ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
–Ладно, –все-таки сдалась я. Собрав вещи я подошла к Чимке, а он в это время положил руку на талию и притянул по ближе к себе. От этого на щеках появился легкий румянец. Ну вот мы и дома. Появились мы в комнате Чимина. Он все еще держал меня за талию. — Это...Чимин.. ты уже можешь убрать руку. Но он пропустил это мимо ушей и только сильней сжал руку. - Раздевайся. - Нет.- воспротивилась я. - Сегодня ты станешь моей.-прорычал вампир и повторил приказ.- Раздевайся. - Слушай, я тебе не игрушка, а тем более не ночная бабочка, чтобы со мной так обращаться!- возмутилась я. - Не зли меня, Яна.- и снова этот рык. Ну вот почему, как только вампиру что-то не нравится, то надо обязательно рычать?! - Я хочу быть любимой и понятой! Да, это одно и тоже, но для меня это главное! Я нехочу стать для кого-то игрушкой на одну ночь! Особенно для любимого вампира...- последние слова я прошептала, будучи уверенной - он услышал. Лицо Чимина ничего не выражало и я не могла определить чувства парня. Но вот он пришёл в себя и прорычал: - А не видно, что ты уже любима? Не видно моих чувств?- а вот этого я не ожидала.

***

Девушка замерла от неожиданности и попыталась привести мысли в порядок, но ей не дал этого сделать Пак стремительно приблизился и завладел губами златовласки. - А теперь время отдавать долги, – вампир завладел её губами, с легкостью проникая языком внутрь и снося своими действиями все преграды девушки, что она сама стала отвечать на сумасшедшие игры чужого языка своим. Оторвавшись от припухших губ, толкнул ее назад. На секунду девушка испугалась что упадёт на пол, но это оказалось что-то мягкое, огляделась. Она лежала на кровати. На чужой кровати, а Чимин уже навис сверху и, прижав Яну к себе за талию, начал атаковать поцелуями шею. Проводил языком по синей венке и покусывал кожу, отчего девушка под ним подрагивала и шумно хватала воздух ртом. А сильные руки стали путешествовать по упругому телу девушки, унося все остатки трезвого ума куда подальше из головы. Соколова запустила пальчики в торчащие рыжие пряди, слегка оттягивая их, от чего Чимин глухо зарычал ей в шею. Он отстранился от Яны, поставив руки с двух сторон от ее головы, внимательно вгляделся в ее глаза, которые затянулись легкой дымкой желания. - Даю последний шанс, иначе я уже не остановлюсь, – хрипло произнес парень, а Яна лишь потянулась к его губам, стирая все пути к отступлению. Поцелуи стали более требовательными и глубокими, потом он стал опускаться ниже. Сначала провел языком по ключице, а следом не оставил без внимания ложбинку между такой манящей груди. Опаляя нежную кожу своим горячим дыханием, начал исследовать ее губами и кончиком языка. А девушка издала первый тихий стон, Паку понравилось, как звучал ее голос. Она определенно должна стонать для него как можно больше. Одним движением разорвал ткань футболки, открывая себе вид на ту часть тела девушки, что с первого взгляда заимела все внимание вампира. Обхватил упругую грудь ладонью и, слегка сжав, получил еще один сладкий звук ее наслаждения. Отодвинув кружевную ткань вниз, завладел розовым соском, обводя его ореол языком и слегка зажав кончик зубами, уже получал более громкие стоны. Поигравшись всласть с уже твердым холмиком, Чимин отстранился и взглянув на личико девушки, расплылся в довольной ухмылке. Золотой водопад волос разлетелся по белой простыни, она закусывала губы и тяжело дышала, потом Яна резко открыла глаза и непонимающе уставилась на парня. - Почему ты остановился? – Голос приобрел легкую хрипотцу из-за возбуждения. - Если так сильно хочешь, чтобы я продолжил, попроси, - Пак заулыбался еще шире. А блондинка потянула его на себя, укусила за нижнюю губу и сразу же лизнула повреждённый участок кожи. Вампир навалился на хрупкое тело Яны, вдавливая собой в мягкий матрас и углубил поцелуй, раскованное поведение девушки для него было приятным сюрпризом. Тонкие длинные пальчики потянулись к его рубашке и стали ловко расстёгивать пуговицы, а