ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое утро в новом доме.

Настройки текста
7:00 Ой блять. Хорошо ещё, что за мысли током не бьёт. Но просыпаться, особенно когда ты только уснула, от сирены не очень приятно. Почему я только уснула? Потому что мы с девочками обсуждали в какой мы жопе, а потом я ещё часа два изучала дом. Хорошо, что тогда током не убило. А сейчас я просто надеюсь, что девочкам хуже чем мне. — Встаю я! — пробормотал я и как-то упала с кровати. Только, когда я полностью встала, сирена соизволила прекратиться. Я нашла в шкафу полотенце, спортивную одежду и пошла в сторону душа. — Доброе утро, — сонно пробормотала я. У двери в ванную уже стояли Марина и Лиза. — Доброе, — протянула Лиза, зевая. Марина кое-как кивнула. — Кто там? — спросила я, указывая на ванную. — Сестра твоя. Она ещё до подъёма пришла сюда. Я слышала, как она материлась, — проговорила Марина. Я хмыкнула. Аня рано встаёт. Правда с матами падает на пол. Но встаёт же! Правда сразу же занимает ванную в таком случае. Но это мелочи. — Добречка, — проговорила Ангелина, подходя к нам. — За кем я буду? — За мной, — проговорила я, зевнув. — Ты чего как анчоус? — спросила весело Ангелина. — Я не знаю, — ответила я. А Аня наконец вылезла из ванной. Уже в спортивном костюме, с высоким хвостом и улыбочкой. Слишком коварной улыбочкой. — Доброе утро! — громко проговорила Аня. — Я пошла готовить завтрак. Что кому? — Кофе. Покрепче, — пробормотала Лиза и скрылась в ванной. — Чай. С лимоном и тремя ложками сахара. Столовыми ложками, — сказала Марина и подвинулась поближе к двери. — Сама знаешь, — махнула рукой я. — Бутербродик, — жалобно протянула Ангелинана. — И сигарету. — Второе не в моих силах! — проговорила сестра и скрылась в коридоре. Ангелина жалобно застонала. Буквально через пять минут вышла готовая Лиза. А вот если Марина сейчас не поторопиться, то мне, Ангелине, Алисе и Алене придётся переться на зарядку и пробежку в пижаме. А кстати зачем Аня пошла завтрак делать? Вот чудная. Марина застряла в ванной, поэтому мы с девочкаии, недовольно переглянувшись, поперлись на улицу в пижамах. Во-первых, хорошо что весна. А во-вторых, кто придумал пробежку и зарядку? — На! — весело сказала Аня на улице. На маленьком столике стояли мини-завтраки. Ангелина потянулась к бутербродику, поблагодарив Аню. А я весело взяла конфетки. Мятные. Как я любила их поедать с утра, до того как переехала к бантанам с их обязательными завтраками всей семьёй. Мы под музыку, которую Алёна врубила на телефоне, побежали вокруг дома по специальной дорожке. На втором кругу к нам присоединилась недовольная Марина. — Плюс один день, — мрачно отозвалась она. — Лошарик! — сказала я, за что получила удар током. После пяти кругов мы кое-как помахали руками и поприседали. Также еле-еле сделали отжимания, и мы с Ангелиной пошли умыться в конце концов. Кстати, по утрам тут только холодная вода. Как известила меня табличка в ванной. И это оказалось правдой.

***

— Жизнь-боль? — проговорила Лиза весело, когда я с недовольным бурчанием заползла в спортивный зал. — Жизнь — полное разочарование! — сказала я и выбрала самый безобидный тренажёр. Я встала на беговую дорожку и включила минимальную скорость. Какая я умная. Лиза хмыкнула и подошла к шведской стенке. Она у нас гимнастка. Шпагаты там всякие умеет. — И как ты себе ноги не порвала? — спросила удивлённо Марина, когда Лиза продемонстрировала какое-то очень странное упражнение на растяжку. — Я просто давно занимаюсь. Вот и всё, — проговорила девушка. Мы честно страдали хернёй. Я и Алёна ходили на беговой дорожке. Лиза пыталась обучить Марину гимнастике. А Аня,Алиса и Ангелина пытались бегать на дорожке, но потом тоже стали ходить. — Ну что. Время вышло. Думаю нужно сразу идти готовить обед. Потому что мы все не бум-бум в кулинарии, а кушать надо! — предложила здравый вариант Аня.

