ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Флешбэк!

Настройки текста
— Тээээ — прорычала игриво Аня. Брюнет и Аня находились в комнате первого. Тэхён сидел в телефоне, а Аня села на него. — Что такое, Ань? — спросил Ким не отрываясь от телефона. — Я люблю тебя, — прошептала Аня на ухо парню. — Я знаю, — принимая игру сказал Тэ. Пошлая ухмылочка почётно расцвела на лице. Аня нависла над отложившем телефон вампиром. Но Тэхёну такое положение не понравилось и вот, Аня блаженно улыбаясь, прижата к кровати.

***

Когда Аня увидела горячо любимого певца, тобишь Ким Тэхёна, она потеряла дар речи. А когда брюнет внимательно оглядел её, она готова была бросился ему на шею.

***

–Котик~— голос извращенца неожиданно раздался над ухом Анастасии, заставив коленки подкоситься, а мозги выключиться. — Ты мне до ужаса понравилась. — Взаимно, — ухмыляясь сказала Аня. — Что насчёт познакомиться поближе? — А ты пошлячка, не то что твоя сестрёнка, — сказал Тэ. — Через час после школы, я буду ждать тебя у ворот.

***

— Ты пришла, котик, — довольно произнёс Тэхён, резко появляясь у Ани за спиной. — А как мне было не придти? — спросила усмехаясь Аня. — Ну мало ли, — проговорил Тэхён. — Предлагаю прогуляться. Узнаем друг друга получше и так далее.

***

— Что у вас с Аней? — врываясь в комнату шляпника спросила Яна. — Отношения, — сказал спокойно Тэ. — Если ты. — Разобьешь ей сердце и бла-бла-бла, — перебил её парень. — Я понял. Она не игрушка для меня. И тем более ты мне как сестра. Думаешь я бы пожертвовал нашими дружескими отношениями в угоду моим плотским утехам? Ну уж нет. Яна шокированно стояла у двери, не зная какие слова подобрать. Наконец она нахмурилась, потом кивнула, что-то хотела сказать, закрыла рот и ушла. А Тэ подумал над сказанными словами.

***

— Я люблю тебя, — прошептала Аня — А я тебя сильней, — сказал парень. Тэхён заткнул девушку поцелуем, а та и не сопротивлялась. Тэхён нежно поцеловал девушку в лоб и закутал в одеяло. — Спать пора, — сказал ухмыльнувшись парень. Аня только недовольно сопела. — Я люблю тебя в тысячу раз сильней! — сказала наконец девушка. — А я в миллион, — сказал Тэ. Парень лёг рядом с коконом в котором находилась Аня и ещё раз поцеловал Аню, перед тем как уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.