ID работы: 8139680

На край света

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы как солнышко, такое же яркое.

Настройки текста
— Ой блять. Там кажется кто-то к нам идет, — проговорила вдруг Алёна. — Ты тоже слышишь эти тяжёлые, злые шаги и чувствуешь энергию, которая хочет нас убить? — спросила Яна. Алёна улыбнулась и кивнула. Ну а дверь в номер отворилась. Девушки полезли под кровать. Но конечно же они перед этим навернулись с этой самой кровати. — Сука! Они нас так найдут быстрее чем...— договорить Алёне не дала рука Яны, быстро её заткнувшая.Девушки притаились, насколько это возможно сделать двум пьяным телам. В комнату вошли Хосок и Чимин. — Девочки, вы либо вылезаете по хорошему, — говорит Хосок. — Либо отправляетесь домой в багажном отсеке, — бурчит Чимин. Алёна кусает руку Яны, которая до сих пор её затыкает. На что Яна пинает подругу в бедро. Алёна в долгу не остаётся и пихается локтем. Под кроватью началась тихая заварушка, которую парни всё же услышали. — Вы что тут делаете? — устало спросил Чимин, заглядывая под кровать. Ему предстали два лица. Алёна с широкой улыбкой и слегка мокрой от водки головой. Яна с ярко зелеными волосами (что уже пугает Чиму). — Хосок, давай за ногу свою вытаскивай, — говорит Чимин. — Я тебе дам за ногу! — сразу же отвечает Алёна. — Только попробуй свои культяпки в сторону моей ножки протянуть! Я сама вылезу. — Таракашка, потише, — говорит с усмешкой Хосок. Алёна вылезает из-под кровати и щурится от слишком яркого света. — Блять вы как солнышки, — говорит Алёна, переводя взгляд с Хосока на Чимина. — А ты как таракан, — говорит Хосок. Алёна швыряет в парня пустую бутылку. Хосок просто сгребает девушку и несёт в ванную. Ну а Яна до сих пор сидит под кроватью и играет в гляделки с Чимином. — Может вылезшь? — спрашивает Чима. — А зачем? — в ответ спросила Яна. — Дай хоть на новый образ посмотрю, — фыркает парень. — Руку дай, — говорит, ухмыляясь, Яна. Чимин спокойно вытаскивает Яну из-под кровати. Зелёные волосы сильно распушились, и теперь Яна напоминает наркоманское солнышко. — Зачем? — устало спрашивает Чимин. — А почему бы и нет, — фыркает Яна. — Почему именно зелёный? — спросил Чимин. — Потому что везде его дискриминируют. Всегда говорят — «Ты бы ещё в зелёный покрасилась» или «А почему же не зелёный». Вот я и исправила на собственном примере эту несправедливую дискриминацию, — важно проговорила Янс, даже выговорив все слова с первого раза (в отличии от автора, которая написала это всё раза с седьмого — автор). — Всё, с волосами разобрались, — сказал Чимин. — Но в Россию зачем убегать? Что случилось? Кто что не так сделал? — Мне просто стало скучно, — усмехнулась Яна. — Скучно? — спросил Чимин. — Даже страшно представить, какие у тебя капризы будут во время беременности. — Ой. Да обычные, — махнула девушка рукой. — Типо макароны с жареной клубникой. И сыр с тортом из оленины. — Мы отсрочим этот момент до самой крайней необходимости, — сказала Алёна. Хосок вынес Алёну из ванной. Девушка кайфовала, а вампира видимо заставили работать носильщиком дров прекрасной королевской туши. — Романтика, — протянула Яна. Чимин усмехнулся, а Алёна подавилась смешком. — Не. Тебе такое не светит, — сказала Яна и пошла в ванную, прихватив откуда-то из шкафа полотенце. — Вы это самое. Постелите себе в других комнатах. Эта моя. — Ты хотела сказать наша, — проговорил Чимин, ухмыляясь. — Моя, — крикнула Яна уже из ванной. Pov Яна. Я спокойно доказала Чимину, что он не будет спать со мной. Потом я также спокойно закрыла дверь и прыгнула в кровать. Минут двадцать я просто лежала и смотрела в потолок. Потом дотянулась до телефона, который как раз полностью зарядился. Часа два я развлекала себя артами и чистой воды яоем. Только теперь я была уверена в том, что все спят. Я осторожненько встала и как можно тише нацепила джинсы и толстовку. Взяла, уже привычно, документы и карточку. Оставила записку с таким текстом: Мы свободные птицы. Нам нужен полет. Желательно до Лас-Вегаса, а потом посмотрим. Тихо вышла из комнаты и пошла на поиски Алёны. — Какие люди! — прошептала мне подруга. Алёна выруливала с кухни. В руке бутылка с коньяком. А на плечах рюкзак. Видимо, у дур мозги одинаково настроены. — Ты на какой город указала? — спросила Алёна, подтвердив мою догадку о одинаковых мыслях. — Лас-Вегас, — усмехнулась я. — Сан-Франциско! — повторила мою усмешку подруга. Мы тихо поржали и стали двигаться к выходу. Я подкинула парням в чай снотворное и я больше чем уверена, что Алёна сделала также. Поэтому мы тут могли хоть на мотоциклах съебываться. Но мы всё равно тихо прикрыли за собой дверь и чуть ли не на цыпочках пошли к лифту. — А куда мы направимся? — спросила я. — Ну точно не Лас-Вегас и Сан-Франциско, — ухмыльнулась подруга. — Украду тебя, Украду, — начала я песню. — В Сочи! — громко сказала Алёна. Мы дали друг другу пять. — А зачем ты сбежала? — спросила в самолёте Алёна. — А мне нужны причины? — спросила я, вскинув бровь. — Ну раньше ты сбегала потому что тебя всё доставало, — пожала плечами подруга. — Ну можно сказать, что я стало скучно. — призналась я. — Ты либо шибанутая. Либо у тебя шило в жопе, — произнесла подруга сквозь смех. — Насчёт шила не ручаюсь, но с головой точно беда, — сказала я и тоже рассмеялась. Так мы летели и смеялись. Хорошо, что в час ночи не так уж и много людей в Сочи летят. Конец POV Аня. Четыре часа утра. Джин что-то кому-то высказывает по телефону. Всё это происходит в комнате у вампира. Рядом никого, даже Ангелины нет. — Мне всё равно как ты это сделаешь, но если Яны и Алёны не будет тут в эту же субботу, то твоя душа покинет тело, — заканчивает разговор Джин. Парень небрежно откидывает телефон в сторону и устало потирает переносицу. Яны уже несколько дней нет, а тут ещё и Алёна к ней присоединилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.