Чимин приподнялся на локтях давая ей больше свободы в действиях. И как только края рубашки свободно повисли по бокам его торса, Янины пальчики проворно переместились на накаченный пресс парня, слегка царапая рельефные кубики, отчего он издал глухой рык. Присел на кровати и скинув рубашку, следом принялся за джинсы девушки. Через несколько секунд он избавил желанное и горячее тело от всей ненужной сейчас одежды. И только блондинка потянула к нему руки, он обхватил её запястья и поднял над головой. Мягко укусил её за нижнюю губу, потом спустился ниже на ключицу и провел мокрую дорожку языком до груди. Но на этом Чимин не собирался останавливаться, ему хотелось добраться до её сути. Начал опускать поцелуи ниже и ниже, дошел до пупка и обвел языком его ореол. И обхватив ладонями округлые бедра, спустился к заветной цели. Когда Яна почувствовала его горячее дыхание у себя между ног, задрожала всем телом и попыталась свести ноги вместе. Видимо, рассудок наконец-то вернулся на свое место, щеки запылали и стало приходить осознание, что сейчас будет делать Пак. Но его сильные руки не позволили ей соединить стройные ножки ( Блин хочется написать длинные,но Яна у нас маленькая. Если Чима 1,74м то давайте Яна где-то 1,60м)), через секунду девушка почувствовала его язык внутри и просто задохнулась от этого ощущения. Шумно втягивала воздух через зажатые зубы, хрипела и извивалась всем телом, а разум опять заволокло туманом. Почувствовала, как он вошел в неё пальцем, а языком поднялся выше. Лизнул клитор и, втянув в себя, стал посасывать, Яна выгнулась и громко простонала. Что он вытворял с ней известно одному лишь богу, она уже ничего не соображала, лишь кричала его имя. Всё тело дрожало, а тугой комок внизу живота, вдруг взорвался фейерверком, унося девушку к звездам. Но вдруг вся эйфория была выбита резкой болью, от которой блондинка вскрикнула, а по щекам покатились слезы. Открыла глаза и увидела удивлённый взгляд карий глаз. - Ты девственница? Прости, я даже не подумал, – Чимин прижал Яну к себе и стал осыпать нежную кожу поцелуями, давая ей время привыкнуть. Вскоре всхлипы прекратились, и парень стал медленно двигаться, а как только получил первый сладкий стон, начал ускорять и углублять проникновения. Она была такая горячая и узкая внутри, что Пак с трудом удерживал себя от того, чтобы не задать бешеный ритм и входить в обжигающее тело как можно глубже. Яна, наконец, привыкла к ощущению наполненности внутри себя и ей захотелось большего, зашептала хриплым голосом: – Папочка, пожалуйста, быстрее. Повторять парню дважды не пришлось, он и так с трудом сдерживался. Начал задавать быстрый ритм, входя в нее как можно глубже, сжимал в руках шёлковые пряди ее волос и рычал у самого уха. Громкие стоны вскоре стали совсем охрипшими, Яна обвив вокруг его бедер ноги, впилась в широкую спину коготками и просто задыхалась от чувств. Тело опять охватила приятная дрожь, а вскоре мир закрутился, как карусель, и она в последний раз повторив его имя, отдалась во власть накатившего с невероятной силой наслаждения. А через несколько толчков Пак издал утробный рык,вышел и кончил. Чтобы не раздавить хрупкую девушку, Чимин перекатился на кровати и прижал всё еще подрагивающую от сладкой неги блондинку к себе, зарывшись носом в золотые локоны.

***

Я проснулась и почувствовала чью-то руку у себя на талии. Так, блять. Осторожно открыла глаза и увидела спящего Чиму. Он когда спит такой милый. Положила голову ему на грудь и стала вырисовывать узоры. Через минут 5 я услышала мычание сверху. —Доброе утро, красавица. –проговорил еще полусонный Чимин и чмокнул меня в ухо. —Доброе.-я улыбнувшись попыталась выползти из кровати, но мне не дали. –Эй, что такое? Мне нужно в ванную. Чима, пусти! –я еще раз попробовала выпутаться из его цепких рук, но безуспешно. —Ну Чииимаа мне в душ надо. —Тогда идем вместе. Парень без соглашения девушки закинул ее на плечо и пошел в душ. Потом их не было еще пол часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.