ID работы: 8139926

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Роберт отлично справлялся с новой работой, что очень сильно помогло тёте Кэсс В кафе работал телевизор. Был влючён спортивный канал, на канале шла программа о автоспорте. Роберт заметил, что его давненько интересует автоспорт. У него возникает идея стать одним из пилотов формулы-1. В детстве помимо музыкальной школы он занимался картингом и у него был знакомый, который был связан с формулой-1. Надо только пройти предсезонные тесты.

***

Вечером в кафе посетителей становится меньше. Тётя Кэсс сейчас могла справиться сама, поэтому она отпустила Роберта домой.

***

От кофейни «Лаки Кэт» до дома Каллаганом было минут 15, если идти пешком. Когда Роберт пришёл домой, он разуваясь крикнул: — Я дома. Абигейл вышла с кухни в коридор-гостиную. — О, привет. Ты сегодня раньше чем обычно. — Привет. Кэсс отпустила пораньше. Тадаши ещё в институте? — Да. Сказал, что придёт поздно. Есть будешь? — Да. Зайдя на кухню Роберт, увидел их семейные фотографии. Там были и фотографии маленькой Абигейл, фотографии ещё живой Эмили, которая была женой Каллагана. Были даже детские фотографии Роберта, которые были ещё черно-белыми. Детских фотографий Эмили у них почти не было. Абигейл рассматривала эти фотографии и заодно вложила в альбом её свадебные фотографии. Просматривая фотографии жены Роберт грустно вздыхал, а смотря на свои детские фотографии и на фотографии маленькой Абигейл улыбался.

***

Жена Роберта была талантливой профессиональной фигуристкой, но, к сожалению, когда Абигейл было восемь лет, Эмили подхватила очень тяжёлую болезнь и уже через месяц скончалась от неё. Роберт не решился жинится новой девушке, никто не мог ему заминить маму Абигейл. Его дочь была ещё маленькая, но уже всё понимала. Она понимала, что смерть естественный процесс жизни. Рано или поздно отец тоже умрёт. В конце концов и с ней это тоже произойдёт. После смерти Эмили Роберт стал ещё больше оберегать свою дочь. Своё сокровище. Стал чаще баловать её.

***

Роберт и Абигейл уже привыкли жить одни, но вот уже в жизни Абигейл появился Тадаши, и теперь она уже не Абигейл Каллаган, а Абигейл Хамада. Так же никто не отменял того, что у Тадаши и Абигейл появится ребёнок. И, возможно, даже не один.

***

Жизнь не всегда складывается как ты думал. Никто не знает, что может произойти в ней. В любимой момент жизнь может пойти так как ты не ждал. Роберт потерял жену и чуть не потерял дочь. Крэй конкретно потрепал ему нервы. Роберт полгода отсидел в тюрьме. Но вот уже его дочь вышла замуж и настало время ожидать появление внука или даже внуков. А Роберт, к слову, мечтал о внауках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.