ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Есть! Едем домой.

Настройки текста
POV Яна. Меня кто-то пытался тормошить, но я лишь отмахнулась и перевернулась на другой бок. Привычная кстати ситуация — Алена меня по утрам тормошит, но я встаю только минут через пять. Полностью проснулась, когда услышала охеревший голос Алены. — Ты? Как? Что? Откуда? — задавала девушка вопросы. — Кто там? — спросила я, принимая положение сидя. — А вы не ждали нас, а мы приперлися! — пропел Чимин. — Ты что тут делаешь? — спросила я, вскакивая с постели. В руках подушка — лучшее оружие. — Чего мы такие злые? — пропел Чима. — Сегодня всё отменяется! И там Джин завтрак готовит, поэтому быстрее в душ и собираться! И спокойно вышел, оставив меня и Алёну охуевать. Мы переглянулись, и девушка побежала разведывать обстановку. — ИЗЫЙДИ ДУХ НЕЧИСТЫЙ! — послышался злой, но больше испуганный, голос Ангелины. — АНГЕЛИНА, ЧТО ТЫ ОРЕШЬ?! АХ ТЫ Ж БЛЯТЬ!!! — проорала в ответ Аня. Я рассмеялась. Пока все спят, я решила быстро занять душ. И не прогадала.

***

Когда я выходила, встретила злых, но довольных всё-таки, девочек. — Это значит, что мы едем домой? — ещё раз спросила Ангелина. — Да, — вздохнул Джин. — Ещё бы мы вас не забрали, — фыркнул Тэ. Аня сидела у него на коленях, положив голову ему на грудь. Тэ таким положением Ани был доволен, даже слишком. Марина и Юнги сидели на диване, тоже в обнимочку. Алена расположила свою голову на Хосока на коленях, они сидели, Лиза и Алиса лежали на полу. Ангелина ушла к Джину на кухню. А я и Чима сидели на подоконнике. Ну как мы, он сидел на самом подоконнике, а я на нем, обнимая его руками и ногами. — Значит сейчас домой? — весело спросила Ангелина. — Нет. Сейчас в магазин, — ответил как-то хитро Чимин. — Небось шлюх спрятать не успел. Они там свои трусы по дому собирают, — фыркнула я. — Вообще-то нет, — недовольно ответил Чимин. — Ну-ну, — с прищуром ответила я и пошла собираться.

***

—И зачем ты его этими шлюхами докапываешь? — Алиса. Она сидела у меня в комнате, потому что её вещи быстренько Чонгук собрал. — Потому что! — ответила я и кое-как закрыла чемодан. — Злая ты. Уйдёт ещё он, — фыркнула Алиса. — Пускай попробует! Найду и закопаю на том же месте, — ответила я. — Я обязательно ему передам твои слова. Пошли, а то нас заждались, — сказала Алиса, выходя из комнаты. Я закатила глаза и взяла чемодан. Быстренько пробежалась до выхода из дома. — А куда мы вообще поедем? — спросила Марина уже в машине. — В магазин, — ответил Джин. — А что за скрытность? — прищуриваясь, спросила Ангелина. Парни закатили глаза. Мы с девочками фыркнули и каждый стал заниматься своими делами. Я включила наушники и стала смотреть в окно.

***

— Я ТУДА! — проорала Ангелина, когда мы проходили мимо алкогольного магазина. — Куда блять? — её за руку схватил Джин. — Так блэт. Если не отпустишь — будешь спать на полу! — прошипела Ангелина. Джин не отпустил, но вместе с девушкой пошёл в магазин. Мы пофыркали, поусмехались и пошли в кафе. — А давайте девушки по магазинам, а мы тут посидим? — спросил Юнги. — Только с обещание от девушек, что они не скупят весь алкоголь, который найдут, — важно сказал Джун. — Океей, — протянули мы, а пальчики-то скрестили в карманах.

***

— Всё таки надо было хотя бы одного парня взять, — устало проговорила Аня. — Ну кто же думал, что нас так понесёт, — ответила Лиза, оглядывая наши пакеты. — В нас проснулись женщины, — фыркнула Марина. Мы немного посмеялись. — Сейчас домой и в ванну, — блаженной протянула я. — Часа на четыре, — проговорила Лиза. — И что бы ванна из алкоголя, — протянула Ангелина. Мы ещё раз посмеялись. До кафе совсем чуть-чуть! — Сейчас всё на парней скинем! — зловеще ухмыльнулась Алиса. — Ага… — протянула я, но замолчала, заметив рядом с парнями странную девушку. Мы замедлили шаг и стали наблюдать. Девушка присела рядом с Чимином и о чем-то с ним говорила. Его лица я не видела, потому что столик был к нам боком и я видела только светлые волосы странной девушки. Я, чтобы как-то узреть лицо Чими, стала искать зеркала. И нашла. Как раз видно его личико. На секунду заметила взгляд девушки через зеркало прямо на меня. — Кто это? — хмуро прошептала Марина. Я не знаю, хотела прошептать в ответ, но девушка уверенно поцеловала Чиму, лишив меня дара речи. — Значит, есть шлюха. Вот как, — проговорила я. — Мы пойдём и разберёмся с ней, Яна, — сказала Алёна. — Не нужно, — проговорила я тихо. Я бросила пакеты и молча пошла куда-то в толпу. Слезы застилали глаза, не давая разглядеть дорогу, поэтому я ожидаемо врезалась в кого-то. — Внимательнее смотреть надо! — рявкнул этот кто-то. — Яна? Я кое-как кивнула и просто обняла этого человека. Сейчас абсолютно всё равно кто это. Он меня знает, значит и так можно. Человек обнял меня в ответ и я окончательно разрыдалась. — Тихо-тихо, сейчас пойдём ко мне. Расскажешь мне всё. Напьёмся хорошенько, — проговорил человек, и я наконец узнала в нем Лукаса. Я опять кивнула. — Мартин, тут моя подруга. Помоги её к нам отвезти. Её сейчас нельзя бросать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.