ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение в комнате(если вы понимаете о чем я)

Настройки текста
      Всего лишь за секунды он перенёс их к себе в комнату. " А чего ты ожидала? " - пронеслось в голове , когда маг опустил её на постель. Мягкая. Яна прикрыла глаза, почувствовав легкое касание на губах. Поцелуй был нежным, чуть неожиданный даже. Для двоих. Рыжеволосый медленно, чтобы не спугнуть, начал осыпать её поцелуями. В губы. В щеку. От переизбытка чувств, Яна запустила руки в его волосы протягивая за очередным поцелуем. Ей хотелось. Он это чувствовал, ощущал. Растегнув пуговицы, девушка сняла ненужную вещь и откинула в сторону. Мешает. Парень отстранился, улыбнулся. Это желание в карих глазах. До чего она красивая. - Нравится? - Очень, - привстав на локти, Яна усмехнулась. Он хмыкнул, снимая футболку с девушки, оставляя лишь в бюстгальтере. - Помочь? - Уж справлюсь, - растегнув затёжку, парень довольно усмехнулся. Красивая, объёмная грудь, розовые сосочки. Его руки, смазанные кремом, коснулись груди девушки. Соски, вставшие из-за температуры воздуха, казалось, затвердели еще больше. - Нравится, детка? - Да, - прошептала Яна. Он провел пальцами по животу, а затем его рука оказалась между ног. Яна сжала ноги вместе. - Раздвинь ножки, детка. Ты же не хочешь, чтобы я сделал это сам? Девушка подчинилась. - Хорошая девочка. Его палец оказался внутри и девушка не смогла сдержать стон. Парень лукаво ухмыльнулся. - Любишь по жестче? - девушка нахмурилась. - Как-нибудь попробуем, только в другой раз, - прошептал Чимин, даря сладкий поцелуй. Ощутив резкий толчок, девушка всхлипывает, парень не двигается, дарит поцелуй. - Всё хорошо? - Угу, - кареглазая уткнулась носиком в его шею, пытаясь найти спасения. - Продолжай. Просто неожиданно. И он подчиняется, начиная плавно медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Стоны громче, действия становятся куда откровенней. Как же хорошо, даже лучше, чем хорошо. Ему безумно льстит, что он у неё был первый и уж точно последний. Последний толчок и мужчина, находя остатки сил, ложится на другую сторону постели. Он смотрит в потолок, а она засыпает, слишком устала. На утро. - Это я тебя так? - девушка провела пальцем по спине, с сожалением смотрит на него. Парень заключает её в объятья, - Прости, - она прикрыла глаза, наслаждаясь такой близостью. - Ерунда, - отвечает Пак, зарываясь носом в её волосы. - Продолжим? - лукаво шепчет Чимин, страстно целуя Яну, попутно сбрасывая с той ненужную рубашку. Через время. Мы дошли до столовой. Чимин галантно открыл перед нами дверь, пропуская вперёд. — Ну, что, всё хорошо? — спросил Хосок, улыбаясь. — Ну, если Джин перестанет разделывать нас взглядом, то всё будет прекрасно, — проговорила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.