выхватил сахар и убежала, показав напоследок средний палец.

***

— От тебя опять несёт сигаретами, — недовольно пробурчал Джун. — Не злись, мой сладкий, — проговорила девушка и поцеловала вампира в щеку. — Пошли что-нибудь вкусненького приготовим? — Если бы не моя любовь к тебе, то ты бы давно жила на улице, — сказал Джун,но на кухню пошёл.

***

— Я люблю тебя, — прошептала девушка в губы вампиру. — Я тебя больше, — Джун навис над девушкой. — Нет, я тебя, — категорично сказала девушка. Руки Лизы запутались в волосах вампира. — Ты слишком наглая, — сказал с усмешкой Ким и поцеловал девушку. — Наглость второе счастье, — прошептала девушка и обхватила парня ногами. Нежные руки спустились на спину. — И всё же, мы любим друг друга, — проговорил парень и завлек девушку в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.