ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что, зачем и почему мы туда отправляемся??

Настройки текста
Ой, как голова болит. Всё таки «Трынь-траву» не стоило пробовать. Я еле открыла глаза. Мы всё также находились в гостиной. Ну как мы. Я, Марина и Аня. Аня лежала около шеста, Марина под столом, а я на кресле. — Доброе утро! — в гостиную весело вошли Ангелина и Лиза. — Ой, блять, — протянула Марина. Девушка хотела встать, но ударилась головой об стол, при этом ещё и Аню разбудив. Аня, кстати, упала со стола. и Лиза держали в руках рассол.— Налетайте! — весело сказала Ангелина, протягивая нам рассол. — Янчик, тебе бы одеться. Я махнула рукой и пошла к рассолу. Ну и что, что я в нижнем белье? И не такое бывало. Рассол убрал головную боль. — А что там с Джуном? — поинтересовалась Марина. — Ну, его забрала Лиза, — сказала Ангелина. — Это когда умник ещё обещал Кузнявцеву изнасиловать, если она его на место не положит? — спросила Аня, ухмыляясь. — Не. Это когда умник уже вырубился. Как впрочем и вы, — сказала Ангелина. Мы хором фыркнули и разошлись по комнатам. У меня в комнате было пусто. Я быстро приняла душ, расчесалась и оделась. Мой выбор пал на белую футболку с красной надписью «Не готовлю, как мама. Зато бухаю, как батя», а также светлые джинсы. Быстро поискала законы, запрещающие убивать за пьянство, а также статьи о том, что вино очень даже полезно (про то, что в маленьких количествах, можно и не говорить). По пути в столовую встретилась с Алисой и Алёной. Они прям бодрячком. Перед входом в столовую мы обнялись и всплакнули о том, что мы слишком молоды, чтобы умирать. — Доброе утро! — протянули мы. На нас сразу же бросила хмурые взгляды половина населения. — Ну как, Лиза, тебя вчера изнасиловали? — спросил Тэ. — Конечно. Он даже не проснулся, когда я его на пол швырнула, — проговорила Лиза. Ким фыркнул. Мы сели по местам. Все были на месте, поэтому мы спокойно завтракали. Только, когда я уже вставала, Джин обратился к нам. — Аня, Яна, Алёна, Лиза,Ангелина, Марина и Алиса примут участие в экспериментальной программе за здоровый образ жизни, — проговорил, усмехаясь, наша " Мамочка". — В смысле здоровый образ жизни? — удивлённо спросила Алёна. — Вы сегодня вечером поедете в небольшой домик. Там вы будете обязаны месяц жить. Питаться здоровой пищей, не пить, не курить, а также заниматься спортом, — рассказал нам Хосок. — Нигде мы ничего не будем! — сказала Алиса. — У вас не спрашивают, — сказал Шуга. — Бревнам слова не давали! — сказала я. Юнги недовольно фыркнул. — Бревна вообще звуков не издают. Все фыркнули. Новость о таком решении каждый воспринял по своему. Парни, все поголовно, надеялись, что мы вернёмся фитоняшками. Ангелина и Лиза ныкали в разные места сигареты. Аня, Марина и Алиса ныкала фляжки с бухлом. А мы с Алёной собирали чемоданы и ныли.

***

— Это пойдёт вам на пользу, — высокомерно сказал Чонгук. Наступил вечер и мы уже стояли перед машиной, горестно вздыхая. —Я знаю что когда я уеду и ты шлюху приведешь!! — Обязательно, дорогая, — проговорил Чимин. — Сейчас как чемоданом уебу! Ни одна шлюха обслуживать не захочет, — проговорила я. — Голубки тешатся. Как мило, — проговорила Алёна. — Это теперь часто будет, — ответил ей Хосок. — Сейчас, как уебу! — угрожающе проговорила Ангелина, а потом пожаловалась. — Он мне даже сигареты в чемодан не дал засунуть! — Фе, таким быть! — сказала Марина. — Кто бы говорил, — сказал Джин. — Сама три бутылки в чемодане пыталась протащить. — Вообще-то больше, но зря я сейчас это сказала, — проговорила Мариша и спряталась в машине вместе с чемоданом. Тэ со спокойной совестью вручил Ане ещё одну фляжку и поцеловал на прощание. Ангелина на прощание отвесила Джину подзатыльник и поспешила спрятаться в машине. Лиза успела поплакаться Джуну в плечо и недовольно скрылась в машине. Я, как и обещала, уебала Чимина чемоданом и спряталась в машине. Только тогда мы со спокойной душой отъехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.