ID работы: 813988

Мне жаль, что вы больны не мной. Мне жаль, что я больна не вами.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Правда жизни, а точнее, правда о смерти...

Настройки текста
— Многого не слышал? — подвинулся Макс вместе со стулом ко мне. — А я-то думал, что ты зубрила и не можешь даже кому-то нагрубить. — Ну теперь то увидел, что могу. POV Макс Я вообще онемел, когда Вика заматерилась. Не ожидал, не ожидал. Блин, а когда она злится, она такая сексуальная. Оу, куда это меня понесло. Уже на ботаничек тянет, да вроде вчера только трахался. Блин, как она эротично закусила губу. Если бы она не была «мышью», я бы прямо здесь, на столу, или на лестнице отымел её. — Вик, ещё как-нибудь поматерись? — просил я. — Нахера? — Да просто так, интересно услышать это от тебя. — Слыш, отвянь. — Я сказал, значит говори, — схватил я её за руку. Вика подняла глаза и непонимающе посмотрела на меня. Ее глаза забегали, зрачки заплясали, немного сужались на мой взгляд. Сейчас я смотрел только на нее. Я сжал ее руку. — Ааа, уёбок, отпусти! — закричала она. — Вот другое дело, — сказал я и отпустил руку. — Совсем ёбнутый на голову? — сказала Вика и потерла свою руку. — Да ты молодец! — первый раз сказал я такое. — Ну, сейчас ты получишь, — прошипела Вика и схватив книгу, двинулась на меня. — Оу, оу, — вскочил я со стула и отошел немного назад. — Полегче. — Полегче говоришь? — Вика положила книгу на стол и взяла большущий том, страниц так в 600. — Ну, ты у меня сейчас получишь, — с этими словами она двинулась на меня. — Блин! — крикнул я и побежал вверх по лестнице. Вика побежала за мной. Забежав на второй этаж, я встал около стенки. Вика быстро подбежала ко мне, это удивительно, тем более удивительно, как она вообще смогла поднять эту книгу. Вика уже замахнулась, но я перескочил, и получилось, что я оказался сзади нее. Она повернулась, а я взял и прижал ее к стене. Книга с грохотом вывалилась из её рук, и упал на паркет. Руки Вики были прижаты к стенке моими руками, так что она не могла вырваться. Ну что, теперь я перехожу в наступление! Я приблизился к лицу и, сам не ожидая от себя такого, поцеловал Вику с нежностью. Возможно, вы не поняли, я собирался её поцеловать, но не нежно. Она сразу вся обмякла, и я убрал свои руки. Вика скрестила руки у меня на шее. Я обнял её и притянул к себе. Чувствую приятный вкус вишни. Воздуха стало не хватать, и я оторвался от Вики. Она немного ошарашенным взглядом посмотрела на меня, а затем сказала: — Ты че творишь?! — Целую тебя. — Отойди, — попыталась она отодвинуть меня, чтобы уйти. — Нет. — Быстро отошел, — злобно посмотрела она на меня. Я даже немного испугался ее. Отошел, а Вика спустилась вниз. Она такая красивая, нежная, ласковая. Я, недолго думая, крикнул ей: — Вик, ты, когда злишься такая секси. — Заткнись! — крикнула она. — Если кому-нибудь расскажешь, кастрирую, понял? — Слово даю, что не скажу, — пообещал я. Я стоял наверху и наблюдал, как Вика собирает книги и кладет их на полки. Я влюбился, по настоящему, я хочу, чтобы она была моей, и я добьюсь этого! POV Вика А он классно целуется. Блин, вот зачем он меня поцеловал? Зачем? Надо же влюбиться так в него, а потом ещё и терпеть его выходки, унижения. Зачем он даёт мне ложную надежду? Я не знаю. *** На часах в комнате показывало 20:16. Я, слава Богу, Макс потом ничего не говорил. Я доделала работу и ушла к себе в комнату. За все время, что я тут сидела, я успела: посмотреть 2 фильма, почитать книгу, послушать музыку в плеере. Как раз сейчас я и слушаю музыку. В комнате я была одна, девчонки ушли к мальчикам в комнату. Полная идиллия царила в комнате, но вот надо было ее прервать. В комнату вошла Юля, я сразу убрала плеер, она сказала: — Там тебя Лариса зовет. Сказала, что важно, — видимо Лариса уже вернулась, и вот еще, Юля ничего другого не сказала, значит, Морозов сдержал своё слово. Я встала с кровати и пошла в мед. пункт. * В кабинете Одинцовой* — Звали? — заглянула я в кабинет. Кивок. Зашла и встала около стола. — Вы что-то узнали? — Вик, лучше сядь, — сказала Лариса и сжала руки. Я покорно села на стул. Одинцова протянула мне синюю папку с бумагами. Я открыла ее, но ничего не поняла. Видимо писал врач, потому что почерк размывчатый и непонятный. — Так что со мной? — смотрела я-то в папку, то на Ларису. — Вик, понимаешь, — она потерла руки, на лбу выступил пот. — У тебя болезнь Кройтфельдта-Якоба. — Это как так? Расшифруйте. — Это заболевание центральной нервной системы. Вик, скажи какие-нибудь психиатрические изменения были? — Да. — Когда последний раз? — Около 9 месяцев назад. — Долго, — пробурчала Одинцова. — Нарушения зрения были, непроизвольные движения? — Да, зрение ухудшилось, это еще в том году было, линзы носила, да и сейчас иногда ношу. Движения иногда непроизвольные были. — У тебя последняя стадия болезни. Эта болезнь неизлечима. — Сколько мне осталось жить? — Около 2 месяцев, или еще меньше. — Почему я ничего не чувствовала? — У тебя совершенно непонятный иммунитет, он почти не дает никаких признаков заболевания. Я никогда не думала, что умру. А это вот так, совсем неожиданно. Два месяца или меньше, как же это мало! И ничего не успела сделать в этой жизни. Даже школу не окончила. — Можно я пойду? — со слезами на глазах спросила я. — Иди, — сказала она. Лариса забрала у меня папку, я встала и молча покинула кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.