ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с измеником.

Настройки текста
Лукас и алкоголь действуют на меня превосходно. — Мартин, а он тебе не слишком мозги ебет? — спросила я, пригорюнивая бутылочку вина. — Тут только я ебу, — проговорил парень, усмехаясь. Мартин был каменной стеной. Блондин, темно-зелёные глаза, вечная ухмылка и «ревность ко всем столбам» — цитата Лукаса. — Вееселооо, — протянул Лукас. — Кстати, там у тебя телефон скоро спятит. — Ну и что? — спросила я. — Ты ведёшь себя глупо, — фыркнул Лукас. Я показательно скрестила руки на груди. — Лукас прав. Ты узнала кто эта девушка? Ты уверена, что этот твой Чимин был не против поцелуя? Ты точно знаешь, что та девушка бескорыстна и ещё много подобных вопросов, — сказал Мартин. — Нет, — покачала я головой. — Вот и ответ, — сказал Лукас и отпил виски. — Дай телефон, — недовольно пробурчала я. Вы спросите кто такой Лукас и Мартин? Ну я щас вам расскажу. Дело было ещё 5 лет назад. Я тогда поссорилась с бывшей подругой. Она утверждала что я люблю нашего общего друга. Развернувшись, я пошла вглубь парка, оставляя их охуевать. За мной никто не пошёл, а может я потерялась в толпе. Злость переполняла меня. С чего она взяла, что я его люблю? Вздор! Я зашла в не самую людную часть парка. Отдышалась и расслабилась. Села на скамейку. — Не состоялись амурные дела? — ко мне кто-то подсел. По голосу — парень. — Дружеские не состоялись, — ответила я. Я посмотрела на парня севшего рядом. Человек. Чёрные как уголь волосы, кудрявые, до плеч. Такие же чёрные озорные глаза. Кожаная куртка и чёрные обтягивающие джинсы. В руках пачка сигарет. — Куришь? — он протянул мне пачку. Я покачала головой. — А жаль. Парень закурил. Я усмехнулась. — Как зовут тебя? — спросил он. — Яна, — сказала я. — А ты? — Лукас, — ответил он. Мы с Лукасом просто сидели. Я пассивно курила, вдыхая запах абрикосовых сигарет. Неплохой выбор. Медленно стало темнеть. — Тебя не потеряют? — спросил у меня Лукас. — Пускай теряют, — ответила я усмехнувшись. — А тебя теряют? — Я живу один, поэтому нет, — немного грустно ответил он. — Давай поедем и выпьем, — предложила я. — А ты мне нравишься, Яна, которую теряют, — сказал он улыбнувшись. — Взаимно, — ответила я отзеркалив улыбку. Мы встали со скамейки. Где-то вдалеке меня окликнули. Лукас посмотрел на меня. — Пускай теряют, — повторила я. Мы пошли на выход. К счастью, моему и Лукаса, по пути нас не нашли. Ну, а мы поехали выпить. Парни победно усмехнулись. Лукас сразу же протянул мне телефон. Ух какой. — Чего надобно? — спросила я, поднимая трубку от Чимы. — Во-первых, ты всё не так поняла. Во-вторых, ты где? В-третьих, нам надо поговорить! — Первое — банально. Второе — там где надо. Третье — зачем? — Первое — я знаю. Второе — очень познавательно. Третье — жду тебя сегодня в полночь у особняка. Пак сбросил трубку, а я психанула и отправила телефон в полет до стены. Парни вздохнули. — И что мне делать? — спросила я, отпив вина. — Для начала, перестать бухать. А потом уже потом, — ответил Мартин, вырывая у меня из рук бутылку. — Думаю, что первое время тебе стоит просто слушать его. Если всё, что он говорит, покажется тебе бредом — смело бей его в рожу, — начал Лукас. — Лучше в яйца, — вставил Мартин. Я усмехнулась. — Если же ты поймёшь, что это правда или хотя бы похоже на правду, то молча кивни и иди в особняк. Ну или по ситуации действуй, — закончил Лукас. — Мне хана, — проговорила я, откидываясь в кресле. — Всё может быть, — проговорил Мартин. Я разочарованно вздохнула, а парни рассмеялись. За что получили по подушке в лицо.