***

— На— На счёт три одновременно кушаем. Окей? — сказала Алёна. Мы приготовили что-то. Изначально это был суп. Но сейчас это зелено-коричневая субстанция, где плавает картошка, лук и морковь. Мы все сидели перед своими тарелками и недоверчиво помешивали субстанцию. — Раз. Два. Три, — произнесла Лиза и мы все попробовали наше чудо. Это не съедобно. Даже собаке такое давать нельзя. — Шняга, — сказала Лиза, вставая из-за стола. — Хрень, — проговорила Алёна, спокойно выкидывая тарелку в окно. — Пиздец, — сказала я и пожалела об этом. — Ну, а теперь пойдём спать, чтобы не чувствовать голод, — грустно сказала Ангелина. Мы разошлись по комнатам.

***

— СМОТРИТЕ ЧТО МОГУ! — орала на весь спортивный зал Марина. Лиза угарала рядом. — Да прямо сейчас на соревнования! — сказала я, окидывая взглядом кое-какой шпагат Марины. Мы все рассмеялась. Мы продолжали страдать той же хернёй, что и утром. — Янчик,— обратилась ко мне жалобно Ангелина. — Что? — Я курить хочу, — протянула Ангелина. — Не ты одна, — буркнула Лиза. — А как вы, кстати, до сих пор не бросили? Насколько я знаю, Джун и Джин не совсем рады сигаретам, — вынесла логичный вопрос Аня. — А ночь и крыши для чего придумали? — спросила Лиза, отвечая на вопрос. — Всё было зря. Тут вам никто сигарету не протянет, — сказала я. Ангелина и Лиза начали ебать нам мозги.

***

— Ну, это более-менее похоже на еду, — вынесла вердикт Алиса. Мы опять сидели перед стряпней. Но на этот раз это были макароны, которые чуть-чуть склеились и подгорели. Самую малость. Честно. — Хочешь жить, надо и это жрать, — вздохнула Марина. Мы все вздохнул и стали проглатывать это подобии макарон.

***

— Спокойной ночи! — проорала Аня. То, что мы каждая в своей комнате мою сестру не смущало. И ведь каждая из нас проорала в ответ. Я завела будильник на пять утра и уснула.

***

POV Ангелина. Я спокойно сплю. Мечтаю о алкоголе покрепче и о никотине в больших количествах. Но тут меня бесцеремонно стаскивают с постели и вставляют в рот странного рода тряпку. А дальше и волокут куда-то. Только чуть очухавшись, я поняла, что меня притащили в гостиную. А также, теперь, я привязана к стулу. — Я же говорила, что от них несет вампирами, — сказала рыжеволосая девушка. Я огляделась. Блять. Почему тут так много рыжих девушек? Почему они в рясах? Это отряд рыжеволосых сатанисток? Блять. Спасите меня!!!

***

POV Лиза. — Ух ты ж, собачка женского рода в оскорбительной форме! — протянула я, когда кто-то схватил меня под руки и куда-то повёл. — А эта более спокойная, — проговорил кто-то. — По сравнению с той черноволосой — да, — согласилась другая девушка. Я продрала свои глазенки. Меня под руки тащат две девушки. Рыжие. В рясах. — Леди. Я не девственица, вы меня в жертву принести не сможете! — сказала я, не до конца понимая, что вообще происходит. — Ну, вообще-то в жертву можно и не девствениц, но мы будем знать, что ты уже трахалась, — хихикнув, сказала одна из девушек. — Вот так вот я начинаю знакомства. А вы уже ебались? Ой, — меня легонько шарахнуло током. Одна девушка кивнула, а другая покачала головой. Тем временем мы, посчитав моими коленками ступеньки и пороги, прибыли в гостиную. Тут уже была связана злая Ангелина. Небось разбудили нашу бедную деву. Меня тоже привязали, но чисто для формальности, и кивнув напоследок. — Ангелиночка, не дергайся. Они пришли с миром, — сказала я, улыбнувшись.

