ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я уже ненавижу это место.

Настройки текста
— Ух ты! — проговорила Аня. Мы подъехали к небольшому, но стильному дому. Правда, немного смущает пункт охраны и железные ворота. И проволока на заборе тоже не радует. Мы вышли из машины. К нам вышло трое мужчин из того самого пункта охраны. — Ваши имена? — спросил один мужчина с папкой. — Соколовы, Кудрявцева, Белова, Князева, Смирнова и Кузнецова мы! — решила не заморачиваться я. Мужчина кивнул и что-то отметил в папке. Нас повели в тот самый пункт охраны.— А просто в дом нельзя? Мы устали в дороге! — недовольно пробурчала Аня. — Вас нужно обыскать на наличие запрещённых предметов, а также настроить специальный браслет, — сказал другой мужчина. Мы вскинули брови. Ну, а дальше были уговоры оставить нам одну бутылочку вина и одну пачку сигарет. Все уговоры пререкались одной фразой — «Не положено, дамы!». Потом нам на руки нацепили какие-то браслеты. И только после обыска чемоданов, нас отпустили и дали карту дома. — Полный пиздец. Ай! — вскрикнула Ангелина. — Что ты дёргаешься? — удивлённо спросила Марина. — А ты сматерись и узнаешь! — ехидно сказала Ангелина. — Что блять? Сука. Ай. Блять. Больно! — выдала я. После каждого матного слова от браслета шёл удар током. Довольно болючий. — Что за пиздец? — проговорила Лиза, но сразу поежилась и вскрикнула. — Понятно. Не матерись и жив останешься! — сказала Алиса. — Пиздец… Ай..... Мы нахватаемся, — сказала Ангелина. — Парни точно хотят нашей смерти, — проговорила я. А мы тем временем уже зашли в дом. Интерьер был выполнен в стиле минимализма. Всё белое. И только самое нужное. Мы разошлись по комнатам. Кровать. Шкаф. Стол. Стул. Всё. Даже ванной нет. Общая на всех. Убью Чимина, когда вернёмся. Ещё бы вернуться, а то тут на столе бумажка какая-то. Добро пожаловать в наш дом! Вы будете находиться здесь ровно один месяц, но срок может увеличиться или уменьшиться. Всё зависит от ваших действий. Ваше расписание дня: 7:00 Подъем. 7:30–8:00 Общая зарядка и пробежка. 9:00 Приготовление завтрака. Завтрак. 10:00–11:00 Обязательное часовое занятие в зале. 11:30–13:00 Отдых. 13:00 Обед. 14:00–16:00 Время для обязательного сна. 17:00–19:00 Тренировка. 20:00 Ужин. 20:30–22:00 Свободное время. 22:00 Отбой. Расписание обязательно для выполнение. Пропуск хоть одного пункта будет поводом для прибавки одного дня пребывания в нашем доме. Каждая жительница имеет возможность пяти пропусков, которые сможет использовать в любой день и на любой пункт расписания. В доме запрещается: 1) Употреблять алкоголь, табачные изделия, а также наркотических вещества (Карается ударом электрошокера). 2) Использовать нецензурную лексику или слова, оскорбляющие других жительниц (Карается ударом электрошокера). 3) Пытаться сбежать или жульничать (Карается добавлением времени прибывания). 4) Намеренно не соблюдать правила (Карается ударом электрошокера). Спортивную одежду можно будет найти в шкафу. Еду вы должны будете приготавливать сами. Мы надеемся, что вам понравиться наш дом! Удачи вам! — Ахуеть, — прошептала я, за что сразу же получила удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.