ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Абигейл встала рано, чтобы успеть собраться. Сперва она сходила в душ и помыла голову. Её волосы были короткими, поэтому сохли достаточно быстро. Роберт тоже уже проснулся. Он приготовил завтрак. Они с Абигейл поели, после чего Абигейл пошла делать свадебный макияж, который, как оказалось, занял не так мало времени. Над причёской она не заморачивалась. Её волосы были короткими и никакой очень красивой причёски из них не сделаешь, поэтому она оставит их распущенными. Абигейл надела свадебное платье, а Роберт брюки, рубашку и педжак. — Ты красавица, — сказал Роберт своей дочери. — Спасибо. На улице было прохладно, поэтому Абигейл накинула кофту поверх платья. У Роберта была красивая белая Audi. Сев в неё, Роберт отправились на место встречи.

***

Тадаши всё утро крутился перед зеркалом, примеряя костюм. Он сильно переживал и это не удивительно. Тётя Кэсс, которая уже давно переоделась в своё вечернее платье, подошла к нему и, положив свою руку на его левое плечо, произнесла: — Не переживай ты так. Всё пройдёт изумительно. Тадаши согласно кивнул. У Хиро была также одежда что и у Тадаши, только не было педжака. Свадебный торт останется в кафе, поэтому не стоило переживать насчёт его перевозки. Вся наша тоица, сев в грузовик, отправилась на место проведения церемонии.

***

Тадаши, Хиро и тётя Кэсс прибыли на место немного раньше, чем Абигейл и Роберт. Хиро и тётя присели на стулья, а Тадаши остался стоять. Затем, через пару минут, на белом Audi подъехала невеста и её папа. Пока заняться было нечем. Они просто болтати между собой, ожидая гостей и начала церемонии. Уже через 10 минут подъехали Хани Лемон, Гого, Васаби и Фред, и ещё минут через 5 подъехали приглашённые друзья Абигейл. Ближе к началу церемонии Абигейл и Тадаши уже общались только вдвоём, в стороне от всех. За пару минут до церемонии в толпе гостей появляется немного полный мужчина лет 32-х с русыми волосами и так же в праздничном костюме. Увидев его, все расселись по своим местам. Этот мужчина будет проводить церемонию. Роберт, подойдя Тадаши и Абигейл, негромко, но с радостью сказал: — Ну что… пора. Пара кивнула. Тадаши встал под аркой рядом с тем самым мужчиной, а Роберт и Абигейл отошли в сторону. По традиции отец должен провести свою дочь мимо рядов с гостями и привести её к жениху. Проведя Абигейл по специальной красной ковровой дорожке, Роберт оставил её рядом с Тадаши. Посмотрев на них обоих, он улыбнулся и сел своё место в первом ряду. Мужчина, проводящий церемонию, произнёс речь, которую обычно говорят на свадьбах. Затем попросил пару одеть друг другу обручальные кольца. Спросил молодожёнов готовы ли они быть вместе и в горе и в радости и тому подобное. Услышав положительный ответ от обоих лиц, он произнёс традиционное «Я объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать друг друга». После этих слов Абигейл и Тадаши сделали несколько долгих поцелуев, а толпа приглашённых заопладировала. Когда все успокоились, невесте надо было по традиции бросить свадебный букет, а остальные неженатые девушки должны были его поймать. На этой свадьбе было около 5-6 неженатых молодых девушек. Тётя Кэсс отказалась от данного развлечения. Когда Абигейл бросила букет, его поймала худенькая девушка приблизительно 23-х лет с блондинистыми волосами и зелёными глазами. По росту она была приблизительно чуть ниже Хани Лемон и немного выше Гого. После церемонии все направились в кафе «Лаки Кэт, чтобы отпраздновать свадьбу Тадаши и Абигейл. Это был отличный день, и все хорошо повеселились. Все гости разошлись по домам, а уходя, ещё раз поздравили молодожёнов. Хиро и тётя Кэсс пошли наверх в свои комнаты, а Тадаши и Абигейл решили остаться в доме Абигейл, пока они не приобретут собственную квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.