***

POV Аня. — Валерия, — ответила одна девушка мне. — Анастасия, — протянула я и села в кровати. На моей кровати сидели две девушки. Рыжие. Ведьмы? Вау. — А вы меня в жертву хотите принести? Можно тогда богу секса и разврата? — спросила я, потягиваясь. — Вообще-то не в жертву, — фыркнула Валерия. — Ну тогда зачем вы здесь? — спросила я. — Пройдёшься с нами подручки до гостиной? — спросила другая девушка. — Ну, гоу, — ответила я. Девушки «грубо» взяли меня под руки и мы пошли вниз. — О. Анька, здрасте, — в гостиной меня поприветствовала Лизок. — Хаю-хай, с вами не выспавшийся зай, — ответила я и присела на предлагаемый стул. Меня привязали. Также в гостиной была ну очень злая Ангелина с кляпом во рту. Я стала ждать продолжения.

***

POV Марина. Я спала. Начнём с этого. Спала, никого не трогала. Но тут с меня сдернули одеяло. Отчего я конечно пнулась. — Не дергайся, — прорычал мне кто-то на ухо и грубо взял меня за руку, сдергивая с кровати. — Эй! Я тебе не дрова! — крикнула я и попытались встать. — Посмотрим, — фыркнула всё та же девушка. — Если будет чем! — крикнула я в ответ. Мне кто-то запихнул тряпку в рот. Кто-то грубо поднял меня. Я огляделась и увидела троих девушек. Две взяли меня под руки, а третья угрожающе взяла за волосы. Эта была та девушка, которая со мной говорила. Все три девушки были рыжие, но волосы у них были разных оттенков. — Ещё одна буйная? — спросила какая-то девушка, когда меня приволокли в гостиную. — Мариночка, ты чего? Тебе не понравилась твоя компания? — удивлённо спросила Лиза. Я закатила глаза. — Надеемся, что Яне и Алисе повезёт как и нам, — сказала Аня. А меня тем временем привязали к стулу.

***

— Ой, кактус! — сказала я, когда меня кто-то ущипнул за руку. — Привет, — мне ручкой помахала рыжеволосая девушка. Я перевернулась на другой бок. — Стоп. Что? Ты что тут делаешь? — удивлённо спросила я, вскакивая в постели. — Ну. Я не одна. Нас даже не трое, — она показала на ещё двух рыжих девушек. — У нас тут рядом шабаш был. А потом Лейла унюхала вас. Сейчас девочки в гостиной. Нам надо привести тебя туда. — Регина, — представилась девушка с короткими и ломкими рыжими волосами. — Крона, — представилась высокая девушка с очень бледной кожей. — Приятно познакомится. Надеюсь, у моих девчонок такие же приятные сопровождающие, — сказала я. Меня спокойно подняли и повели в гостиную. — Лейла. Ты права. Вот ещё одна вампирша, — сказала Крона. —Я? Вампирша? Да неее. У меня просто будущий муж вампир. — А чего это вы Ангелине и Марине тряпки в рот засунули? — спросила я, спокойно выпутываясь из рук девушек. Я спокойно подошла к девушкам и высунула у них кляпы изо рта. — Лейла. Они почти жены тех вампирчиков, — предостерегающе сказала Мэдока. — Блять, Лейла! — выругалась одна из женщин постарше. — Валера, развязывай меня! — сказала сестра, и я спокойно развязал Аня. — А вы же ведьмы? — спросила Лизок. Девушки кивнули. — Вы можете убрать это порождение Ада? Она протянула вперёд руку с браслетом. Какая-то девушка одним взмахом руки растворила браслет. Спустя секунду и моя рука стала дышать спокойно. — Солнышки, дайте я вас расцелую! — весело сказала Ангелина и полезла к девушкам. Ещё минут двадцать мы благодари ли ведьм и только потом их отпустили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.