ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ваш предатель, а мой приятель.

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то тащит меня за ногу в сторону пола. Я отпихнулась второй ногой и поплотнее зарылась в одеяло. — Ты охуела?! — послышался возмущенный голос. Я привстала и кинула подушку в сторону голоса. — Точно охуела, — проговорил голос. Меня более резко схватили за ноги и стянули на пол. Я открыла глаза и увидела Алёну. Улыбнулась. — Они послали тебя? — спросила я. — Они точно хотели чтобы я вернулась, а не в запой ушла?Вообще дело было так, — сказала Алёна. — Чимин намеревался за тобой полететь. Но Ангелина здраво предположила, что труп нам не нужен. Мы решили рандомно вытянуть карточку с именем. Джун вообще-то предлагал убрать моё имя, а также Аню, Лизу, Алису и Хосока. Но мы кричали о том, что это дискриминации. И вот. Я тут. — Идеально, — протянула я. Я спокойно лежала на полу. А Алёна сидела рядом. — Вставай, Царица, — сказала подруга, стягивая одеяло. — Народ хочет бухать! — Не того они человека послали, — усмехнулась я. — У них не было выбора, — фыркнула девушка. Я тоже фыркнула и всё же поднялась, вытаскивая своё тело из одеяла. — Блять. Ты теперь как травка, — выразилась подруга, глядя на мои волосы. — Надеюсь, это был комплимент, — усмехнулась я. — Это был тост! — проговорила Алёна, спокойно доставая из рюкзака бутылку водки.

***

— Джун, их нет уже три дня, — проговорил Юнги за завтраком. — Потому что они ушли в запой, — фыркнула Алиса которой уйти туда же не дал Чонгук. — Нужно лететь за ними, — сказала Марина. — И остаться без позвоночника, которые нам эти две пьяные сломают, — протянула Лиза. — Пусть попробуют, — фыркнул Тэхён. В итоге все всё же отпустили Чимина и Хосока за своими невестами в Санкт-Петербург.

***

— Алёна, милая, ответь мне пожалуйста, а где вы сейчас с Яной находитесь? — Хосок? Ой, в тебя не слышно. Ты слышишь эти помехи? Ужасная связь. Алёна сбросила. Хосок чуть не сломал телефон. Чимин фыркнул. Парни только что вышли из аэропорта, и теперь им предстояло найти своих девушек в Санкт-Петербурге. Причём эти самые девушки не хотят, чтобы их нашли. Парням предстоит тяжёлая работа.

***

— Янчик,а там пацаны прилетели, кажется, — проговорила Алёна. — И зачем нам эти самые пацаны? — скептически спросила Яна. — Водку нам, как его там, ну парень в форме красивой, короче, кому бухло таскать у нас есть! — Но он же нас не любит! — сказала важно девушка. — А эти любят? — фыркнула Яна. Девушки сидели в номере отеля и напивались. Яна пила виски, а Алёна водку. Парни продолжали им звонить, но девушкам было всё равно. — Ну эти хоть ищут нас, — упрямо ответила Алёна. — Я вас умоляю. Ищут они. Искали бы — давно пробили кредитку, которая даже не моя, а булочки, — усмехнулась Яна. — Узнали бы где я расплачивалась. И всё. А они. — Просто из-за нашего долгого контактирования у них отрафировались мозги! — важно произнесла Алёна. — Звучит как тост! — проговорила Яна и подняла бутылку вверх. — За то, что из-за контакта с нами у людей убывают мозги! — Да будет так! — подняла вверх бутылку Алёна. Девушки чокнулись и выпили, после чего рассмеялись. Ну а тем временем в отель уже ехали два злых вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.