***

— Холодно! — протянула я, выходя из такси. Около особняка меня встретил холодный, ночной ветер и свет луны. Я поежилась и подошла ближе к воротам. Взглянула на особняк, отметив свет в некоторых окнах. К одному кто-то подошёл. Я закатила глаза и отвернулась от особняка, решив, что если этот вампир не появится через пять минут, то я сваливаю куда-нибудь подальше. — С-суки! — прошипела я, смотря на часы. Прошло уже минут двадцать, но я стояла и ждала. — Сильно замёрзла? — раздался голос позади. — Если. Ты. Без. Горячего кофе. То я тебя убью! — отчеканила я и рывком повернулась к Паку. Парень стоял передо мной с наглой ухмылкой и чашечкой горячего напитка. Я сразу же забрала чашечку и отметила, что это не кофе, а какао. — На данный момент уже половина первого. Почему опаздываем? — недовольно спросила я. — Не хочешь зайти в дом и уже там поговорить? — спросил Чимин. Я прорычала что-то невнятно и быстрым шагом направилась к воротам, которые Чимин любезно открыл передо мной. — Там кстати все собрались, поэтому вряд-ли удастся более менее нормально поговорить, — предупредил Чимин. Я допила какао и швырнула в него чашку. Получила в ответ шипение и только тогда удовлетворённо улыбнулась. Мы с Чимином молча шли в дом. — Куда мы идём? — спросила я, когда мы стали заходить в непосещаемую часть особняка. Вроде, тут зал для танцев. Пак промолчал и лишь открыл передо мной дверь. — И зачем ты меня сюда привёл? — спросила я. Чимин усмехнулся, а мне было совершенно не смешно. Стоим тут в темноте, немного в холоде. Он ещё и усмехается! Не смешно всё это. — Зачем ты меня сюда привёл?! — повторила я громче. Мой голос отразился эхом.Включился свет. Раздалась тихая мелодия вальса. — Могу я пригласить вас на танец? — спросил Чимин, поклонившись и потянул мне руку. — Зачем ты меня сюда привёл? — в третий раз повторила я. Чима снова усмехнулся. — Всё это никапельки не смешно! Я устала, я замёрзла, я хочу объяснений! Зачем мы тут? Кто была та девушка? Что вообще сейчас происходит??! Я психанула и орала на вампира. Парень выпрямился и посмотрел мне в глаза. — Если бы ты не убежала, то увидела бы, что я оттолкнул эту девушку, что я хотел побежать за тобой, но девочки меня остановили. Увидела бы, что та девушка рассмеялась и рассказала о том, что сделала это, чтобы отбить меня у тебя. Узнала бы, что та девушка наша фанатка. Ты узнала бы, что эта девушка жалкая тварь, не достойная никапельки уважения, — выпалил Чимин, приближаясь ко мне вплотную. — Но ты убежала от меня, от этой ситуации, от проблем! И ты делаешь это всегда. У меня на глазах стояли слезы, потому что он был прав. Я всегда убегаю от проблем. Я опустила голову. — Но я это всё говорю, не потому что хочу опустить тебя на дно своими словами. И не в коем случае я не хочу вызвать у тебя вину. Я просто хотел всё тебе рассказать, наедине, — мне на голову легла его рука. Чимин мягко гладил меня по волосам. — Я… Но… — я стояла опустив голову. Чим приподнял мою голову за подбородок и осторожно смахнул слезы. — Так ты потанцуешь со мной? — спросил Пак, улыбнувшись. Я кивнула. Мы медленно, но с каждой секундой всё быстрее и чувствительнее, закружились в танце. Я в джинсах и футболке и он в брюках и рубашке. Усмехнулась своим мыслям. Темп снизился до тихого медленного танца. Я положила голову на плечо парню и прикрыла глаза. —Значит я прощен?? — спросил Чимин с надеждой. —Да, конечно. Он нагнулся, целуя девушку в лоб. —Продолжим в комнате? —ухмыльнувшись он закинул меня на плечо. —Ну а куда я денусь??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.