ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро началась подготовка к свадьбе. Тадаши и тётя Кэсс думали насчёт блюд, которые будут на свадьбе, а Абигейл и Роберт оформляли пригласительные для гостей. Абигейл нашла в одном из магазинов симпатичные открытки, а Роберт начал заполнять их своим красивым аккуратным почерком. На следующий день предстоял выбор свадебного платья для Абигейл и свадебного костюма для Тадаши. У Тадаши уже был костюм и осталось только приобрести маленький декоративный букетик цветов, который будет прикреплён к пиджаку.

***

Когда Роберт закончил заполнять пригласительные, Абигейл отдала несколько Тадаши. Эти пригласительные предназначадись для тёти Кэсс, Хиро и остальных членов шестёрки героев, а остальные для нескольких друзей Абигейл.

***

В час следующего дня Абигейл и Тадаши собрались в магазин, чтобы выбрать платье для Абигейл, а в это время тётя Кэсс разрабатывала их свадебный торт, и Роберт вызвался помочь ей.

***

Абигейл и Тадаши уже были в магазине свадебных платьев и костюмов. Нужно было найти такое платье, чтобы подходило по размеру, было красивым и не очень дорогим. Для начала они просто ходили, рассматривали и выбирали платье по нужным критериям. Через полчаса осмотра были выбраны 5 самых красивых платьев. Теперь надо было и примерить и выбрать самое лучшее. Померив все, Абигейл поинтересовалась у Тадаши какое платье ей больше всего идёт. — Мне больше всего понравилось третье. Ты в нём прекрасна и оно не такое дорогое. — Мне тоже так кажется, — произнесла Абигейл и поцеловала Тадаши. Наши товарищи не забыли и про букетик, который будет на пиджаке Тадаши и кольцо для него же. Оплатив покупки, Абигейл и Тадаши отправились в кафе тёти. На пороге их встретили кот Моти и Хиро. Тадаши и Хиро поздаровались своим фирменным приветствием, а Абигейл увидела своего отца и обняла его. — Привет, — сказала Абигейл отцу. — Привет. Торт, который готовили Роберт и тётя Кэсс был почти готов. Осталось только украсить. Дизайн торта придумал Роберт и так же он уже изготовил маленькую фигурку, которая будет стоять на его верхушке. Тётя Кэсс облажила торт белой мастикой и с помощью специального инструмента сделала небольшие углубления, чтобы было ощущение, что торт является чем-то вроде подушки. Роберт с помощью пинцет украсил бока торта съедобными серебряными жемчужинками, а на верхушке торта установили фигурку жениха и невесты, и тётя Кэсс вокруг неё установила красивые розовые розочки из мастики. Тадаши и Абигейл наблюдали за этим процессом. Когда тётя и Роберт закончили, они начали восхищаться их работой. Даже Хиро присоединился к ним, когда спустился попить. Наши создатели торта поблагодарил их за комплименты. Завтра настанет тот самый день, когда Абигейл и Тадаши станут мужем и женой, поэтому всем надо было лечь пораньше, потому что завтра рано вставать, поскольку сборки займут много времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.