ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спокойная и размеренная жизнь вампиров и девушек и я же с ними (не спокойная).

Настройки текста
От лица Алисы        Следующим утром, в столовой я смотрела на наших любимых Чимина и Яну, взглядом а-ля «А я знаю, что вы ебетесь!». Если Яна на такой взгляд отводила глаза, то с Чимином мы играли в гляделки. Я проигрывала со счётом пять-ноль. — Яна, — наконец сказала я. — Я вчера в библиотеке нашла занимательную вещичку.Но вчера ночью, ты была слишком занята, — проговорила я с ухмылкой смотря девушке в глаза. Теперь все от лица Яны. После обеда. — Ангелиночка! — я заглянула в комнату Ангели. — Ась? — девушка лежала вниз головой на кровати. — Как насчёт споить Джуна, за то, что он нам тогда напиться не дал? — спросила я. — Давай!!! — сказала Лиза, заходя через окно. Откуда? — Что тут происходит? — в комнату зашла Аня. — Будешь с нами спаивать Джуна? — спросила Лиза. — Ой, я тоже! — Марина тоже заглянула в комнату. —Я могу вами! Еще прихватим Алису. —Алена. Вот и порешили. Алёна, Марина и я идем в комнату и ищем что-то, лешающее рассудка. Лиза , Аня и Алиса добывают бухло. Потом мы смешиваем бухло и зелья. А потом мы спаиваем Джуна! Да будет так. — Ну, тогда по поручениям! — сказала воинственно Лиза.

***

— Ты уверена, что это то? — прошептала Алёна. — Написано же — «Трынь-трава!», — сказала я. — Вообще-то нет, — сказала Марина. — Ну и что? — спросила я. Мы набрали этой «Трынь-травы» и попрятали её в карманах. Спокойненько вышли и пошли как ни в чем не бывало. Если сделал глупость, значит нужно делать её до конца.

***

— Всё готово? — спросила Лиза. Мы сидели кругом перед нашим волшебным бухлом. — Кто-нибудь знает, где наш умник? — спросила Аня. — В библиотеке, — сказала Лиза. — Свершится месть? — крикнула Ангелина. — СВЕРШИТСЯ! — проорали мы хором и стукнулись бутылками с волшебным бухлом. Ну кто виноват, что те бутылки с вином так заманчиво на нас смотрели.

***

— Что вы тут делаете? — спросил Джун, когда мы ввалились в библиотеку с наглыми ухмылками. Мы молча подошли к Киму. Ангелина и Лиза держут за руки. Марина и я держим ноги. Ну, а Аня и Алена спаивают его. Ой, сколько крика было. Но, когда его взгляд совсем затуманился, мы спокойно отпустили его. — А теперь развлекаться? — проорала Марина. — Да! — сказал в ответ Джун. На шум пришли парни. Вернее Джин, Чимин и Тэ. — Карты, Правда или Действие, Бутылочка? — спросил Тэ. — Тут есть шест? — спросил Джун. — Зачем тебе шест? — спросила Ангелина, а сама за телефоном полезла. — Сейчас будет весело! — сказал Джун, ухмыльнувшись. А у Тэ есть шест. Он притащил его в гостиную, где мы установили его на столе. Девочки сбегали за бухлом. Чимин принёс колонки. На пьяные крики Джуна пришли все остальные и застали стриптиз от нашего умника. В Юнги как-то прилетела рубашка умника. Мы, как порядочные леди, смеялись и записывали всё на телефоны. На несколько сразу, чтобы если с одного удалили, на четверых осталось. — Джун? — удивлённо спросил . — Нет! — крикнул парень. — Сегодня я Супер звезда! — Джуну больше не наливать! — протянула я. — А мне больше и не надо! — протянул в ответ вампир. Мы распили ещё несколько бутылок и я залезла на стол, спихнув оттуда Джуна. — Яна! — сказал Хосок предостерегающе. — Хосок! — крикнула в ответ я. Я отложила телефон и подошла к шесту. Сексуально закинула ногу на шест и также сексуально зацепилась рукой. Включилась песня. Я пыталась как-то танцевать, но у меня получались движения ленивца. Девочки надо мной угарали и также всё записывали. После танца от Чонгука и затрещины для Чонгука от Алисы, я ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.