ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Флешбэк!

Настройки текста
— Ты от меня бегаешь? — с усмешкой спросил Юнги. Прошло пару часов с «фотосессии», все вампиры и их невесты смылись в разные стороны. Даже Марина , которую Юнги попросил остаться. Поэтому парень и пошёл на поиски Князевой. Несколько месяцев назад. — ОНА ДУРА?! — больше утвердительно чем вопросительно кричал Джин. Канун Нового года и наши вампиры и девушки собрались вместе, для того чтобы увидеть новогодние желания Яны. Конечно же, одно из желаний Яны смутило и разозлило их. Юнги пытался сохранять спокойное лицо смотря на это всё. Тэхён и Чонгук крушили всё и орали. Хосок странно смотрел куда-то вдаль. Марина, Алена, Лиза и Джун пошли за алкоголем. Только некоторым было на всё безразлично. Наконец, спустя долгих часов споров и уговоров, все собрались в гостиной. Фотоаппарат держал Юнги, как самый здравомыслящий. Наконец все, кроме Юнги и его поцелуев были сняты. — С чего ты взял? — спросила Марина . Ни один мускул не дрогнул на ее лице. Слишком долго она носила маску, чтобы нечаянно сбросить её. — Ты не осталась, хотя я тебя попросил. Ты уже который час петляешь по дому, мне Чимин с Хосоком сказали, — ответил Юнги. Мин подошёл на пару шагов ближе, к занервничавшей Марине. — В чем причина такого поведения? Марина не ответила, потому что сама не знала. Не знала, почему ей стало неловко оставаться с Юнги наедине. Не знала, почему ее сердце сделало кувырок при поцелуе с этим парнем. Не знала. Не знала, почему ее вдруг стал так манить взгляд этих глаз. Дальнейший поступок парня изменил жизнь пары. Юнги уверенно подошёл к Марине. — Что ты собираешься сделать? — Марина смотрела вампиру в глаза, не находя действиям Юнги объяснения. — Это. Неожиданно для Марины, она оказалась прижата к стене, а Мин нависал над ней, закрывая пути отступления. Марина с вызовом смотрела в глаза, которые смеялись над этой ситуацией. Сам Юнги боролся с собой, сомневаясь в каждом своём движении. Наконец Мин поцеловал совсем опешившую девушку. Проникновенный, тайный, открытый, нежный поцелуй. Вампир пытался вложить туда всю недосказанность, которую он носил несколько месяцев. — Что это было? — спросила Марина. Юнги немного потеряно отстранился и погрустнел. — Ничего, — сказал он возвращая маску безразличного парня. Мин развернулся и собрался уходить, когда его схватили за руку и потянули обратно. — Ты думаешь после такого, я отпущу тебя без продолжения? — проговорила Марина блеснув глазами. — Это должен был сказать я, — поговорил Юнги притягивая к себе девушку. В следующую секунду они оказались в комнате Юнги. (А что произошло дальше, мы с вами никогда, блять, не узнаем — прим. автора)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.