ID работы: 813988

Мне жаль, что вы больны не мной. Мне жаль, что я больна не вами.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Кузнецова!"

Настройки текста
Я вышла в холл. Вокруг бегала мелочь, а в сторонке старшеклассники: некоторые сидели на диванах или на подоконниках; другие — у лестниц. Сразу понятно, что обед прошел, и уже можно отдыхать. Как раз таки компашка Морозова стояла у лестницы. Я попыталась пройти мимо них незаметно, но не получилось. — Бедняжка, — сложил руки на груди Макс. — Переволновалась, как-никак, первый поцелуй. Все остальные дружно заржали. Я осмотрелась, было не совсем приятно, но я уже почти привыкла, что он меня унижает. Но тут я решила проучить его. Я подошла к нему и, схватив за волосы, нагнулась к его уху. — Ещё раз что-нибудь скажешь про меня, без своего рабочего инструмента останешься, пилочкой для ногтей тебя кастрирую, — прошептала я и отпустила его. Макс ошарашенным взглядом посмотрел на меня, а затем зарычал. — Вика, — крикнула Лариса. — Тебе надо лежать, иди и заодно выпей таблетку. — Хорошо, — сказала я и побежала вверх по лестнице, дабы быстрее спрятаться от Максима. Но как только я поднялась, внизу раздался крик: — Кузнецова! — сразу понятно, что это Макс. — Я сейчас тебя… Блин, блин! Я услышала поспешно приближающиеся шаги. Ускорила бег, пытаюсь спрятаться от него. Опять его крик с моей фамилией. Сразу завернув за угол, я попала в женский туалет. Спрятавшись в одной из кабинок, я стала ждать конца «урагана». Но не тут-то было. В комнату влетел Макс собственной персоной. — Вика, я знаю, что ты тут, — рычал он и стал постепенно открывать каждую кабинку. Я была в последней, 5-й. — Выходи! Я все равно тебя найду! Я шумно сглотнула и вжалась в стенку кабинки. Хлопнула ещё одна дверь. Блин, надо выходить. Я аккуратно открыла дверь и сразу подпрыгнула к раковинам, находящимся неподалеку. — Молодец! Сама вышла, — подошел он ко мне и схватив за талию, посадил на раковину. Ё-моё, я же в юбке. Она немного задралась и оголяла мои стройные ноги, отчего я немного смутилась, а Максу по барабану. Обдумывая всю ситуацию, я смотрела ему в глаза. — Какого хера ты вообще смеешь про меня что-то говорить? — Неприятно, да? — Ты не имеешь права говорить про меня что-то. — А ты имеешь, значит, права унижать меня? — Имею, — как всегда по-хамски произнес он. — Да пошел ты куда подальше, — попыталась отодвинуть я его, чтобы встать на «землю». — Стоять, — схватил он меня за ноги, прижимая к раковине. — Что опять? — Ты сегодня в первый раз целовалась? — совсем неожиданно спросил он. Блин, не ожидала я такого вопроса от него. — Макс, совсем ту-ту что ли, — покрутила я пальцем у виска. — Конечно, нет, не первый. — Ааа, тогда ладно, — отпустил он меня и отошел к стенке. — Зачем тебе это? — слезла я и поправила юбку. — Да просто так. — Не уверена, — сказала я и покинула комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.