ID работы: 813988

Мне жаль, что вы больны не мной. Мне жаль, что я больна не вами.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все хреново.

Настройки текста
*** Утром я проснулась в плохом настроение, чувствую, что сегодня что-нибудь случится. Да сегодня ещё и среда, сегодня контрольная по математике. Блин, как же сейчас не до этого. Я нехотя встала с кровати и опять пошла в душевую. Только зайдя в комнату, я сразу оказалась зажата между стеной и Максом. — Привет, красавица! Как настроение? — нежно спросил он. — Привет! Макс, ты заболел?! Назвал меня красавицей?! Настроение херовое. — Нет, все нормально, а что, мне нельзя сделать комплимент девушке? — Любовь на тебя положительно действует, — даже улыбнулась я. — Ещё как! — улыбнулся он и потянулся за поцелуем. Я не стала отказывать. Положила одну руку на плечо, а другую запустила в волосы. Он одну руку опустил мне на попу и стиснул ее, а другую запустил под кофту, на грудь. Его пальцы изучают мое тело сантиметр за сантиметром. Он начал двигать меня назад. Подойдя к высокой тумбе, он рукой смахнул все, что на ней было, и посадил меня на нее. Вот он уже спустился поцелуями на шею. Ласкает грудь. Я подняла его голову на уровень своего лица и вернулась к губам. Я боюсь, что мы зайдем дальше. Если бы так и случилось, он оказался бы первым. Но не будет, я остановлю его. Кто-то идет, надо быстрее остановится. Я все-таки отлипаю от Морозова и смотрю на него. — Кто-то идет, — сказала я. — Че делать? — Сигареты с собой? — Да, а зачем они тебе? — Иди к окну и кури. Ну, а дальше импровизируй. Ты же мастер импровизаций, — сказала я ему и прошмыгнула в душевую кабину. Он послушался меня, поняла я из-за табачного дыма. — Морозов, что ты тут делаешь? — послышался голос Старковой. — Вот не видишь, курю. — Макс, женская душевая. — Мне это никогда не мешало. — Макс, выйди, мне надо в душ. — Ладно, — сказал он, и послышался звук открывающейся, а затем закрывающейся двери. Даша тоже залезла в душ. Искупавшись, я замоталась в полотенце. Вернулась в комнату, оделась. Села на кровать. * Воспоминания * — Вик, ты обещала поговорить, — прошептал Макс мне. Сейчас урок, география, можно поговорить. — Обещала, что ты хочешь от меня услышать? — Почему ты не хочешь быть со мной? — Я не могу тебе этого сказать. — Почему? — Потому что не могу. — Да почему? — крикнул Макс и из-за этого все обернулись на нас. — Кузнецова, Морозов, что это вы так бурно обсуждаете? Может, расскажете всем, мы тоже подискутируем, — сказала учительница. — Простите, — извинилась я и опустила голову. — Так, продолжим… — начала говорить учительница. — Вик, расскажи. — Я не могу тебе этого сказать, это очень личное. — Очень? Значит, я узнаю у Ларисы. — Она тебе ничего не скажет. — Ну, посмотрим. * Конец воспоминаний * Блин, а если ему Лариса все расскажет? Надо предупредить ее. Я встала с кровати и вышла из комнаты. Незаметно прошмыгнув в кабинет, я постучалась: — Тук-тук. Можно? — приоткрыла я дверь. — Заходи, — сказала Лариса. Я зашла в кабинет. — Опять что-то свело? — Нет, просто я пришла сказать. Макс хочет узнать, что со мной. Я не хочу никому говорить. Вы не скажете ему? — Если не надо, то не скажу. — Я сама ему все расскажу, но позже, — сказала я. — До свидания. Я вышла, закрыла дверь и направилась на завтрак. *** День прошел не совсем. Сегодня Макс подрался с Лешей, наверное, из-за меня. Максим все время ходит со мной, не подпускает Лешу. Походу он действительно решил меня заполучить, наверно, любой ценой. Вот я уже и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.